论坛首页 国际米兰 今夏国米卖不掉人是个大问题

今夏国米卖不掉人是个大问题

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{4400 | number}}

官网一线队32人。

前锋:孔蒂喜欢用的就3个。埃斯波西托太嫩了,租出去打比赛吧。佩里西奇孔蒂又不用,中锋也不适合他,据说佩里西奇只想打边锋,不想打边翼卫。另外01年的太嫩了,需要练级啊!3个人打两个位置,有点单薄啊!卢卡库没有替补。
中场中路问题最大:

没有持球推进能拿得住的球。而且现状是9个中场争3个位置,传说还要来个比达尔.....人数看着很多,实际效果不咋滴,中场怕逼抢,硬度不够。

边路也依然有问题:

左边阿萨莫阿基本废掉,没有机会上场,可以赔点钱让他自己走人。杨教授和科拉罗夫两个加起来有70了吧,还是薄弱环节。达尔伯特孔蒂估计也不用,可惜没有什么转会传闻,也卖不出租不出去。

右边阿什拉夫是主力,打出身价的话右路主力无忧。丹布替补就可以了,砍刀可以陪点工资走人了。

中卫:

手机戈丁两个走都可以,走1个合适。毕竟皮罗啦还可以培养打打替补。
门将4人,没问题,拉杜留下来打意大利杯也可以,租出去也可以。小斯坦科维奇还年轻,学徒工资,继续等待
人数很多,薄弱环节依然明显,靠杨教授和科拉罗夫左路年纪大,其实佩里西奇要是愿意打边翼卫就好了。中路怕逼抢,持球推进能力差,进球率也不高,中场硬度不够,死活不肯用纳英戈兰,埃里克森半个赛季了还没激活。前锋还是少个能进球或者做球的替补。

举报 1楼 2020-09-11 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

佩剑肯定不愿意打边翼卫,进球助攻会少很多,来个替补前锋做支点。中场留下埃里克森、巴雷拉、森西、B罗/坎特、比达尔/那英。左翼位只能是科拉罗夫和阿什利杨轮换,比拉吉和达尔伯特都留不下来。所以明年还要物色个年轻点的左翼位/左后卫,然后能出掉B罗进坎特,就非常开心了。

举报 2楼 2020-09-11 13:02 发表于直播吧PC网页版 回复

XCC_rzkx 发表于 2020-09-11 13:02
佩剑肯定不愿意打边翼卫,进球助攻会少很多,来个替补前锋做支点。中场留下埃里克森、巴雷拉、森西、B罗/坎特、比达尔/那英。左翼位只能是科拉罗夫和阿什利杨轮换,比拉吉和达尔伯特都留不下来。所以明年还要物色个年轻点的左翼位/左后卫,然后能出掉B罗进坎特,就非常开心了。

来个中锋就好了

举报 3楼 2020-09-11 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米现在打法没问题,孔蒂还是厉害的。主要问题是莫名其妙掉链子,私以为这是场上缺少领袖球员,比达尔科拉罗夫这都很对症,稍微精简一下阵容,可期。

举报 5楼 2020-09-11 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

帕代利不是三门嘛?谁是二门新赛季? 中场反正只要别上佳丽就行

举报 7楼 2020-09-11 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

XCC_rzkx 发表于 2020-09-11 13:02

现在的坎特真的不一定比布罗佐维奇好用

举报 8楼 2020-09-12 03:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜里找太阳 发表于 2020-09-11 23:24
帕代利不是三门嘛?谁是二门新赛季? 中场反正只要别上佳丽就行

拉杜二门

举报 9楼 2020-09-12 06:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

soarshine 发表于 2020-09-11 23:07
国米现在打法没问题,孔蒂还是厉害的。主要问题是莫名其妙掉链子,私以为这是场上缺少领袖球员,比达尔科拉罗夫这都很对症,稍微精简一下阵容,可期。

赞同。

举报 10楼 2020-09-12 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂不是不用埃里克森,而是腰实在不够硬,有一个硬腰,埃里克森完全可以发挥。。

举报 11楼 2020-09-12 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

大部分球队都存在冗余球员问题,看饮水机和打高尔夫阵容太强大了!

举报 12楼 2020-09-12 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

戈丁便宜租给我们 有没有可能三赢

举报 13楼 2020-09-12 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

圣西罗Pippo 发表于 2020-09-12 12:43
戈丁便宜租给我们 有没有可能三赢

要走肯定去卡利亚里啊!

举报 14楼 2020-09-13 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{4400 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: