论坛首页 拜仁慕尼黑 为什么深爱拜仁以及拜仁球队都比较低调

为什么深爱拜仁以及拜仁球队都比较低调

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1726 | number}}

一、财政健康。

几年前就说过拜仁财政最健康的俱乐部,拜仁也基本不会花大价钱买国际球星(8000万先生确实有点意外了,由于安切洛蒂和科瓦奇的不靠谱,导致着急重建走了一条弯路,应该不会有下次了)。

不买国际球星原因其一是薪资结构,其二是团队至上,两者相辅相成,一个考团队理念建立的大家庭,就怕薪资结构出现问题导致对内不和谐。

17年就预测过巴萨皇马靠贷款砸重金吸引大牌球星是不会走的长远的,还好皇马早一步醒悟,现在也脚踏实地的重建,巴萨球迷还有说要加薪留梅西的,不是说梅西球技不值,是不能再这样薪资不平衡了,留巴萨除非降薪而且放弃球权,改变瓜氏足球风格(再也找不到哈维和伊涅斯塔的接班人了),这样才能让巴萨重新看到未来。

幕后超级富豪的球队更是毒瘤,成绩最多就是昙花一现,但负面影响却是深远的。13年跟多特的欧冠决赛真的特别紧张,今年压根一点不慌,首先是觉得拜仁没问题,靠团队能赢巴萨,就不会对巴黎有更多的恐惧,对手都是靠球星至上的队伍,只要让球星失去信心就能几乎能拿下了,除非球星意志品质特别顽强心里素质极佳。唯一担心的就是中后场低级失误,再完美的球队也会有失误的时候。富豪是不会看着球队一步步成长的,都是急功近利的买球星,而且最毒害的是扰乱了转会价格,让拜仁这样一步一个脚印攒钱累积成果的俱乐部被喷成挖掘机,说德甲都是拜仁的青训机构,说这话就没想过如果让拜仁跟石油大亨比花钱?为什么球员愿意去拜仁?除了嫉妒我想不出说这样话的原因。

富豪老板更加快了贷款经营的俱乐部加快了衰落的步伐,这就是死要面子活受罪的典型,没钱去借钱,还不知道节省着花,也跟着瞎砸钱,也不想想到底是买的人不行还是战术不行。从巴黎买内马尔开始转会市场泡沫是彻底膨胀到了顶点,所有有点本事的球员一下子身价全部暴涨,看似巴萨从中大赚了一笔其实细想,这转会费又买了几个人?巴黎内马尔有一天年龄大了老板可以随时大手笔再买个球星,巴萨呢?拿什么买,再借款?之前的还完了吗?等有一天大佬没耐心了,一个球队而已,无所谓了。又有几个真心爱国米一样的莫拉蒂呢?

二、球员人品。

拜仁还有一点很重要,对球员性格的选择,同样17年登贝莱闹罢训的时候,跟一个网友打赌,如果拜仁能买登贝莱就再也不看拜仁比赛了,细想一下,拜仁球员虽然有些人脾气大点,但没有一个登贝莱这样不负责任的,巴萨当成宝贝买回去了现在又怎样呢?

有超级巨星又如何,终归会老去,足球既然规定11人上场就是注定团队为主,拜仁能够从罗贝里离开、小猪拉姆离开过度的还是比较平稳的,除了安切洛蒂和科瓦奇耽误的确实大些,瓜迪奥拉还是带给拜仁一些东西,确实更细腻了,他的失败在于固执,非要一群硬汉学巴萨巅峰时期的套路,就没想过让拜仁硬中带细,结果弗里克做到了。

现在的拜仁无论离开了谁都不会觉得球队会垮掉,无论谁都不能凌驾于球队之上,这点上莱万就改变了很多,之前很在意自己的数据,队友进球很少庆祝,也会埋怨队员不选择传给他,现在决赛都能放弃进球欲望来牵制后卫让边锋有更好的进攻机会了,这就是拜仁这个球队的魔力,也是为什么很多球员愿意加入拜仁的原因,别的球队拿再多的钱也不愿意去的原因。

拜仁选择球员对人品的考量大于技术,这样也就避免了会有球员耍大牌闹罢训,闹转会,即便拜仁球员想走多数都是年龄偏大后想出去发展一下的,也知道不离开也确实出场机会会受到很大影响的,一般俱乐部也会很人性的按照球员想法去开绿灯。这样和谐的团队很难出现特别高调的人,所以拜仁整体都比较低调,有这么低调的拜仁,喜爱拜仁的球迷又何必高调呢,因此拜仁的球迷基本都是非常低调的。

安安静静的陪着拜仁,挺好,踏实的发展,即便缓慢也无所谓,终有一天会彻底征服金钱至上的乱世。

举报 1楼 2020-09-03 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为德甲看的人少,关注度不高,活跃度就不高

举报 2楼 2020-09-03 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为拜仁没有起伏,德甲没人关注,只有欧冠才有拜仁的新闻

举报 3楼 2020-09-03 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

看来是个年轻的球迷,你大概不知道在德甲挖掘机之前,拜仁叫做绿茵好莱坞。你大可不必把金元足球贬得一文不值,因为你喜欢细水长流,有人喜欢排山倒海。有条件的话,谁还不想玩玩现实版FM了

举报 4楼 2020-09-03 01:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

还真不年轻了,我说了拜仁球员有些脾气确实大点,但几乎都是队内的,能队内争吵甚至动手更说明了对球队的真诚,真心希望球队好,但没有几个真的一直记仇的吧。还有,我喜欢拜仁进攻的排山倒海,不想看什么球星只手遮天,即便能雄霸一时也没意思,我喜欢的是拜仁,不是球星。

举报 5楼 2020-09-03 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

天空_GxQj 发表于 2020-09-03 01:47
还真不年轻了,我说了拜仁球员有些脾气确实大点,但几乎都是队内的,能队内争吵甚至动手更说明了对球队的真诚,真心希望球队好,但没有几个真的一直记仇的吧。还有,我喜欢拜仁进攻的排山倒海,不想看什么球星只手遮天,即便能雄霸一时也没意思,我喜欢的是拜仁,不是球星。

你不年轻你知道埃芬博格马特乌斯二三事? 卡恩被报纸实锤出轨知道不? 拜仁辉煌的最大功臣赫内斯偷税漏税知道不? 可能都有些久远了 希望以后都是好的 但是成年人的世界利益总是第一位的 利益面前谈人品显得有点稚嫩

举报 6楼 2020-09-03 02:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

偷税的事我知道,前两件还真不知道,我大学的时候刚刚有手机,更别提电脑了。你说的那些都是跟拜仁无关的,都是个人花边,特别是两口子的事谁知道谁对谁错,不能只看报道,在自己的职业上负责就是对得起拜仁了。确实没有绝对好的和绝对不好的,但利益面前也应该有底线,谁说二婚的就人品不好了,税务上的事就别在这里说了,大家心知肚明就好,如果非要以这些为标准,那全世界没啥好人了。

举报 7楼 2020-09-03 02:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实从初中就喜欢拜仁,当时原因就是队服是拜仁的,那个时候真不了解这个球队,家里电视才换的彩色的,去哪了解那么多呀。我也不是那种追星族,所以也搞不懂现在那些追星族心里到底怎么想的,痴迷到要死要活的,我只是喜欢而已,高中兜里还只揣十几块就感觉良好了,真没闲钱买报纸报刊去追拜仁消息,是工作之后终于买了电脑开始慢慢的看比赛了,也有空闲时间去了解拜仁更多的内容了,我很幸运,这么多年下来拜仁确实是值得我去喜欢的,我不盲目也能分辨是非,赫内斯偷税我也不开心过,他入狱那段时间拜仁也确实挺难,但拜仁这个俱乐部真没什么让我失望的,我喜欢德国人这种务实和精益求精的精神,上大学的时候用过很多精密的设备,当时国产和德国的简直无法对比,本身德国骨子里的工匠精神和谦逊的态度就是我喜欢和想让自己成为的样子,德国足球日耳曼战车这种坚持到底的精神更是吸引我,所以我幸运的成了真正德国和拜仁球迷,只可惜工作之后才有条件追着比赛看。

举报 8楼 2020-09-03 02:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

也是有起伏的,就是关注度太小,德甲转播时间也不长,不过这样挺好,喜欢拜仁中年的比较多些,比较理智,也比较低调,真不想关注度那么高,像现在的巴萨一样,真喜欢这个球队的球迷能有多少,都是奔人去的,有点消息评论就炸锅了,还是喜欢拜仁球迷对自家消息的诙谐和自嘲,很幽默,得了冠军高兴是高兴,几乎没有得意忘形的,过于骄傲的。

举报 9楼 2020-09-03 03:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

不2不叫周淑怡 发表于 2020-09-03 01:23
因为德甲看的人少,关注度不高,活跃度就不高

这样不是挺好的吗,一片净土

举报 10楼 2020-09-03 03:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

德甲球迷都比较低调吧,数量相对也少点

举报 11楼 2020-09-03 03:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

荷华blog 发表于 2020-09-03 03:09
德甲球迷都比较低调吧,数量相对也少点

求质不求量,拜仁用事实证明足球是团队的游戏,也是希望拜仁能让更多球迷了解并喜欢这家俱乐部,理解并接受这家俱乐部的理念,而不是喜欢某个人,宁缺毋滥,J罗来的时候真是非常担心拜仁的评论区

举报 12楼 2020-09-03 03:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉德甲总是差那么点意思,无论赛程还是球队

举报 13楼 2020-09-03 06:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

小学时买了第一件球衣,当时也不知道哪个队,听同学说是拜仁,然后央五又偶然看到了拜仁的新闻,从那时就开始关注这个队了。本身拜仁这个队,一直以来就没有梅罗那种话题很多的巨星,德甲的关注度肯定也比不上英超西甲,新闻话题也少,现在的年轻人受网络影响又比较大,所以有的时候并不是想低调,而是找不到共同的话题,一谈到梅罗,大家兴趣就来了。

举报 14楼 2020-09-03 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

量仔 发表于 2020-09-03 12:40
小学时买了第一件球衣,当时也不知道哪个队,听同学说是拜仁,然后央五又偶然看到了拜仁的新闻,从那时就开始关注这个队了。本身拜仁这个队,一直以来就没有梅罗那种话题很多的巨星,德甲的关注度肯定也比不上英超西甲,新闻话题也少,现在的年轻人受网络影响又比较大,所以有的时候并不是想低调,而是找不到共同的话题,一谈到梅罗,大家兴趣就来了。

确实没什么话题,好多不动脑子还满嘴脏话,所以觉得还是低调点好,一个J罗就让评论里差点炸锅,多亏J罗本事性格好,而且带来了很多女追星族,相对好一些。真别来巨星,拜仁也真不需要,不适合巨星,也希望拜仁能够用好的成绩让一些人学会冷静思考,这次的8:2,看到一些巴萨球迷不但不生气还感谢的,这才是真球迷。

举报 15楼 2020-09-03 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

就像我们这些喜欢拜仁、米兰的都是一些老球迷,经历得多了,就看淡很多事情了。

举报 16楼 2020-09-03 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为追星族少

举报 17楼 2020-09-04 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1726 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: