论坛首页 国际米兰 展望新赛季

展望新赛季

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1429 | number}}

新赛季周末马上开打,老规矩还是预测一下新赛季的排名,

先回顾一下上赛季吧,上赛季赛季前预测的冠亚军肯定是没错的,尤文虽然请了萨里但是依然强势,国米来了孔蒂,又有一帮强援,原本预测另外两个欧冠席位在拉齐奥罗马那不勒斯中间,但是没想到杀出了亚特兰大,米兰原本预测第七,也差不离

新赛季,冠军不敢大声说尤文了,毕竟菜鸟教练,也没大力引援,阵容老龄化依然严重,国米基本在原班人马上做了一些针对性的补强,所以我认为,冠军应该在尤文和国米之间才生,欧冠另外两个席位,还是首推拉齐奥罗马那不勒斯亚特兰大,四队之间产生,亚特兰大人员基本没有大变动,打法激进,打顺了一波流拿些分数不难,那不勒斯撸了一个强力前锋,实力增强不少,拉齐奥基本原班人马,罗马这些年稳步提升,米兰原本上赛季都要奔下游去了,复赛后强力收割一波,也才第六,这赛季也没什么强援来投,而且这几年把祖上的冠军DNA败了个干干净净,预测排名第六到第八之间

举报 1楼 2020-09-15 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

忘记了一个隔壁邻居,他也是针对性的补强,加上疫情过后发挥稳定,主教练皮奥利职教水平还可以,所以不能小看。

举报 2楼 2020-09-15 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

你诺我诺 发表于 2020-09-15 20:47
忘记了一个隔壁邻居,他也是针对性的补强,加上疫情过后发挥稳定,主教练皮奥利职教水平还可以,所以不能小看。

那个就算了,年年中下游球队,进个欧联都不敢踢,意甲脸都给它丢完了

举报 3楼 2020-09-16 06:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文球迷来说一句:皮尔洛虽然执教经验为0,但是毕竟要比脑残的萨里强!一个用伊瓜因弃曼朱基奇,用赫迪拉弃埃姆雷詹,用达尼洛弃坎塞洛的脑残萨里!

举报 4楼 2020-09-16 06:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

你走吧,我们已经很害怕了,隔壁已经喊德比4:0了

举报 5楼 2020-09-16 14:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

意大利的春天 发表于 2020-09-16 06:08
那个就算了,年年中下游球队,进个欧联都不敢踢,意甲脸都给它丢完了

我毛保级队

举报 6楼 2020-09-16 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

槟仔Alex 发表于 2020-09-16 14:24
你走吧,我们已经很害怕了,隔壁已经喊德比4:0了

谁踢谁4:0不好说,隔壁最近几个赛季好像还没赢过吧,就剩下死鸭子的嘴了…

举报 7楼 2020-09-16 21:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1429 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: