论坛首页 开拓者 利拉德算不算巨星

利拉德算不算巨星

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{5510 | number}}

利拉德算不算巨星

举报 1楼 2020-09-14 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

算啊  这还不算巨星  多少传奇时刻

举报 2楼 2020-09-14 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者只有利拉德是巨星 cj都是伪的

举报 3楼 2020-09-14 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

算是算 就是没夺冠过的巨星  你不能说纳什不传奇 不能说卡尔马龙不传奇

举报 4楼 2020-09-14 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

算是算 就是没夺冠过的巨星  你不能说纳什不传奇 不能说卡尔马龙不传奇

举报 5楼 2020-09-14 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

不算,等季后赛拿个冠军再说

举报 6楼 2020-09-14 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

算半个

举报 7楼 2020-09-15 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉倒吧,被鹈鹕隆多安排的明明白白

举报 8楼 2020-09-15 06:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

利拉德不算超巨 巨星妥妥的好吧 黑子们

举报 9楼 2020-09-15 06:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

利拉德7马上都安排了,说不是巨星,阿迪愿意不

举报 10楼 2020-09-15 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有什么个人荣誉,团队荣誉也没有

举报 11楼 2020-09-15 08:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

全明星级别算巨星系列

举报 12楼 2020-09-15 08:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前现役超巨只有三个:詹杜卡

举报 13楼 2020-09-15 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

巨星非超巨

举报 14楼 2020-09-15 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛还是够硬,比哈碰瓷更配的上!

举报 15楼 2020-09-15 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

牛角沱 发表于 2020-09-15 11:07

硬?被湖人打的毫无还手之力?防守漏洞,进攻命中率低的可怜,同样打湖人,哈登攻防都比他高一个档次,也不知道他比哈登强在哪里?

举报 16楼 2020-09-15 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

利指导也有很多碰瓷打法,比如急停干拔

举报 19楼 2020-09-15 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

雪落无痕_7JfU_7 发表于 2020-09-15 12:12
硬?被湖人打的毫无还手之力?防守漏洞,进攻命中率低的可怜,同样打湖人,哈登攻防都比他高一个档次,也不知道他比哈登强在哪里?

看看季后赛绝杀次数再说吧,碰瓷登一到季后赛就阳痿的不行,再说了,拉稀就拉稀吧,还有那么多贱蜜还在吹,还在高潮,低调点不行吗

举报 20楼 2020-09-15 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

星坠哗哗 发表于 2020-09-15 08:21
没有什么个人荣誉,团队荣誉也没有

一个被横扫的西决被吹上天了

举报 22楼 2020-09-15 17:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

别吧,年年被淘汰轮不是4:1就是4:0,强度越大越萎!只不过没啥黑粉罢了

举报 23楼 2020-09-15 17:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

我上班贼舒服 发表于 2020-09-14 22:59
算啊  这还不算巨星  多少传奇时刻

按生涯级别,历史级巨星有詹姆斯杜兰特库里,超级巨星有卡哇伊字母歌哈登威少,巨星有安东尼浓眉利拉德克莱保罗,球星就多了

举报 24楼 2020-09-15 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

快被包夹的时候、出球太慢了

举报 25楼 2020-09-15 19:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

里克尔迪尼奥 发表于 2020-09-15 06:31
拉倒吧,被鹈鹕隆多安排的明明白白

隆指导算不算巨星?

举报 26楼 2020-09-15 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

他 的 爱 发表于 2020-09-15 17:36
别吧,年年被淘汰轮不是4:1就是4:0,强度越大越萎!只不过没啥黑粉罢了

看看季后赛绝杀次数,就要比哈拉稀硬气!

举报 27楼 2020-09-15 19:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

天策金服封 发表于 2020-09-15 08:56
目前现役超巨只有三个:詹杜卡

那要看看今年是啥情况了

举报 28楼 2020-09-15 19:59 发表于直播吧手机网页版 回复

他 的 爱 发表于 2020-09-15 17:34
一个被横扫的西决被吹上天了

西决横扫他的库里36.5➕7.2➕8.2都被说成不是巨星😂,现在是不是巨星都是凭球迷开心,带节奏成功就赢,带输了就输了😂看谁能忽悠。。。

举报 29楼 2020-09-15 20:01 发表于直播吧手机网页版 回复

tzy8505 发表于 2020-09-15 17:44
按生涯级别,历史级巨星有詹姆斯杜兰特库里,超级巨星有卡哇伊字母歌哈登威少,巨星有安东尼浓眉利拉德克莱保罗,球星就多了

库里就等fmvp,有了就会击碎所有嘴硬的球迷,历史第八的得分配上历史第一的得分效率。历史第二第三的总决赛第四节得分配上生死战28➕8➕7,有效命中率达54,真实命中率60,胜率7胜4负。打雷霆的西部决赛最后三场关键战,30➕7➕8.5,打火箭的第七场32➕8➕7,四场生死战场均6.5三分。加上去年关键战下半场33分,其实库里唯一打不好的生死战只有一两场。这一切就因为fmvp让其他球迷抓着不放,虽然没有fmvp足够前二十,甚至15,但是希望还是可以来一个fmvp,主要用来打消莫名其妙的质疑。

举报 30楼 2020-09-15 20:07 发表于直播吧手机网页版 回复

lockqandanni 发表于 2020-09-15 20:07
库里就等fmvp,有了就会击碎所有嘴硬的球迷,历史第八的得分配上历史第一的得分效率。历史第二第三的总决赛第四节得分配上生死战28➕8➕7,有效命中率达54,真实命中率60,胜率7胜4负。打雷霆的西部决赛最后三场关键战,30➕7➕8.5,打火箭的第七场32➕8➕7,四场生死战场均6.5三分。加上去年关键战下半场33分,其实库里唯一打不好的生死战只有一两场。这一切就因为fmvp让其他球迷抓着不放,虽然没有fmvp足够前二十,甚至15,但是希望还是可以来一个fmvp,主要用来打消莫名其妙的质疑。

没有fmvp他也是历史级别的,虽然不比老詹,但跟杜兰特相差不远吧

举报 31楼 2020-09-15 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛角沱 发表于 2020-09-15 19:55
看看季后赛绝杀次数,就要比哈拉稀硬气!

年年打个季后赛首轮有啥好意思吹绝杀的啊!说哈登拉胯也几乎年年次轮,有实力就碾压,不用等到最后一球逞英雄了!

举报 32楼 2020-09-15 21:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{5510 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: