论坛首页 武汉卓尔

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{4179 | number}}

你妈的这都不是点球,我想问一下怎样是点球,难道要像苏亚雷斯那样用手将快要进的球拍出去才算吗?无语,我大卓尔今天可以说是赢了,输也是输给裁判了

举报 1楼 2020-09-15 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑死了

举报 2楼 2020-09-15 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是中超的裁判呗

举报 3楼 2020-09-15 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

枪手范佩西10 发表于 2020-09-15 22:33
黑死了

中国足球不能崛起不应该全部规责与某一方面,但裁判决定足球的上限我是信了

举报 4楼 2020-09-15 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

主裁判经过视频裁判提醒甚至都不去看视频回放,确实太匪夷所思了!

举报 5楼 2020-09-16 10:22 发表于直播吧PC网页版 回复

becktom 发表于 2020-09-16 10:22
主裁判经过视频裁判提醒甚至都不去看视频回放,确实太匪夷所思了!

你可以认为视频助理裁判的观点也是不是点球,这和主裁判的最初判断达成了一致观点,观点一致,就不用亲自去看了

举报 6楼 2020-09-16 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看我吗 发表于 2020-09-16 13:54
你可以认为视频助理裁判的观点也是不是点球,这和主裁判的最初判断达成了一致观点,观点一致,就不用亲自去看了

这手球还不明显吗?按你的说法,正好是我说的中超联赛的裁判水平决定了中超联赛高度

举报 7楼 2020-09-17 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

邵天虎哥 发表于 2020-09-17 00:22
这手球还不明显吗?按你的说法,正好是我说的中超联赛的裁判水平决定了中超联赛高度

特别明显的手球,绝对是手球,至于点球是不是那么绝对,就看每个人的主观选择了

举报 8楼 2020-09-17 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

凭什么伪装的脸孔可以不被追究?
凭什么伪装的罪过可以不再认错!

举报 9楼 2020-09-18 14:29 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{4179 | number}}
武汉卓尔
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: