论坛首页 国际米兰 这个转会期没几个人没上转会新闻了吧?

这个转会期没几个人没上转会新闻了吧?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1539 | number}}

新来的不算,

老塔罗,什克,戈丁,贝西诺,B罗,佩奇,是卖得次数最多,

埃里克森、砍刀,加利亚迪尼,那因,巴斯托尼,德芙来,诺基亚,阿萨,偶尔也卖几次,

艾斯波,阿古梅小将也不放过,租了无数次

差不多只剩汉达,杨,巴雷拉,卢卡库,森西(不是伤病多的话,估计也会卖几次)

这都卖光了,还怎么踢?

举报 1楼 2020-09-12 13:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

严格来说,巴雷拉和森西是才买断的,只剩汉达,杨,卢卡库了

举报 2楼 2020-09-12 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

毕竟意甲也就国米能编一编转会新闻,其他的都没什么能力搞大型交易的。今年由于疫情关系,大家财政情况都不好,都知道不会有什么大交易,所以先帮国米卖点人,有钱了在编买人的,可信度看着就很真了。

举报 3楼 2020-09-13 14:41 发表于直播吧PC网页版 回复

Inter预备队 发表于 2020-09-12 13:33
严格来说,巴雷拉和森西是才买断的,只剩汉达,杨,卢卡库了

没毛病

举报 4楼 2020-09-13 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

现状是一线队32个人,怎么踢啊?中场中路9个人抢3个位置。至少得卖出3个。阿萨莫阿完全是多余的,右边砍刀可有可无。中路拉诺基亚和戈丁可以走一个。小艾可以租出去,需要买个高中锋做替补。

举报 5楼 2020-09-13 16:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米现现在最大的是一线队人员超编,想卖的人一个卖不掉,有些0转会费都转不出。

举报 6楼 2020-09-13 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

韦一一 发表于 2020-09-13 14:41
毕竟意甲也就国米能编一编转会新闻,其他的都没什么能力搞大型交易的。今年由于疫情关系,大家财政情况都不好,都知道不会有什么大交易,所以先帮国米卖点人,有钱了在编买人的,可信度看着就很真了。

卢卡库被皇马买了

举报 7楼 2020-09-14 16:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1539 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: