论坛首页 拜仁慕尼黑 下赛季拜仁中场如何搭配?

下赛季拜仁中场如何搭配?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1748 | number}}

我仁全方位立体式的攻击,高位疯狂的逼抢的防守。个人认为任何球队要保持在欧战有足够的竞争力,技术型中场必不可少。如若蒂亚戈走了,在现有的人员中,该如何搭配。我猜想如果蒂亚戈走了,我仁会针对性补强,传闻中的布罗佐维奇是个不错的选择,踢德甲布罗佐维奇可以接班蒂亚戈,到了欧战控场和传威胁球能力,个人认为做不到蒂亚戈的作用,当然防守比蒂亚戈强,动脑子的球员,防守覆盖面积大,最重要的是出勤率极高。二娃也需要接班人了,个人认为可不可以把磁卡前移,打二娃现在的位置。基哥+阿拉巴(本人也想踢中场,防守硬度速度出球能力都有),基哥做节拍器,阿拉巴做B2B。个人想法我仁下赛季主力阵容:诺伊尔,阿芳,卢卡斯,聚勒,帕卷,基哥,磁卡(阿拉巴),萨内,二娃(磁卡),科曼(格纳布里),莱万。附:佩剑大概率买断留下,中后场小将费恩,新签下的夸西,屈桑斯。各位球迷朋友,您们认为若需要继续补强,该如何补强,具体人选是谁?个人认为我仁还需要三个位置的即战力,莱万的替补,帕卷的替补,黑又硬的后腰(由攻转守出球能力出色的更好)。欢迎球迷朋友们一起探讨,在下说错的地方,麻烦朋友们指出,希望多多指教!!

举报 1楼 2020-09-07 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

突然想起一个年轻的即战力,综合能力上乘,我仁欧冠半决赛里昂阵中的奥亚尔,都卖给我仁一个队长了,这个可以谈一下,据说我仁曼式都有意。

举报 2楼 2020-09-07 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

苦寻拙荆 发表于 2020-09-07 15:48
突然想起一个年轻的即战力,综合能力上乘,我仁欧冠半决赛里昂阵中的奥亚尔,都卖给我仁一个队长了,这个可以谈一下,据说我仁曼式都有意。

曼式双雄

举报 3楼 2020-09-07 16:12 发表于直播吧PC网页版 回复

不是如若蒂亚戈走了,是蒂亚戈一定已经走了

举报 4楼 2020-09-07 16:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

买人呗

举报 5楼 2020-09-07 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

山前千叶人 发表于 2020-09-07 16:37
不是如若蒂亚戈走了,是蒂亚戈一定已经走了

虽然不想承认,但的确概率极大。

举报 6楼 2020-09-07 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

运动员okaki酱 发表于 2020-09-07 16:39
买人呗

您心目中觉得买什么位置的人,可否举几个例子。

举报 7楼 2020-09-07 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

做个美梦,加入车子刮起青春风暴,会不会卖坎特,而我仁把坎特撸来,就我个人而言,还是想布罗佐维奇能来拜仁,好比克罗地亚一样,没有布罗佐维奇,魔笛和辣鸡不会那么有条不紊地梳理中场,参考18年俄罗斯世界杯克罗地亚打阿根廷的比赛。

举报 8楼 2020-09-07 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿拉巴下赛季也要走了吧?
本来以为自己培养的球员会更贴心一点,其实不然,克高档也是如此。

举报 9楼 2020-09-11 11:22 发表于直播吧PC网页版 回复

基米希-格雷茨卡-穆勒

举报 10楼 2020-09-11 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1748 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: