论坛首页 热刺 没有深入了解过一项职业,你是那个随意评价的人吗

没有深入了解过一项职业,你是那个随意评价的人吗

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{703 | number}}

作为穆帅的球迷我们没必要去和那些持相反意见的人争论不休,足球是看结果的一项竞技运动,不喜欢自然不愿意深入去了解,但太多人总是自以为是,发表很多错误的观点和谬论,媒体尚且如此,何况普通人呢,我们影响不了别人,也没有必要立刻去反对别人,穆帅的球迷都默默支持他就行,只是陈述事实,不要过多的猜测和猜疑,享受足球世界中的一切,理解和学习那些足球世界中崇高的精神,成为更好的自己

举报 1楼 2020-09-15 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

那岂不是每个人都要闭嘴没有发言权?看球肯定要议论球啊,管他对不对

举报 2楼 2020-09-15 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实有一个现象,就是球迷(只算发言的)对穆里尼奥的评价主要取决于他这一场是赢下比赛还是平、输。这其实是一种还不错的现象,因为可以防止出现鸟的球迷招惹是非,导致穆里尼奥被骂的情况,反之亦然。也就是相对公平。至于是否可以随意评价的问题,我觉得没有意义,因为这种行为无法被阻止。不过从理论上来讲,普通球迷还是可以有发言权的,因为就算是不真实、不客观的评价,也不会真正影响被评价人。

举报 3楼 2020-09-15 20:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

李双星想睡觉 发表于 2020-09-15 14:13
那岂不是每个人都要闭嘴没有发言权?看球肯定要议论球啊,管他对不对

矛盾肯定有,但是要理性、客观、千万别钢筋!

举报 4楼 2020-09-15 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 5楼 2020-09-16 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{703 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: