论坛首页 国际米兰 谈谈近段时间关于引援的一些看法

谈谈近段时间关于引援的一些看法

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2694 | number}}

一、老将的引入

1、科拉罗夫:根据球队的人员情况和球员本身年龄对于下赛季的定位个人认为应该是个巴斯拖尼打替补,小巴出战75%的比赛,科拉罗夫做剩余替补。

2、比达尔:中场中路现有人员不卖出的话,估计中场中路3人应该是布罗佐、巴雷拉、比达尔,也有可能卖啦布罗佐,启用唉里克森,用比达尔弥补爱神防守的不足,那英和比达尔轮换,森西和爱里克森轮换,巴雷拉年轻铁打的。如果不卖布罗佐,尔又保留那英的话,中路可能会清空贝西若和加利。

3、哲科:第一可以肯定是卢卡库的替补,而且最后20分钟要强攻的第一人选,劳塔罗和桑切斯打一个位置。提拔青年队一个前锋打第五前锋。

4、右边为没问题,三个人,主要是左边卫目前只有杨教授一人,估计还会有后续重点引入,如果不引入那可能会把科拉罗夫提前位置,但是2个年纪35的能不能扛完整个赛季值得商议。

还有重点说为什么引入老将,这是典型的花小钱办大事,这也是即战力,球队现在已经到啦不可能还花5年8年去培养新人的时候啦,今年也是38最弱的时候,这个所有人都看到的,教练最弱、球队实力最弱(近8年)若果现在还不掀翻38,更待何时。老将最大的缺点就是老啦一点,但是不用转会费啊,而且你现在去哪里买各27、8的高产前锋来给卢卡库打替补,去哪买个优秀后卫给巴斯拖尼打替补,你去买个1000w25岁左右球员,能力不足,没用,可能工资便宜点200w左右,但是真没用。

对于新赛季我们真的是争冠的最佳时机,我们经过苏宁集团3年的洗礼现有主力框架基本是25-28岁当打之年,确实需要引进几名老将来压场,请大家不要在喷老将啦,预祝今年意甲登顶。。。。。。。

举报 1楼 2020-09-08 16:06 发表于直播吧PC网页版 回复

老球迷了看来

举报 2楼 2020-09-08 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实阵容差不多了,年年大投入也不现实。
胜者的心态和不服输的倔强更是新赛季的一个看点。穆帅时,半场输两三个球,少一个人啥的,球迷们心里一点也不慌

举报 3楼 2020-09-08 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

提升中场的防守硬度和拦截能力,就能彻底解放爱神,到时候两翼齐飞,中前场的创造力大大加强,憨憨的进球会更多;有几个老将压阵,会好的多,何况球队整体年龄并不是很大,趁着老妇人换帅,人员变化大,磨合不行,咱还是有机会在新赛季掀翻尤文的联赛霸主地位的!加油吧!

举报 4楼 2020-09-08 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

洪鱼鱼 发表于 2020-09-08 20:51
其实阵容差不多了,年年大投入也不现实。
胜者的心态和不服输的倔强更是新赛季的一个看点。穆帅时,半场输两三个球,少一个人啥的,球迷们心里一点也不慌

而且今天目前投入不小了,4000刀买进阿什拉夫

举报 5楼 2020-09-08 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

科拉罗夫会是小巴斯的替补!?还是跟杨教授 哥俩好吧?

举报 6楼 2020-09-08 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

新赛季看样子要变阵了,比达尔和传闻中的坎特都是无球能力比有球能力强的人,看起来都是为埃里克森获得更多球权准备的。老将没毛病,孔蒂要买的是有带动能力的场上领袖,有限的财力下这些老将都是不错的选择。天天打游戏的才满脑子青训妖人,现实世界不是这样的。

举报 7楼 2020-09-08 23:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

木桶原理大家都清楚吧!有了阿什拉夫,边路就有速度,有空间!这样埃里克森的传球就会体现出来!最重要的是有了阿什拉夫的反击速度,对方也不会猛攻自己的右路。嫌弃科拉罗夫,对比科拉罗夫和比拉吉的传球,相信只要不是视力有问题都能分出高下!还有比达尔的精神属性可比上个赛季的强太多,特别是大场面见得多,而且熟悉孔蒂的战术!

举报 8楼 2020-09-09 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

墩墩2008 发表于 2020-09-09 11:47
木桶原理大家都清楚吧!有了阿什拉夫,边路就有速度,有空间!这样埃里克森的传球就会体现出来!最重要的是有了阿什拉夫的反击速度,对方也不会猛攻自己的右路。嫌弃科拉罗夫,对比科拉罗夫和比拉吉的传球,相信只要不是视力有问题都能分出高下!还有比达尔的精神属性可比上个赛季的强太多,特别是大场面见得多,而且熟悉孔蒂的战术!

按木桶原理举例,是不是该举应该抽掉类似佳丽这种短板,那个位置补长一点,让整桶水装的更满点吗。

举报 9楼 2020-09-10 14:23 发表于直播吧手机网页版 回复

墩墩2008 发表于 2020-09-09 11:47

嗯,再仔细读了下你的意思,大概也就是抽短板的那个意思。

举报 10楼 2020-09-10 14:26 发表于直播吧手机网页版 回复

我一直认为右边路是最弱的,中场佳丽如果边路有速度能持球,他的缺点就不会被放大。其实佳丽还是对得起他自己的身价和薪酬。哥们认为呢?

举报 11楼 2020-09-10 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

墩墩2008 发表于 2020-09-10 14:49
我一直认为右边路是最弱的,中场佳丽如果边路有速度能持球,他的缺点就不会被放大。其实佳丽还是对得起他自己的身价和薪酬。哥们认为呢?

佳丽太短了,他几乎不会用脑子踢球。记得刚踢球时,大场子,一上去跑一段时间脑子缺氧稍微不清醒,视野是模糊的,完全看不到队友在哪里,哪个位置更好。我感觉佳丽经常踢球就是处于这种状态,贝西诺刚来时也这样,后来随着训练提高,看人家最近踢球脑子清楚多了。说直白点,佳丽这种球员你培养他10年8年,可能因为他也得不了冠军。个人感觉足球踢到顶级水平,在高强度高对抗高体能消耗下,头脑也必须清醒,高手都会在90分钟时间里合理分配自己的体能。

举报 12楼 2020-09-10 16:51 发表于直播吧手机网页版 回复

墩墩2008 发表于 2020-09-10 14:49

其实我非常赞同你说的木桶原理,一场球因为某一位置的发挥灾难而输掉比赛比起因为一个球员发挥出色而赢得比赛的概率大得多,除非有梅西之类超凡的能力,对方进一个我始终比你多进一个。10年的国米主力阵容里几乎没有当时各个位置最牛的那一个,但每个位置都是一等一的好手,连当时饱受国米球迷诟病的齐沃,人家好歹也是罗马尼亚队的队长,其实人家也只是被罗本弄的有点狼狈而已,普通边锋拿他也没啥办法。

举报 13楼 2020-09-10 17:09 发表于直播吧手机网页版 回复

zq142 发表于 2020-09-10 17:09
其实我非常赞同你说的木桶原理,一场球因为某一位置的发挥灾难而输掉比赛比起因为一个球员发挥出色而赢得比赛的概率大得多,除非有梅西之类超凡的能力,对方进一个我始终比你多进一个。10年的国米主力阵容里几乎没有当时各个位置最牛的那一个,但每个位置都是一等一的好手,连当时饱受国米球迷诟病的齐沃,人家好歹也是罗马尼亚队的队长,其实人家也只是被罗本弄的有点狼狈而已,普通边锋拿他也没啥办法。

这种例子太多了,最典型的就是,贝尔爆麦孔那场,贝尔在热刺阵中确实显得很长,但国米球员个个也不短啊,最后比分还不是4:3国米胜

举报 14楼 2020-09-10 17:15 发表于直播吧手机网页版 回复

哲科不要想咯,买不来。中场现在人员超级过剩,中场中路已经9个人了,埃里克森,巴雷拉,森西,布罗佐维奇,贝西诺,佳丽,马里奥,那英,再买一个比达尔。10个人抢3个位置,怎么排出场时间?

举报 15楼 2020-09-11 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

baggio10c 发表于 2020-09-11 10:09
哲科不要想咯,买不来。中场现在人员超级过剩,中场中路已经9个人了,埃里克森,巴雷拉,森西,布罗佐维奇,贝西诺,佳丽,马里奥,那英,再买一个比达尔。10个人抢3个位置,怎么排出场时间?

肯定留下的是埃里,森西,巴雷拉,可能留队布罗佐,加利,考虑留下那英

举报 16楼 2020-09-11 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

马可西瓜大巴乔 发表于 2020-09-11 11:07
肯定留下的是埃里,森西,巴雷拉,可能留队布罗佐,加利,考虑留下那英

是不想要的人卖不掉,连转会传闻都没有。等于一堆人领着工资不干活,还想着继续买人。1.买人要钱;2.买人得付工资。国米现在没钱买人,工资总额也很高,伤啊!

举报 17楼 2020-09-11 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

想要成绩资金也不多,买刮刮乐太看运气了,所以只能签老将, 工资支出应该很高,需要及时清理人员了

举报 18楼 2020-09-11 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2694 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: