论坛首页 热刺 魔力鸟的命运.......

魔力鸟的命运.......

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{615 | number}}

是魔力鸟的能力问题 还是 球员的水平问题?。。

举报 1楼 2020-09-15 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

《镜报》就那么可靠?有说阿里中场休息与穆帅冲突的,都是谣言!

举报 2楼 2020-09-15 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为,现在的热刺比上赛季好,从上半场的表现就可看出,但凯恩确实不在状态,而洛塞尔索的缺席让中场变得薄弱才是输球的关键!

举报 4楼 2020-09-15 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

掌握真理1 发表于 2020-09-15 12:43
《镜报》就那么可靠?有说阿里中场休息与穆帅冲突的,都是谣言!

嗯 可是我真心疼魔力鸟 我看热刺也是为了他 急死了都!

举报 5楼 2020-09-15 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

掌握真理1 发表于 2020-09-15 12:47
我认为,现在的热刺比上赛季好,从上半场的表现就可看出,但凯恩确实不在状态,而洛塞尔索的缺席让中场变得薄弱才是输球的关键!

我非常担心球员们又相互推卸责任 把魔力鸟弄下课 毕竟成绩说明一切!

举报 6楼 2020-09-15 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

MVP明哥哥 发表于 2020-09-15 12:52
我非常担心球员们又相互推卸责任 把魔力鸟弄下课 毕竟成绩说明一切!

你看凯恩维护霍大侠就知道,这支队伍在穆帅的绝对控制中!但下半场的逼抢确实不够,可能是体能+训练因素,相信热刺会越大越好!

举报 7楼 2020-09-15 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺现在又要一锅乱了

举报 8楼 2020-09-15 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥又开始了

举报 9楼 2020-09-15 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥现在面临麻烦不小,输球就怪球员,会失去更衣室支持的。

举报 10楼 2020-09-15 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该是都有问题吧!热刺的正常目标就是争四,或者小杯赛锦标的争夺者!

举报 11楼 2020-09-15 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{615 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: