论坛首页 国际米兰 国际米兰到底几岁了?

国际米兰到底几岁了?

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2705 | number}}

1984年 汉达诺维奇 36岁

1985年 帕代利 35岁 第三门将

1985年 科拉罗夫 35岁 官宣

1985年 阿什利扬 35岁

1985年 巴莱罗 35岁 离队

1986年 戈丁 34岁

1987年 坎德雷瓦 33岁

1987年 比达尔 33岁

1988年 丹布 32岁

1988年 拉诺基亚 32岁

1988年 桑切斯 32岁

1988年 纳英戈兰 32岁

1988年 阿萨莫阿 32岁

1990年 摩西 30岁

我就问问看到这些人,不管过去多么的逆天,一旦伤了,谁能顶上?谁?还有谁?还能谁?难道要萨队脱去西服解开领带换上战袍?个人建议副主席带着主席教练,或许也能成为赛季中后期的救火队员。

也许赛季初,高歌猛进,祥和一片,剑指冠军。中后期随着比赛的深入,对手对球员和战术的熟悉就意味着伤员的产生和增加。孔蒂难道一招吃遍天下?窃以为孔蒂就以为依靠这些老队员的经验去夺取冠军作为新赛季的目标。一旦崩了,我相信大家没人再去支持孔蒂了吧。

国际米兰是不是又要重建又要重来呢?

有多少次可以重来?

苏宁又有多少时间去打造国际米兰呢?

这样下去国际米兰只能又回到了无底洞暗无天日,一年不如一年的惨淡景象。

别忘记马洛塔只签约三年。

奥西里奥又被罗马盯上。

奥利亚里还有国家队的职务。

依靠情怀解决不了问题,只能徒增伤悲。

哎!不是我唱衰,而是我在心哀!!

举报 1楼 2020-09-08 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你列的是国米主力阵容吗?请问上面绝对主力的有几人?另外请问合同有几年到期?

举报 2楼 2020-09-08 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

要有钱才行,梦想可以有,现实很重要!

举报 3楼 2020-09-08 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

迷途大书童 发表于 2020-09-08 22:42
你列的是国米主力阵容吗?请问上面绝对主力的有几人?另外请问合同有几年到期?

他这个阵容里阿萨莫阿摩西秃子手机都要走的,加上门将两个以及那英留不留还不一定,剩下还有几个?踢主力的又有几个?净扯淡。

举报 4楼 2020-09-08 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

汉达主力,戈丁比达尔科罗拉夫半个主力,杨,桑切斯丹布拉诺基亚摩西轮换,你怎么不说说劳塔罗巴雷拉阿什拉夫巴斯托尼多少岁?卢卡库,德芙来,食客,布罗佐维奇,当打之年不说?真的懂球?国米老球迷不应该是这种水平,除非你是新来的。哎。。。真的悲哀。。。

举报 5楼 2020-09-08 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

不,您误会我的意思了。可能我的意思没表达清楚,我的意思是这些人的年纪太恐怖了,一大堆老将,没说谁主力的问题。只是把这些罗列在一起,我的担心是如果孔蒂让这样的人去打江山,心里很荒凉。哎!哀!

举报 6楼 2020-09-09 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑战神_vZil 发表于 2020-09-08 23:09
要有钱才行,梦想可以有,现实很重要!

可能是孔蒂的梦想。因为他想赌一把。赌输了,他只是走人。赌赢了,他也会走人。可能夺得冠军,对内拉祖里,对国际米兰很重要。我说的是万一,万一失败了,马洛塔如何处理这批老将呢?国际米兰又该如何呢?

举报 7楼 2020-09-09 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

咸吃萝卜淡操心!你怎么不看看合约呢?还有就是主力核心的年纪怎么不看?

举报 8楼 2020-09-09 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

国际米兰112岁了确实太老了

举报 9楼 2020-09-09 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

看你的帖子感觉浪费了我的时间

举报 10楼 2020-09-09 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

汉达,食客,德芙来,巴斯托尼,阿什拉夫,巴雷拉,布罗佐维奇,埃里克森,科拉罗夫,劳塔罗,卢卡库,这有几个三十以上的?你列举的基本都是替补或轮换,老将传授下经验,又能半场体力的即插即用,没毛病啊

举报 11楼 2020-09-09 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

再说了,由于越来越科学的训练、饮食、装备、系统分析等原因,现代足球运动员的运动寿命明显见长,不能以老眼光而视之了

举报 12楼 2020-09-09 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

对比刚夺欧冠的拜仁,咱们老将是略多了点,冗余清理不知道做完没有,看新赛季正式的国米报名名单再看嘛

举报 14楼 2020-09-10 14:29 发表于直播吧手机网页版 回复

打不上比赛的名字可以划掉阿萨莫阿,门将可以划掉,摩西本来是租借来的,划掉,巴老爷都走了你还放上来做什么。能打得上比赛的不多:科拉罗夫,杨左使;戈丁,三切丝。替补:拉诺基亚,丹布(阿斯拉夫来了,丹布右边翼卫基本没什么机会了,挤到中后卫去打替补吧),砍刀(阿斯拉夫来了,出场时间锐减)。不好处理的是纳英戈兰。比达尔不是还没来嘛,来了只是加剧中场的竞争。总体看下来还好,这些老将没什么主力,都是轮换或者替补角色。关键是想处理处理不掉,卖也卖不掉,你还漏掉一个31的佩里西奇。还有25-30的,孔蒂不想要的球员以及出场次数不多的,达尔伯特,马里奥等人。官网一线队32人,太夸张了。

举报 15楼 2020-09-11 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了一下,嗯,只有汉达比我大

举报 16楼 2020-09-11 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

流言和偏见怎么来的,就是你这样的帖子在推波助澜。看看15楼的话,你是否觉得你对国米还不够爱?去年买戈丁一片叫好声,今年来个比戈丁还年轻数据比戈丁还好看的 科拉罗夫你就受不了了。杨教授一来就把比拉吉摁板凳上了,是因为孔蒂喜欢老的还是因为能力确实不够呢?35岁的莫德里奇没人嫌弃,马上36的C罗依然顶级。马斜眼的操作你放100个心,新买来的没有尾大不掉。曼联和国米输给塞维利亚是实力不够吗?非也,是年轻,是缺少打决赛的经验。今天是出成绩的一年,买点能在关键时刻能改变战局的经验球员是应该的。挤不掉去年的主力,就要实力差不多但是愿意做板凳的人。你再花大价钱买托纳利和托利索就没有多大意义。他们既没有打主力的实力也不愿意打替补。

举报 17楼 2020-09-11 20:23 发表于直播吧PC网页版 回复

拉手机都32了,时间过的真快啊

举报 18楼 2020-09-12 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2705 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: