论坛首页 国际米兰 爱神+佳丽(或者再加1000万)换米林- 纯讨论!

爱神+佳丽(或者再加1000万)换米林- 纯讨论!

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1517 | number}}

爱神来了之后一直不入二愣子法眼, 大概率下赛季352没有他的位置,佳丽也是小英扎吉想要的人,米林更是我小国际许久YY的对象,大家觉得这笔操作蓝鹰会接受吗?

举报 1楼 2020-09-02 14:29 发表于直播吧PC网页版 回复

想多了!!蓝鹰怎么可能会接受

举报 2楼 2020-09-02 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会,埃里克深的工资他们开不起,米林本就是洛蒂托的摇钱树,要,可以,真金白银,不会用代金券,这种一流球员,又是竞争对手的人,想签肯定要破国米的转会费纪录,目前看,都是镜中花,水中月!

举报 3楼 2020-09-02 14:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

Zjqsj 发表于 2020-09-02 14:38
不会,埃里克深的工资他们开不起,米林本就是洛蒂托的摇钱树,要,可以,真金白银,不会用代金券,这种一流球员,又是竞争对手的人,想签肯定要破国米的转会费纪录,目前看,都是镜中花,水中月!

是的,洛蒂托目的就是要钱,他要埃里克森干嘛?球队中场核心现在有了,埃里克森工资还这么高。佳丽可以卖给他,1500,米林要单独拿出来另算的。

举报 4楼 2020-09-02 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

米林好是好,目前没钱买不来,拉齐奥不会要工资高的人,7000W现金都未必能拿下

举报 5楼 2020-09-02 17:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先,拉齐奥吃不下埃里克森的工资,其次,拉齐奥队内没有埃里克森的位置了,前腰组织者位置已经有个叫什么来着?一时间忘记了,上赛季发挥相当出色

举报 6楼 2020-09-02 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

换来米林也是替补,然后冬歇期米林+贝西诺换坎特

举报 7楼 2020-09-02 20:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这还不如我毛拳王+钱

举报 8楼 2020-09-04 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂自己要的人,怎么可能不待见,顶多算没找到说明书。

举报 9楼 2020-09-05 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1517 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: