论坛首页 国际米兰 国米夏季卖哪些球员好呢[微笑]

国米夏季卖哪些球员好呢[微笑]

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1902 | number}}

国米一线队现在人满为患

原有的和回来的加在一起有36人了

讨论一下哪些球员需要卖出去 嘿嘿

举报 1楼 2020-09-10 16:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

龙哥肯定有人,小埃打怪,8,5,15,马里奥走人,

举报 2楼 2020-09-11 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这个问题问有点毛病,应该问卖的掉谁呢?

举报 3楼 2020-09-11 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

baggio10c 发表于 2020-09-11 09:07
你这个问题问有点毛病,应该问卖的掉谁呢?

是的

举报 4楼 2020-09-11 09:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

佳丽,贝西诺,马里奥,坎德雷瓦,巴莱罗走人,纳因留下,再引进一个中场,比达尔或者米林,就可以了。

举报 5楼 2020-09-11 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

一线队欧冠报名只能报25人。21岁以下是可以不占用25人名额的。但是官网都32个了,年轻球员只有4个。不想要的太多,卖不掉啊!佩里西奇说不愿意打边翼卫,只想打左边锋;马里奥,那英,孔蒂不想要也卖不掉,留下来要和另外7个中场竞争3个中路的位置。边路:阿萨莫阿/坎德雷瓦下赛季都打不上比赛了,直接允许他们自由离队算了,就怕没人接盘给的起工资,大概率混到明年合同结束走人。左边后卫达尔伯特看起来也卖不掉,没人要,这个倒是可以继续租借。二愣子现在还要求买比达尔,中场中路得10个人抢3个位置……真是服了。

举报 6楼 2020-09-11 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要卖,大范围伤病的时候就有用了

举报 7楼 2020-09-11 10:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

王守义的13香 发表于 2020-09-11 10:28
不要卖,大范围伤病的时候就有用了

一大帮用不上,薪资压力大,单佩奇纳英马里奥等孔二不想用或已不在轮换名单的,薪水带税应四五千万了,能卖掉一进一出财政立马好转不少,且今年如此给劳马涨薪,明年德芙巴雷拉森西续约也必然大涨。

举报 8楼 2020-09-11 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

内拉祖里28 发表于 2020-09-11 09:28
佳丽,贝西诺,马里奥,坎德雷瓦,巴莱罗走人,纳因留下,再引进一个中场,比达尔或者米林,就可以了。

坎德雷瓦应该留下,一是他敬业,二是多线作战!人要足够!
达尔伯特,手机可以走!

举报 9楼 2020-09-11 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

有些老将和外租的肯定是要出的,进度太慢了,跟今年赛季晚结束有关系。

举报 10楼 2020-09-11 13:11 发表于直播吧PC网页版 回复

一个都卖不掉。。。现在卖人全是赔钱解约

举报 11楼 2020-09-11 13:19 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1902 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: