论坛首页 热刺 张路把梅西当“吉祥物”引爆公愤

张路把梅西当“吉祥物”引爆公愤

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{4850 | number}}

张路近日对梅西的评判+辩驳,没有获得极大多数认同,而全世界也是极少数人敢这么对梅西说话!不能说张路不能评判,也都知道“张路比你懂球”(嘿嘿)!但张指把根本没发生的事情做出主观臆断+赌上老脸,就极不严谨+难免冒失!而张路对梅西过于轻蔑的评述+指责,就引爆公愤!

“少半个人”(不参与防守)+“影响夺冠”(不能去志在夺冠的球队)+“已经过时”(不符合高位逼抢的趋势),这几大件,不是嘴里说的梅西状态下滑,而是直截梅西已经不行了!(嘿嘿)……张路断来辩去,仿佛梅西今后无论去到哪里,就活脱脱的一个吉祥物,除了招揽生意,根本不堪大用!

但人们不禁要问,这个去年的欧洲金球奖得主,本赛季西甲的金靴+助攻王,在中国专家张指眼里,那么快就成了球队夺冠的累赘+比赛失利的罪魁祸首?难道是欧足联瞎了眼,还是梅西在光天化日之下作弊骗人?无法想象的是,巴萨是输了一场极为难堪的比赛,但让梅西一个人扛下所有责任就绝对不公,张路的论调之偏颇,着实令人难以置信!真不知道是张指老了还是梅西老了,这里面倒是必有一假(老),也必有一真(嘿嘿)!

当然,张路丢下长者身份,去豪赌梅西不行,也不是没有胜算!这些年,能拿欧冠的就那么几支,还需要相当的运气!也不是所有巨星都能拿欧冠,内马尔+姆巴佩就是例子,还休息得很不错!所以,张路的胜率依旧很高,他这等老油精,当然会往大的去干(嘿嘿)!但惹上梅吹,与梅黑为伍,肯定是最掉分的事,令人不齿+晚节不保!

举报 1楼 2020-09-04 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

你有这么不喜欢梅西吗

举报 2楼 2020-09-04 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

威少场均三双和带球队夺冠是两码事,梅西个人能力很强,但志在欧冠得球队可能不会要他,张路差不多就这意思吧。

举报 3楼 2020-09-04 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么没见有人花七亿抢梅西呢?

举报 4楼 2020-09-04 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

认同张指、马特乌斯的绝对占大多数!就这样越搞越拖梅老板越惨,敢接手的俱乐部慢慢接近为零,本来接得了梅老板这尊大神的就那么一两座庙。从不怀疑梅老板的实力,但年龄是不能忽视的,看一直以来的老球妖,基本绝大部分是欧洲籍的多,像现役伊布、罗、里贝里、华金等,南美系基本木有,只知道南美系球星都退得早。梅老板现在数据确实还很厉害,但这些年数据你看,看不出来是缓慢下滑趋势吗?而且后面指不定还可能加快。张、马都是客观分析,怎么就扯得上针对了呢?吵那么多有什么用,到时结果大家都会看得到的,拭目以待吧!

举报 5楼 2020-09-04 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

那年花开 发表于 2020-09-04 13:22
威少场均三双和带球队夺冠是两码事,梅西个人能力很强,但志在欧冠得球队可能不会要他,张路差不多就这意思吧。

志在欧冠的不要他?你想当然了,不要的原因是太贵了,要是转会费八千万,年薪两千万,看看有没有要的,抢破头都有可能

举报 6楼 2020-09-04 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱艾佛森 发表于 2020-09-04 14:38
志在欧冠的不要他?你想当然了,不要的原因是太贵了,要是转会费八千万,年薪两千万,看看有没有要的,抢破头都有可能

巴萨方面认为,梅西留队1年,比1.5亿卖出去划算,这恐怕是转会的难点!

举报 7楼 2020-09-04 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

掌握真理1 发表于 2020-09-04 15:02
巴萨方面认为,梅西留队1年,比1.5亿卖出去划算,这恐怕是转会的难点!

离开对双方都有影响,不离开矛盾怎么解决

举报 8楼 2020-09-04 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱艾佛森 发表于 2020-09-04 15:14
离开对双方都有影响,不离开矛盾怎么解决

是的,最后一年的不走才怪!

举报 9楼 2020-09-04 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是不要转会费,年薪1000w,所有球队都想要。问题是他愿意降薪到2000万吗

举报 10楼 2020-09-04 17:03 发表于直播吧PC网页版 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2020-09-04 17:03
要是不要转会费,年薪1000w,所有球队都想要。问题是他愿意降薪到2000万吗

我认为,梅西两年内不低于5000万欧每年!全世界像梅西这么有影响力的人物没几个!

举报 12楼 2020-09-04 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

太贵了的意思是不值,或者有价无市

举报 13楼 2020-09-04 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

那年花开 发表于 2020-09-04 18:10

目前只有曼城一条线,公开竞标又是另外一回事了!如果在1.5亿欧左右能搞定,想要的球队就不低于50支了!

举报 14楼 2020-09-04 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

那年花开 发表于 2020-09-04 18:10

太贵了还有一个意思就是你买不起,你想要人家未必看的上你,劳斯莱斯贵不贵?宾利贵不贵?你的意思是不值那个价格?买不起就说买不起的话,装逼很丢人的哦

举报 16楼 2020-09-04 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯嗯嗯呵呵 发表于 2020-09-04 14:03
认同张指、马特乌斯的绝对占大多数!就这样越搞越拖梅老板越惨,敢接手的俱乐部慢慢接近为零,本来接得了梅老板这尊大神的就那么一两座庙。从不怀疑梅老板的实力,但年龄是不能忽视的,看一直以来的老球妖,基本绝大部分是欧洲籍的多,像现役伊布、罗、里贝里、华金等,南美系基本木有,只知道南美系球星都退得早。梅老板现在数据确实还很厉害,但这些年数据你看,看不出来是缓慢下滑趋势吗?而且后面指不定还可能加快。张、马都是客观分析,怎么就扯得上针对了呢?吵那么多有什么用,到时结果大家都会看得到的,拭目以待吧!

这个数据怎么统计的?我看到不同意的也很多啊,绝对占大多数是你信口开河吧?你有具体的数字证明这个绝大多数么?

举报 18楼 2020-09-04 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

张路再次也用不着与梅黑为伍吧,可能他说话不严谨,击中的你的痛点。本人看球时间也不短的,看詹张搭档解说也不少,个人认为他对煤老板的评价也极高,不存在针对谁。

举报 19楼 2020-09-11 21:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟换个区发吧

举报 20楼 2020-09-11 21:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么给你说吧,梅西去掉任意球和点球,其实15个进球,助攻去掉角球和任意球助攻,也少很多,反正其实是个10+数据罢了,这种数据根本多的是。且核心踢法,开火权多,拿球多,真的不用多吹,跑动少,对全队是个消极影响。锦上添花可以,逆风局他就是个拖后腿的。
你还觉得他强吗,不要只数据说话,要用数据,就去掉那种非运动战的数据,加上防守数据吧

举报 21楼 2020-09-12 00:07 发表于直播吧PC网页版 回复

掌握真理1 发表于 2020-09-04 18:15
目前只有曼城一条线,公开竞标又是另外一回事了!如果在1.5亿欧左右能搞定,想要的球队就不低于50支了!

这是我今年听过的最好笑的笑话。不低于50个球队想花1.5亿买梅西?哪50个?你再夸张点,50亿吧,全银河系的球队都想买他。

举报 22楼 2020-09-12 01:58 发表于直播吧PC网页版 回复

还公开竞标,煤老板都已经公开说要走了,有几个队报过价,一个都没有。你又想说是巴萨不卖,报价和巴萨想不想卖没关系,没人报价就是连谈都不想跟你谈,那些还在做梦几十个俱乐部都抢着要的人哪来的自信。

举报 23楼 2020-09-12 02:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

你觉得梅西是吉祥物?吉祥吗?82吉祥?三连耻吉祥?我就不多说了。

举报 24楼 2020-09-12 05:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴托梅乌会觉得梅西是吉祥物?南美足协觉得梅西是吉祥物?吉祥物不是这样的。

举报 25楼 2020-09-12 05:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这反串黑大多数人看不懂,所以不会犯法的

举报 26楼 2020-09-12 05:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

即便是巅峰期的大罗小罗小小罗,七个亿大概率都不会有球队买,一群人就只会YY看梅西笑话,本身是其他球队出不起或者说不想出这个钱。

举报 27楼 2020-09-12 06:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

发现换成梅吹后,影响力比鸟吹提升一大截。看来穆鸟也不咋样嘛

举报 28楼 2020-09-12 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

高指导 发表于 2020-09-04 13:24
怎么没见有人花七亿抢梅西呢?

好厉害 一语中的 一言就点出了欧足联财政公平法案的影响力和梅黑的惊人智商

举报 29楼 2020-09-12 07:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

掌握真理1 发表于 2020-09-04 18:15

英超球队不想要?中国球队不想要?西亚球队不想要?国米 大巴黎不想要?

举报 30楼 2020-09-12 08:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球不如踢球 发表于 2020-09-12 01:58
这是我今年听过的最好笑的笑话。不低于50个球队想花1.5亿买梅西?哪50个?你再夸张点,50亿吧,全银河系的球队都想买他。

英超球队不想要?中国球队不想要?西亚球队不想要?国米 大巴黎不想要?

举报 31楼 2020-09-12 08:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

张路为什么要赌什么?他没有任何利益去赌什么

举报 32楼 2020-09-12 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

乱世永嘉人_0pPM 发表于 2020-09-12 08:02

当然要啊。降工资到500万,零转会还是有球队要的

举报 33楼 2020-09-12 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

漫游海底世界 发表于 2020-09-12 08:11
当然要啊。降工资到500万,零转会还是有球队要的

嗯 可惜找不到那种联赛躺着八九连冠 欧冠挑战成十六强的好球队了

举报 34楼 2020-09-12 08:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{4850 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: