论坛首页 国际米兰 国米这个夏天沒动作,是不是最已阵了

国米这个夏天沒动作,是不是最已阵了

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{3651 | number}}

锋线,卢胖,劳,374不用动,单缺一个大吉鲁,替补前锋,不买就是练小将了。以马总尿性,劳如果高价也可出,374主力买个替补。 中场边路,主力佩剑+拉夫,佩剑卖不掉这年薪肯定要主力位置,南大王这趟回来,心里也有了B数,打左翼卫能力不是问题,就是心态。替补杨教授+砍刀。中路比豆十小巴稳主力。还有个位置看B罗能换来谁,换不来继续B罗,埃神替补,纳英,加利和锦鲤卖1个。孔二在,埃神主力希望不大。 后场最稳,托尼,德芙,食客,替补K11,小将皮拉罗,单布,戈丁会出。门将不用说。 这么一看,出几个替补完事了,舞王,加利,戈丁,马总已经去度假了吧。

举报 1楼 2020-09-14 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

漏了个森西,锦鲤和纳英还要出一个

举报 2楼 2020-09-14 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

森西呢

举报 3楼 2020-09-14 09:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

差个替补中锋,剩下就是清洗球员的事情了。

举报 4楼 2020-09-14 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr.SheK 发表于 2020-09-14 08:38

还漏了达波特

举报 5楼 2020-09-14 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

迷途大书童 发表于 2020-09-14 13:11
差个替补中锋,剩下就是清洗球员的事情了。

对的,来个替补高中锋就差不多了。除非清洗一线主力级别的人,感觉不会再买进了

举报 6楼 2020-09-14 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿萨,达尔博特,戈丁,巴莱罗,贝西诺,马里奥,隆戈,这些都要走,佩剑,食客,纳英,佳丽,砍刀,布罗这些有要的,可能也会放。未来阵型可能有两种,352巴斯,德芙,库姆/科夫,森西,比达尔,巴雷拉,阿夫/劳塔,憨卢。3412后卫不变,中场比达尔,加巴雷拉,埃里克森。

举报 7楼 2020-09-14 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

马洛塔~尿性?不如用在你身上更合适

举报 8楼 2020-09-14 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

风雨中1 发表于 2020-09-14 23:55
马洛塔~尿性?不如用在你身上更合适

总有小丑来逗大家开心

举报 9楼 2020-09-15 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr.SheK 发表于 2020-09-14 08:38

锦鲤是谁

举报 13楼 2020-09-16 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

doctortree 发表于 2020-09-16 09:47
锦鲤是谁

贝西诺

举报 14楼 2020-09-16 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

不卖主力就不错了

举报 15楼 2020-09-16 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

等转会期快结束时吧 那是才是高潮部分 九月底到十月初

举报 16楼 2020-09-17 17:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

佳丽有户口本有身高,还是留着吧。。贝西诺巴莱罗马里奥都处理了

举报 17楼 2020-09-23 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲不定还要卖人呢,别急

举报 18楼 2020-09-23 10:47 发表于直播吧PC网页版 回复

最新出人新闻汇总,1.砍刀去桑朴,90%,300万,2.贝西诺去那不勒斯,60%,1000万左右,3.戈丁去卡利亚里,100%,0;4.手机去热那亚,70%,0;5.那英格兰去卡利亚里,60%,300+900;6.舞王解约,50%,7.B罗,拜仁或摩纳哥,30%,3800万;8.食客,热刺,20%,5500万。

举报 19楼 2020-09-25 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{3651 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: