论坛首页 热刺 热刺需要顶级前锋与凯恩竞争+轮换+齐发

热刺需要顶级前锋与凯恩竞争+轮换+齐发

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1385 | number}}

中锋只有一个凯恩,那是绝对不够的,更别说这是穆里尼奥最“寄予厚望”的位置!而之前凯恩“躺半个赛季”的老毛病,需要早作准备+导入竞争+丰富武器库了,这个不止是战术的需要,更是赢球的保障!说实话,我们只需看埃弗顿的理查利森,热刺方面就没有这等硬货(能突能射)!凯恩当然有他的特色,但速度+盘带方面明显吃紧,解决的方案就是增加一个帮手,并能与其相得益彰!最起码,总不能让凯恩一个人累着+扛着,也有他不在状态+无法解决战斗的时候!

之前,穆里尼奥就说过,他会根据不同对手制定不同的战术,所以凯恩就不会是唯一选择!当然,从波切蒂诺的球队到穆里尼奥的球队,这本身就是个艰苦的过程,特别是前锋,如穆里尼奥所言,不止是简单的凯恩的替补,而是攻击能力,“害怕竞争的”最好别来!从与埃弗顿的比赛来看,后卫线有了雏形,比上赛季稳靠多了,不过戴尔看上去依旧“有点呆”,远不够“专家级别”!而从进攻看,中场缺少衔接,凯恩还不是那种令对手闻风丧胆的球员,所以锋线需要增强,改打双前锋战术会不会是穆帅的想法,我们还不得而知!

当然,战术还是由穆里尼奥设定,列维就赶快买人吧!

举报 1楼 2020-09-15 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺需要能盘活中场的球员,现在的热刺都是单干,遇到强点的队伍中场球都出不去,浪费前锋的体力

举报 2楼 2020-09-15 21:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

奇拉维特666 发表于 2020-09-15 21:44
热刺需要能盘活中场的球员,现在的热刺都是单干,遇到强点的队伍中场球都出不去,浪费前锋的体力

暂且寄希望于洛塞尔索吧

举报 3楼 2020-09-15 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑死,凯恩球都拿不到,怪凯恩?赶紧改名,什么掌握真理,明明就是看球费电

举报 4楼 2020-09-15 22:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

你啊三字经 发表于 2020-09-15 22:34
笑死,凯恩球都拿不到,怪凯恩?赶紧改名,什么掌握真理,明明就是看球费电

你改三个字:懂个球

举报 5楼 2020-09-15 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定优先考虑传球手啊,

举报 6楼 2020-09-16 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

奇拉维特666 发表于 2020-09-15 21:44

正解

举报 7楼 2020-09-16 12:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

掌握真理1 发表于 2020-09-15 21:45
暂且寄希望于洛塞尔索吧

寄希望于洛塞尔索,还暂且,你品品,是不是差点自信。

举报 8楼 2020-09-16 13:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

热刺大腿是孙兴民 凯恩受伤太多了

举报 9楼 2020-09-18 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆尼里奥一直谈论的就是平衡 他不会放双中锋打442 热刺需要4231的中间的前腰要全面 既能顶得上去抗 又能回撤拿球分球

举报 10楼 2020-09-18 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

跳舞只摸背 发表于 2020-09-18 20:15
穆尼里奥一直谈论的就是平衡 他不会放双中锋打442 热刺需要4231的中间的前腰要全面 既能顶得上去抗 又能回撤拿球分球

平衡也是针对对手而言,打双中锋的可能性是少!

举报 11楼 2020-09-18 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1385 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: