论坛首页 雄鹿 鹿队是目前联盟最奇葩的球队

鹿队是目前联盟最奇葩的球队

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{9779 | number}}

今天雄鹿输给热火也为了整个雄鹿队现实的一个缩影,

第一,核心不明确,在任何一个有MVP的球队中,在季后赛比分焦灼的时候,要给最重要的球员去决定比赛,而不是交给一个季后赛首轮只有首轮季后赛场均贡献15分7.8篮板5.2助攻的数据的米豆,米豆本场比赛一个罚球都没有,进攻毫无侵略性,一个没有突破能力的球员为何场均可以出手24次,而mvp字母只有12次的出手,这是怎样一支球队?

第二,球队在比赛焦灼的时候,两次暂停之后都是米豆无脑的强投出手,那么暂停的目的是什么?

第三,巴特勒打疯了,球队一点针对性的防守布置都没有,比赛之前不把对方核心球员琢磨一下吗?

第四,球队这种配置明显拿不了总冠军,为什么不务实一点,好好培养一下核心球员的个人能力,而不是一副诸葛波波式自信的态度,布登霍尔泽终究只学到了波波的皮毛,字母不是邓肯,字母属于成长型,邓肯属于实用型,那马刺那套打法来使用字母就是照猫画虎,这样对球队和字母都是不利的。

如果想要培养字母应该多给字母机会,决定和主宰比赛的机会,季后赛是一个让巨星成长的舞台,而不是让一个名不副实的1.78亿先生一个劲的浪投,球队的战术究竟体现在哪里,球队的未来规划到底在哪里?字母如果是球队的未来,那就应该给更多的信任和机会,即使球队核心发挥不好也应该选择信任,哪一个球星的成长都要经历挫折,让一个mvp球员连球都接不到,我觉得雄鹿教练组不太适合打季后赛,去年也是一样,范乔丹状态那么好也没有相应的防守策略,今年巴特勒居然让米豆去一对一盯防,连个消耗都没有,巴特勒进攻能力远不及小卡 老詹,在雄鹿头顶能砍下40分创造生涯新高足以说明问题,还是那句话,米豆这个球员不太适合挑大梁,雄鹿教练组水分很大。

举报 1楼 2020-09-01 10:04 发表于直播吧PC网页版 回复

还是那个问题,字母哥的投射太差了

举报 2楼 2020-09-01 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

我真的不知道雄鹿这个联盟第一战绩是怎么得来的

举报 3楼 2020-09-01 11:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,雄鹿的首发阵容和板凳深度已经足够强了,字母歌今天打得也不好,进攻犹豫,只要没有突破空间,投射能力不足的缺点就被无限放大了

举报 4楼 2020-09-01 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

一场球而已,下场好好调整。整体实力雄鹿还在热火之上的

举报 5楼 2020-09-01 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

比火箭奇葩吗

举报 6楼 2020-09-01 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

一句话,限制了字母哥突破雄鹿就那样了。。。只能让米德尔顿在外面瞎投了。

举报 7楼 2020-09-01 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

最大的问题是,字母没篮子,给他只需要收缩内线即可,他还是得不了分,总结就是,这个mvp和以往所有的mvp都不是一个档次,水货mvp

举报 8楼 2020-09-01 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿菊很傻 发表于 2020-09-01 11:41

前几天我跟吧友说字母没投射在季后赛非常容易被针对,他冲不起来就没有攻击性!某些吧友跟我逼逼赖赖半天,今天借楼说说那些吧友,不懂球就多看球,字母哥就是没技术!

举报 9楼 2020-09-01 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

雄鹿教练很古板,没有什么变通

举报 10楼 2020-09-01 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士欢迎你

举报 11楼 2020-09-01 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿菊很傻 发表于 2020-09-01 11:41

必须得练练

举报 12楼 2020-09-01 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不说球权不给,防突不防投。你不敢投,只能再传出去了,那出手数就没了。

举报 13楼 2020-09-01 12:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

布登教练不知道怎么安排的,当家球星的比赛时间切的我看不懂,年纪轻轻的难道季后赛还不多打打吗?字母的三分中投差点都行,但是内线技术真的太次了,还有就是让巴特勒砍下40分,米德尔顿我是看吐了,各种一步过,交叉步过,防守烂的一匹,还顶不住巴特勒的背打,力量比不上顶级锋线。布登教练的针对性做的太差了。说实话,这个赛季我就看了雄鹿的比赛,我想知道他们能走多远,常规赛我看出来他们关键时刻掉链子,领先大比分总是被,人轻易追上来,而且防守上没有尖兵,带不动队内气氛,简单来说有时候冲击力不够,但是防守又不像热火那样积极和严谨的防守文化。其实我也想过上推特私聊字母跟他说一下他下盘力量不够稳,投篮发力不对,导致投篮经常打在前沿,至少休赛期可以花钱向奥拉朱旺学习内线技术。可惜我都没说,他们专业团队都没搞定,何况我呐

举报 14楼 2020-09-01 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏小正 发表于 2020-09-01 12:00
前几天我跟吧友说字母没投射在季后赛非常容易被针对,他冲不起来就没有攻击性!某些吧友跟我逼逼赖赖半天,今天借楼说说那些吧友,不懂球就多看球,字母哥就是没技术!

技术太糙了,只能顶到里面打,看看身高相仿的浓眉,有三分还灵活,对手不敢放外也不能收缩禁区,字母还是要多开发

举报 15楼 2020-09-01 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

东部的成绩不值一提

举报 16楼 2020-09-01 12:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

布罗格登很损失,其次没有后卫了,再来,战术确实有点混乱,米德尔顿签了大合同也没那么灵了

举报 17楼 2020-09-01 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁木真字老铁 发表于 2020-09-01 12:43
布登教练不知道怎么安排的,当家球星的比赛时间切的我看不懂,年纪轻轻的难道季后赛还不多打打吗?字母的三分中投差点都行,但是内线技术真的太次了,还有就是让巴特勒砍下40分,米德尔顿我是看吐了,各种一步过,交叉步过,防守烂的一匹,还顶不住巴特勒的背打,力量比不上顶级锋线。布登教练的针对性做的太差了。说实话,这个赛季我就看了雄鹿的比赛,我想知道他们能走多远,常规赛我看出来他们关键时刻掉链子,领先大比分总是被,人轻易追上来,而且防守上没有尖兵,带不动队内气氛,简单来说有时候冲击力不够,但是防守又不像热火那样积极和严谨的防守文化。其实我也想过上推特私聊字母跟他说一下他下盘力量不够稳,投篮发力不对,导致投篮经常打在前沿,至少休赛期可以花钱向奥拉朱旺学习内线技术。可惜我都没说,他们专业团队都没搞定,何况我呐[可怜][可怜][可怜][可怜]

我在INS上反映过,也是建议练练低位背身这些,估计没人看吧,感觉雄鹿教练组今年打法跟去年没什么区别,而且临场应变一直很差

举报 18楼 2020-09-01 13:02 发表于直播吧PC网页版 回复

雄鹿的布莱德索呢 受伤了吗

举报 19楼 2020-09-01 13:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

大神科比_AL 发表于 2020-09-01 13:05
雄鹿的布莱德索呢 受伤了吗

没上 赛前还说上呐应该是有小伤

举报 20楼 2020-09-01 13:19 发表于直播吧PC网页版 回复

玉帛_pA 发表于 2020-09-01 13:02
我在INS上反映过,也是建议练练低位背身这些,估计没人看吧,感觉雄鹿教练组今年打法跟去年没什么区别,而且临场应变一直很差

他这种身体天赋异禀的,达不到理想的目标,得不到最高荣誉实在是可惜,虽然26岁,但是错过一年就是一年的事了,时间不会等人,科比挺喜欢字母的,可惜他不在了,要不然一定会给他好的建议

举报 21楼 2020-09-01 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉这个发帖子的人看比赛了吗?字母哥打不进去啊,怎么出手,强行出手吗出手当然少

举报 22楼 2020-09-01 13:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

英文字母8016 发表于 2020-09-01 11:42
我真的不知道雄鹿这个联盟第一战绩是怎么得来的

别人常规赛养精蓄锐试阵容,雄鹿在常规赛一个劲儿的狠锤猛打

举报 23楼 2020-09-01 13:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

内线进不去,投篮差,他拿什么出手

举报 24楼 2020-09-01 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是核心不明确,是核心短板太明显了,你不可能让字母哥在关键时刻拿球从半场飞到篮圈上扣篮吧?他没有投射,只能靠身体硬怼

举报 25楼 2020-09-01 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁木真字老铁 发表于 2020-09-01 13:35
他这种身体天赋异禀的,达不到理想的目标,得不到最高荣誉实在是可惜,虽然26岁,但是错过一年就是一年的事了,时间不会等人,科比挺喜欢字母的,可惜他不在了,要不然一定会给他好的建议

是啊 感觉字母在篮球上缺少一个好的导师,本来是有科比的,科比有很多逆境成功的经验,可惜

举报 26楼 2020-09-01 14:40 发表于直播吧PC网页版 回复

季后赛是无限放大球星缺点的比赛。比如技术短板,好胜心,领导力,意志力,体力,耐不耐操等等。想要晋级,都不容易。

举报 27楼 2020-09-01 15:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

主控布莱德索没上 看比赛雄鹿明显缺少一个组织手 打得一点不流畅 很多进攻都是对面都先落好站位的 所以后面得分太难了

举报 28楼 2020-09-01 16:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

布登霍尔泽怕字母哥刷出尴尬四双

举报 29楼 2020-09-01 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

不说别的 看小牛教练 季后赛直接杰克逊就不让上了 还有热火的纳老大 出场也很受限 小鹿仍然无脑用迪文芩左 关键球一个也打不进 这种常规赛已经证明不行的还这么用 季后赛遇见硬的球队注定走不远

举报 30楼 2020-09-01 16:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

在人群中多看你一眼 发表于 2020-09-01 11:46
一场球而已,下场好好调整。整体实力雄鹿还在热火之上的

热火里面有字母哥天敌

举报 31楼 2020-09-01 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{9779 | number}}
雄鹿
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: