论坛首页 热刺 输球警醒整个热刺+詹俊没必要冷嘲热讽

输球警醒整个热刺+詹俊没必要冷嘲热讽

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{4025 | number}}

0:1埃弗顿,热刺遭遇开门黑!上半场热刺获得的机会更多,但下半场完全迷失,特别是传接球+精神气质,这个需要听听穆帅如何解释,战术被克制是常有的事!球队需要迅速做出回应,赢回正轨!

有趣的是,詹俊也开黑了,说什么“埃弗顿取代热刺”,“买的两个人都不是热刺急需的”……这还清早八晨的,就说出这番话,干脆说穆里尼奥下课好了!不过,詹俊也就这点见识,这般修养,暂且不说他!

举报 1楼 2020-09-14 02:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

看 热刺的进攻是最担心的 场面不行 希望早点找回状态!

举报 2楼 2020-09-14 02:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

MVP明哥哥 发表于 2020-09-14 02:58
看 热刺的进攻是最担心的 场面不行 希望早点找回状态!

早点睡吧

举报 3楼 2020-09-14 03:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么詹俊说了句实话,就是黑了

举报 4楼 2020-09-14 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑的一点水平都没有。

举报 5楼 2020-09-14 08:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

玻璃心,今天的热刺输的不冤,并且詹俊也说的实话。

举报 7楼 2020-09-14 09:01 发表于直播吧PC网页版 回复

穆里尼奥的进攻如果调教出来,以后的路就很难了。

举报 8楼 2020-09-14 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

eve要争前四了~ 不开玩笑的说

举报 10楼 2020-09-14 14:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

赛季漫长,何以解忧?穆帅自有妙计!游穆一族,依然不变!

举报 11楼 2020-09-14 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mark 发表于 2020-09-14 19:02
赛季漫长,何以解忧?穆帅自有妙计!游穆一族,依然不变!

按穆帅说的,还是体能没跟上!下半场很糟糕,慢慢变好

举报 12楼 2020-09-14 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺现在小规模投资,詹俊利物浦球迷没得说,但人有没有买错,詹说了不算,还要几轮看效果。不过,埃弗顿这个中场还是不错的。

举报 13楼 2020-09-14 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

kinr29 发表于 2020-09-14 21:02
热刺现在小规模投资,詹俊利物浦球迷没得说,但人有没有买错,詹说了不算,还要几轮看效果。不过,埃弗顿这个中场还是不错的。

他詹俊算老几?我不清楚他黑穆里尼奥的动机是什么,但可以确信他的人品跟张路一样欠揍!

举报 14楼 2020-09-14 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

掌握真理1 发表于 2020-09-14 21:20
他詹俊算老几?我不清楚他黑穆里尼奥的动机是什么,但可以确信他的人品跟张路一样欠揍!

以前大家说鸟粪恶心还没觉得有什么 今天算是见识了

举报 15楼 2020-09-14 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹俊一直是鸟黑,见怪不怪了。一直关注他的应该感觉的到

举报 16楼 2020-09-14 21:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

这赛季热刺不好踢是事实,看看埃弗顿中场买得三个人

举报 17楼 2020-09-14 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

掌握真理1 发表于 2020-09-14 21:20

穆鸟这种xjbt战术,在顶级强队还能碰碰运气,在热刺这种二流球队基本嗝儿屁。鸟粪玻璃心,咱们走着瞧

举报 18楼 2020-09-15 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

coffeebox 发表于 2020-09-15 10:20
穆鸟这种xjbt战术,在顶级强队还能碰碰运气,在热刺这种二流球队基本嗝儿屁。鸟粪玻璃心,咱们走着瞧

哎哟,我都被你气晕喽!

举报 19楼 2020-09-15 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺机会更多! 穆里尼奥说说恰好相反 说明球员已经努力啦 !穆里尼奥该学会承担责任啦!

举报 20楼 2020-09-15 11:29 发表于直播吧PC网页版 回复

ajidjao 发表于 2020-09-14 08:50
[笑哭]为什么詹俊说了句实话,就是黑了

问问梅吹不就知道为什么说实话就是黑了

举报 21楼 2020-09-15 12:40 发表于直播吧手机网页版 回复

coffeebox 发表于 2020-09-15 10:20

瓜迪奥拉在没钱花的二流球队绝对要跪,年年保级

举报 23楼 2020-09-15 12:41 发表于直播吧手机网页版 回复

看集锦还是有几次门前机会的,实际比赛没看

举报 24楼 2020-09-15 12:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

UMR_JJ36 发表于 2020-09-14 21:27
以前大家说鸟粪恶心还没觉得有什么 今天算是见识了

追星没什么,可怕的是盲目自大

举报 26楼 2020-09-15 13:40 发表于直播吧手机网页版 回复

出成绩拿冠军照样躲不掉被冷嘲热讽,何况现在日落西山,又拿不出亮眼的成绩。得学会适应接受一切。利物浦都蛰伏了这么多年才重建天日…

举报 27楼 2020-09-15 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

上半场热刺好几个机会没把握住而已。詹俊的人品我还是相信的,发表一下自己的看法就是黑了?

举报 28楼 2020-09-16 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

zhichun787 发表于 2020-09-15 12:41
瓜迪奥拉在没钱花的二流球队绝对要跪,年年保级[笑哭]

还别说,还真想看看瓜执教二流球队啥水平。

举报 29楼 2020-09-16 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺除了最近这几年拿什么和埃弗顿比?况且最好的这几年一个冠军也没拿到。

举报 30楼 2020-09-16 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我比克伦克年轻 发表于 2020-09-16 11:37
热刺除了最近这几年拿什么和埃弗顿比?况且最好的这几年一个冠军也没拿到。

公正的说,波切蒂诺确实是顶级的教练,他治下的热刺已到了顶峰,但无法再更进一步!穆里尼奥当然是更好的教练,他也需要自己的一帮球员+权威,然后时间可以证明一切!

举报 31楼 2020-09-16 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

xjbt拿的冠军这么多,你xjbt个看看?

举报 32楼 2020-09-17 08:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

忠言逆耳利于行

举报 33楼 2020-09-17 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{4025 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: