论坛首页 拜仁慕尼黑 德国足球先生评选,拜仁门将诺伊尔仅获得1票!

德国足球先生评选,拜仁门将诺伊尔仅获得1票!

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1253 | number}}

德国媒体《踢球者》主办的德国年度足球先生评选结果出炉,经过德国体育记者协会的投票,拜仁前锋莱万以276票当选足球先生,而拜仁门将诺伊尔只获得1票。

诺伊尔在欧冠决赛中表现神勇,帮助拜仁斩获冠军奖杯,但他在2020年的德国足球先生评选中只获得1票,他的得票数甚至低于德乙边卫迪克迈尔(2)和德丙射手莫尔德斯(2)。

媒体指出,德国足球先生投票在8月7日就已经截止,当时拜仁还在备战对阵切尔西的次回合比赛,诺伊尔在决赛中的精彩发挥自然无法为他加分。

注:所有在德国联赛踢球的球员以及在海外国家踢球的德国籍球员均有资格参加评选德国足球先生

举报 1楼 2020-08-31 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

咋这么少票啊

举报 2楼 2020-08-31 08:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

诺伊尔1票肯定是低了

举报 3楼 2020-08-31 08:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

正常。直到现在,臀新即使在欧冠中拿出了超神表现,依然有人希望把他关在国家队之外

举报 4楼 2020-08-31 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以评分机构没有把他放在最佳阵里面,前面的比赛没有给人太牛逼的感觉

举报 5楼 2020-08-31 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿拉巴那个弧线弯刀压着横梁进的球,几乎世界上没人能踢得出来。阿拉巴笑了笑,诺伊尔拍了拍阿拉巴,并且称赞了他,赛后阿拉巴把票投给了诺伊尔。

举报 6楼 2020-08-31 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1253 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: