论坛首页 热刺 穆里尼奥的球迷应该对本赛季充满信心

穆里尼奥的球迷应该对本赛季充满信心

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1451 | number}}

疫情之下,本赛季英超各队的准备工作都很仓促(包括英足总),得到的休息同样很少!但穆里尼奥始终都是最清醒+最睿智的那一个,作为英超老油条,其备战+算路恐怕他说第二,没谁敢说第一!我不看好利物浦,就因为他们上赛季赢那么多,还不花钱进补,毕竟人不是机器,这个绝对躲不掉!试想三叉戟中伤他一个,克洛普肯定要哭爹叫娘了,这叫如何“另辟蹊径”?可以断定他们会犯老毛病,后劲不足+意外崩盘!

就算热刺买人不及切尔西+曼城,但战术最需要的是捏合一帮执行力强大的人,并形成一种特质,这个穆里尼奥明显比其他人优秀!我们只需要看穆里尼奥治下的曼联(不谈遥远的波尔图),一帮臭小子都能拿欧联杯(伊布伤缺+没有卢卡库),下年还能拿联赛第二,现在看来确是非常伟大的成就!而热刺这帮球员,明显比那支曼联强吧?有人甚至对争四都没信心,真是太愧对鸟叔了!上赛季后半段伤缺了那么多进攻主力,最后依旧能保住前六,证明穆里尼奥依旧那么牛逼,这可不是靠运气就能搞定的!

看上去,切尔西气势汹汹,但从兰帕德猛冲猛打的性格来看,他们还要交上很多学费!曼城虽好,但他们依旧经不住猛烈的反击,缺少大卫.席尔瓦的顶级输出,加上阿奎罗+德布劳内会不经意的伤病,他们显然无法做到尽善尽美,这样的曼城就有很多疑问!阿森纳是个值得注意的对手,他们明显增强了虐菜能力,但强强对话上他们依旧会绵软无力,离问鼎英超还有很长的路!其他的队,真的不足为评!

所以说,穆里尼奥这个赛季的机会真的很大很大,大家应该抱有信心去观看比赛,这会很幸福,我什么时候吹过?

举报 1楼 2020-09-13 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是争6而已

举报 2楼 2020-09-13 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼市双雄和利物浦还是前三,切尔西下赛季也不好惹,热刺还是算了

举报 3楼 2020-09-13 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

腿长了,节奏快了

举报 4楼 2020-09-14 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一场就输了。进攻还是没有套路,唉!

举报 5楼 2020-09-14 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在热刺没有空霸费莱尼穆鸟战术打不起来了,落后打阵地除了下底就是45度传中。

举报 6楼 2020-09-14 01:28 发表于直播吧PC网页版 回复

憨老汉 发表于 2020-09-14 01:24

下半场比较迷失,没必要唉声叹气!这样会警醒整个热刺

举报 7楼 2020-09-14 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

已不能多情 发表于 2020-09-14 01:28
现在热刺没有空霸费莱尼穆鸟战术打不起来了,落后打阵地除了下底就是45度传中。

洛塞尔索不在,阿里下去,下半场进攻出了问题!

举报 8楼 2020-09-14 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

掌握真理1 发表于 2020-09-14 01:31
洛塞尔索不在,阿里下去,下半场进攻出了问题!

不下去也没机会,埃弗顿没领先前还往前压让你有机会打反击,领先后根本一点机会都没有,回防很快。没了反击阵地战没看出有什么套路,球员只有放高球博运气了。

举报 9楼 2020-09-14 01:42 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2020-09-14 01:42
不下去也没机会,埃弗顿没领先前还往前压让你有机会打反击,领先后根本一点机会都没有,回防很快。没了反击阵地战没看出有什么套路,球员只有放高球博运气了。

上半场热刺机会更多吧

举报 10楼 2020-09-14 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

掌握真理1 发表于 2020-09-14 01:57
上半场热刺机会更多吧

理查理森那个大空门早都结束比赛了。

举报 11楼 2020-09-14 02:10 发表于直播吧PC网页版 回复

想想穆里尼奥赢球是怎么赢了的。基本都是凯恩和孙个人能力。论踢出来漂亮机会,多吗,不多。这种球队你怎么可能去想冠军呢,前4也难啊,只能争6罢了

举报 12楼 2020-09-14 02:40 发表于直播吧PC网页版 回复

鸟这个赛季不下课就万幸了,别太乐观了

举报 13楼 2020-09-14 02:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

憨老汉 发表于 2020-09-14 01:24

哪次有套路过?

举报 14楼 2020-09-14 07:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺目标:拿不到欧联资格是失败的,力争进入欧冠区。要是为了冠军数量的话。联赛杯或者足总杯全力争取一个

举报 15楼 2020-09-14 23:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

预计这个赛季热刺排第九

举报 16楼 2020-09-15 02:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1451 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: