论坛首页 热刺 缺哪个位置?

缺哪个位置?

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{4883 | number}}

稍微罗列了下,来哥科斯塔就行,再差来个扎哈维也行呀。。总比没有强!别老让人家卢卡斯顶上去了,身体扛不住,头球顶不着。。。自己也累

举报 1楼 2020-08-30 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢卡斯可以改造一下的

举报 2楼 2020-08-31 01:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

奥利耶这货就不要让他上了吧

举报 3楼 2020-08-31 01:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺一个特别靠谱的中卫. 缺一个右后卫替补. 腰部看看新赛季到底如何. 进攻梳理方面 埃里克森走之后 目前这些中场里 并没有表现太靠谱的. 看看新赛季霍伊别尔来了之后会不会让整个中场产生变化.

举报 4楼 2020-08-31 07:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

食客如果真要卖,试试4500左右的报价应该能谈;恩东北来加1000左右换米林试试? 前锋科斯塔绝对靠谱。这样一升级,加上卖掉罗斯等人的钱,夏窗5000w的预算足够了,阵容也绝对可以争冠了。当然加入能把贝尔租借弄来打右边更完美了。

举报 5楼 2020-08-31 08:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得阵型主打4231,我认为后腰应该是霍依别尔和洛塞尔索,阿里前腰,跟当时切尔西一样,一个扫荡型后腰,一个出球后腰。但现在双后腰根本顶不住像利物浦这种冲击,其实赛季末的433打得不错,就是没阿里的位置。

举报 6楼 2020-08-31 08:39 发表于直播吧PC网页版 回复

奥里耶就算了吧。

举报 7楼 2020-08-31 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

看上去阵容不错,其实算的上球星的也就7号10号

举报 8楼 2020-08-31 14:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是说免费签贝尔😄

举报 9楼 2020-08-31 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

就说相对热刺队内而言:1 戴尔那个组比较薄弱 2 奥里耶 能卖就卖 他的速度慢犯错几率太高 3 卢卡斯那一组 热得松太嫩 4 关键问题必须找一个凯恩的替补 他受伤的几率太高啦 对内还没有顶替凯恩的适当人选 。要是这些位子得到适当补充的话 可以站到英超争冠行列啦!。

举报 10楼 2020-08-31 15:42 发表于直播吧PC网页版 回复

zhangyonghai37 发表于 2020-08-31 08:39
我觉得阵型主打4231,我认为后腰应该是霍依别尔和洛塞尔索,阿里前腰,跟当时切尔西一样,一个扫荡型后腰,一个出球后腰。但现在双后腰根本顶不住像利物浦这种冲击,其实赛季末的433打得不错,就是没阿里的位置。

小洛还是适合前腰。有速度,有更向前的能力。反而他调度一般。适合短传。中长传调度反而不够好。中前卫,前腰最适合他。

举报 11楼 2020-08-31 16:01 发表于直播吧PC网页版 回复

zhangyonghai37 发表于 2020-08-31 08:39

西索科不能缺少

举报 12楼 2020-08-31 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺一个靠谱中卫 一个替补中锋 一个中场节拍器 奥利耶不走的话打个替补刚刚好

举报 13楼 2020-08-31 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

把皮克撸来吧

举报 14楼 2020-08-31 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

前锋卡瓦尼,美颜,苏亚雷斯都可以

举报 15楼 2020-08-31 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

话说大吉鲁也不错啊😄,中锋必须撸一个?

举报 16楼 2020-08-31 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

约书亚今不是来了么?

举报 17楼 2020-08-31 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

功到自成 发表于 2020-08-31 19:31
前锋卡瓦尼,美颜,苏亚雷斯都可以

工资吓死列维

举报 18楼 2020-08-31 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

沉醉灬 发表于 2020-08-31 20:52
工资吓死列维[笑哭]

列维是个商业鬼才

举报 19楼 2020-08-31 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥利给肯定走了,右后卫热的送热身赛有尝试过,其它基本没问题,恩东北莱如果能换来个组织中场就完美了,还差个替补中锋

举报 20楼 2020-08-31 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

懂球帝垃圾太多 发表于 2020-08-31 08:06
食客如果真要卖,试试4500左右的报价应该能谈;恩东北来加1000左右换米林试试? 前锋科斯塔绝对靠谱。这样一升级,加上卖掉罗斯等人的钱,夏窗5000w的预算足够了,阵容也绝对可以争冠了。当然加入能把贝尔租借弄来打右边更完美了。

争冠还是难感觉,我们曼联估计也还需要一到两个窗口才能正式加入争冠行列

举报 21楼 2020-09-01 04:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

缺个前锋啊

举报 22楼 2020-09-02 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kestly 发表于 2020-09-01 04:14
争冠还是难感觉,我们曼联估计也还需要一到两个窗口才能正式加入争冠行列

曼联钱多,补一下边后卫和边锋其实就够了。宽裕的话买个好点的腰别说联赛了,欧冠都有戏。唯一我觉得鸡肋的是马夏尔,真的就是天赋高,但兑现的可能性估计还不如恩东北来

举报 23楼 2020-09-03 14:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

懂球帝垃圾太多 发表于 2020-09-03 14:27
曼联钱多,补一下边后卫和边锋其实就够了。宽裕的话买个好点的腰别说联赛了,欧冠都有戏。唯一我觉得鸡肋的是马夏尔,真的就是天赋高,但兑现的可能性估计还不如恩东北来

马夏尔其实还是可以的,速度盘带技术射门技巧都有,背身也开始练出来了,主要是卢克肖一伤两个边后卫助攻压不上来,全挤在中路打,他周边的防守太密集,发挥不出他的优势

举报 24楼 2020-09-03 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kestly 发表于 2020-09-03 16:36
马夏尔其实还是可以的,速度盘带技术射门技巧都有,背身也开始练出来了,主要是卢克肖一伤两个边后卫助攻压不上来,全挤在中路打,他周边的防守太密集,发挥不出他的优势

马夏尔顺风球可以,真遇到车一的那个防守,他越打越自闭。心理因素他跟拉师傅以后会被拉开差距的。

举报 25楼 2020-09-04 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

懂球帝垃圾太多 发表于 2020-09-04 23:24
马夏尔顺风球可以,真遇到车一的那个防守,他越打越自闭。心理因素他跟拉师傅以后会被拉开差距的。

车一的防守不可能再现了,欧冠不好说,联赛不可能靠防守夺冠,你平一场等于少两分,打强队对方基本攻出来,一攻出来,空间自然有

举报 26楼 2020-09-05 03:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

有奥利耶在,永远都是绰绰有余。

举报 27楼 2020-09-12 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

扎哈维

举报 28楼 2020-09-12 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{4883 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: