论坛首页 热刺 穆里尼奥的热刺距英超冠军还有多远

穆里尼奥的热刺距英超冠军还有多远

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{4278 | number}}

这个夏窗,切尔西恐怕是整个欧洲最干脆利落的俱乐部,哈弗茨是梦幻般的球员+英超本赛季最佳引援!有切尔西名宿就这么认为,倘若这样一支队伍由穆里尼奥执掌,立马就能兑现英超冠军,而兰帕德,还是欠着些能力+火候!但其实,热刺在转会市场上的操作才可以用妙手丹青来形容(穆里尼奥就对切尔西的大把花钱嗤之以鼻),就两下子,防守硬度+空中优势+反击速度样样都有,让你不得不佩服下列维的才华+穆里尼奥的魅力!尽管穆里尼奥依旧在渴望中锋,这是热刺阵容的巨大隐患,相信列维也会为此肝脑涂地(不是简单的凯恩的替补,而是年轻的替代者+双箭头),最迟在冬窗解决!

曼城没能等到梅西,这是本赛季英超最大的遗憾,你可以想象那种火爆程度,绝对史诗级的!但瓜迪奥拉并没有停止换血+补强的脚步,几笔引援绘声绘色!但如果不能吃进库利巴利,他们的防守依旧无法令人放心,在锋线上,还需要天价引进阿奎罗的替代者,热苏斯注定扛不了大旗(稳定性+盘带差)!虽说曼城是英超赔率最高的,但怎么都是最有力竞争者,前四没什么问题!利物浦这个夏窗显得非常可笑,连个3000万镑的球员都思前想后,看上去完全没有气度,根本成就不了什么王朝!可以说,不是贝尔萨的利兹联有多牛,而是利物浦有点差劲了(萨拉赫值得怀疑,马内+菲儿米诺已不在巅峰),我确信,他们这个赛季会一无所获,还很大可能无缘前四!

阿森纳买对了两个人,威廉+加布里埃尔,这让他们在中前场更加活跃了!阿尔特塔显然继承了瓜迪奥拉+温格的衣钵,他是谨慎的教练+有耐心的人,但在伦敦三强中,他干不过兰帕德,也没法赢穆里尼奥,但他们可以挤进前四!红魔?就别逗了,除了没有战术,他们对球员管教不严,个个我行我素,靠裁判不行的!

说来说去,热刺的对手也就曼城+切尔西,其它已经不在话下!如果热刺首轮拿下埃弗顿,你就开始相信我的话了!

举报 1楼 2020-09-13 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

别瞎吹

举报 2楼 2020-09-13 15:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果热刺能在前三,那就很牛逼了。你连利物浦、曼联都看不上,是不是太自信了?

举报 3楼 2020-09-13 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

憨老汉 发表于 2020-09-13 15:56
如果热刺能在前三,那就很牛逼了。你连利物浦、曼联都看不上,是不是太自信了?

利物浦值得怀疑,某魔不止是看不上,还很看不起!

举报 4楼 2020-09-13 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

八月风琴口 发表于 2020-09-13 15:55
[笑哭]别瞎吹

五轮过后再评价好吗

举报 5楼 2020-09-13 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年继续是魔娜刺狼狐一齐争四

举报 6楼 2020-09-13 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

打联赛需要稳定性 热爱的板凳深度不行 主力和替补水平差太多 很难拿联赛 杯赛到是可以拼拼

举报 7楼 2020-09-13 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪_RABq 发表于 2020-09-13 16:00
打联赛需要稳定性 热爱的板凳深度不行 主力和替补水平差太多 很难拿联赛 杯赛到是可以拼拼

非常尊重你的意见,但这上面要相信穆里尼奥!

举报 8楼 2020-09-13 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西离欧冠有多远?

举报 11楼 2020-09-13 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

疯狂米兰520_CJl8 发表于 2020-09-13 16:12
梅西离欧冠有多远?

别扯开话题好吗?现在说穆里尼奥!

举报 12楼 2020-09-13 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

十万八千里吧

举报 13楼 2020-09-13 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

--毒-- 发表于 2020-09-13 16:40
十万八千里吧

我什么时候吹过?

举报 14楼 2020-09-13 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆那一套过时了!

举报 15楼 2020-09-13 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

严重怀疑楼主的身份!!!一个梅西大戏,跑热刺板区一直跟踪。对热刺的所有东西,除了吹,什么内容都没有。更可恨的是不断的高级捧,拿不了就全是别人的话柄。这哪是对穆帅的支持,简直就是坑。

举报 16楼 2020-09-13 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

掌握真理1 发表于 2020-09-13 16:45
我什么时候吹过?

我没说你吹啊,大哥,我只是提一下个人看法而已,我不否定你说的,但我确实不看好热刺

举报 17楼 2020-09-13 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

掌握真理1 发表于 2020-09-13 16:25
别扯开话题好吗?现在说穆里尼奥!

没扯!都是概率问题

举报 18楼 2020-09-13 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛夺冠,很难很难,一是竞争对手多,二是竞争对手实力强劲,三是对手有钱还舍得投入,四是自身一阵虽强但无奈阵容太单薄。总之,鸟如果在热刺能联赛问鼎,个人觉得那这个成就不亚于国米当年的三冠王

举报 20楼 2020-09-13 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

这已经不把曼联 阿森纳 放在眼里了
今晚能不能踢得过eve都不知道呢,不太看好鸟叔现在的人员配置和打法,估计排名6-8

举报 21楼 2020-09-13 19:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

天涯往事 发表于 2020-09-13 17:29
严重怀疑楼主的身份!!!一个梅西大戏,跑热刺板区一直跟踪。对热刺的所有东西,除了吹,什么内容都没有。更可恨的是不断的高级捧,拿不了就全是别人的话柄。这哪是对穆帅的支持,简直就是坑。

我一直在热刺板块好吗?我也一直在敲打张路+詹俊+董路一锅鸟黑呢!

举报 22楼 2020-09-13 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

--毒-- 发表于 2020-09-13 17:31
我没说你吹啊,大哥,我只是提一下个人看法而已,我不否定你说的,但我确实不看好热刺

晚上看球

举报 23楼 2020-09-13 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

FTD_09 发表于 2020-09-13 19:05
这已经不把曼联 阿森纳 放在眼里了[捂脸]
今晚能不能踢得过eve都不知道呢,不太看好鸟叔现在的人员配置和打法,估计排名6-8

算你狠!看球再说

举报 24楼 2020-09-13 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

天天吹吹吹,扁低对手给穆帅拉仇恨。。。。

举报 25楼 2020-09-13 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

沉醉灬 发表于 2020-09-13 19:13
天天吹吹吹,扁低对手给穆帅拉仇恨。。。。

看球再说吧

举报 26楼 2020-09-13 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

掌握真理1 发表于 2020-09-13 19:14
看球再说吧

看不看球有什么关系?哪有总是以看低对手捧高穆帅的,你在吧里为穆拉了多少仇恨你不知道吗?

举报 27楼 2020-09-13 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

沉醉灬 发表于 2020-09-13 19:18
看不看球有什么关系?哪有总是以看低对手捧高穆帅的,你在吧里为穆拉了多少仇恨你不知道吗?

仁者见仁智者见智

举报 28楼 2020-09-13 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

破厂大酱 发表于 2020-09-13 16:45
穆那一套过时了!

不要极端,做人留一线好吗

举报 29楼 2020-09-13 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的 埃弗顿 绝对是热刺 试金石 我主要担心的不是结果 是主要是战术思想是什么?

举报 30楼 2020-09-13 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

MVP明哥哥 发表于 2020-09-13 19:33
真的 埃弗顿 绝对是热刺 试金石 我主要担心的不是结果 是主要是战术思想是什么?

我是认为,穆帅的姿态只会放得很低,毕竟阵容还不够厚实,而且中场不够强硬(解决的最佳方案是犯规),在防守上,会回收很深,反击一窝蜂!洛里已放出话来,有时要赢得丑陋,穆帅肯定是奔成绩去的!

举报 31楼 2020-09-13 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

老远了

举报 32楼 2020-09-13 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

掌握真理1 发表于 2020-09-13 19:52
我是认为,穆帅的姿态只会放得很低,毕竟阵容还不够厚实,而且中场不够强硬(解决的最佳方案是犯规),在防守上,会回收很深,反击一窝蜂!洛里已放出话来,有时要赢得丑陋,穆帅肯定是奔成绩去的!

我是相当期待 踢 埃弗顿 真正的试金石!

举报 33楼 2020-09-13 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我车这么买人,我都不信今年就能争冠,何况热刺

举报 34楼 2020-09-13 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{4278 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: