论坛首页 阿森纳 希望你能成为下一个传奇,奥巴梅扬

希望你能成为下一个传奇,奥巴梅扬

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1704 | number}}

距离自己上一次写帖子不知道多少年前了。距离自己上一次熬夜写帖子更不知道多少年前了。但距离自己上一次熬夜这么晚倒是日子不长,原因很简单,看球。

好久没有熬夜看球还那么亢奋的了,原因也很简单,阿森纳找回了不少曾经的感觉。

为什么?因为阿尔特塔,因为冠军,因为奥巴梅扬和他的进球。

翘首以盼,苦苦等待,寝食难安。

沙漏流尽,终至今日,奥巴续约。

尘埃落定,心难平复,辗转失眠。

我自己也不知道为什么,也许是因为那段非同寻常的官方视频吧。我看了一遍又一遍,每一遍都起鸡皮疙瘩。因为在这视频里我看到的不只是续约,不只是奥巴的雄志,更看到那令人难忘的历史。

一个伟大的俱乐部需要有一些伟大球员的坚守,而阿森纳已经动荡了太久,所以奥巴梅扬的续约对于阿森纳而言不仅仅是续约了一个超级射手,而且是续约了一份希望,一份重获辉煌的希望。

真的感谢现在的管理层,不管是加布里埃尔加盟时那个温馨融洽的官宣还是奥巴梅扬续约的这个官宣,我都特别喜欢,让人感觉到阿森纳这个大家庭的团结,正如奥巴梅扬最后说的family。而这种感觉甚至在温格时代我都未曾体验过。

看了奥巴梅扬的续约直播录屏,这种温馨的大家庭感受更强烈。赖特这个老顽童无愧阿森纳名宿死忠,那种发自内心的欢笑感人至深。而拉卡泽特这个好基友,让人不得不感叹,两个当家前锋在队内不是竞争关系而是死党关系,对于一个球队来说究竟是有多幸福(所以拉卡泽特我坚决反对卖!)。

继续耍宝吧,我的队长!我的船长!

请记住你的愿望,努力成为这个俱乐部的传奇!

然后和这个“家”里的其他人一起,让这个俱乐部重获辉煌!

2020年9月16日凌晨

(今夜,数羊也失眠)

举报 1楼 2020-09-16 03:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

好帖,顶一个。我看阿森纳球晚,17年才开始,没想到竟然是教授最后一个赛季。楼主说的阿森纳大家庭的这种感觉在温格时代都没有感受到我自己有一点体会,记得是17-18赛季阿森纳最后一场比赛,如果没记错应该是客场对阵布莱顿,那是阿森纳那个赛季为数不多的客场胜利,进球后球员们围在一起庆祝,却没人跑向教授,留下教授一个人在教练席。当时我感到很奇怪,这可是教授最后一场比赛啊,那个时候真的很失望。希望以后能多一点你说的大家庭的感觉吧,we're family !

举报 2楼 2020-09-16 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

奥巴不打算戴个牙套么

举报 3楼 2020-09-16 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥巴梅杨现在真的厉害,射门各种有谱

举报 4楼 2020-09-16 09:38 发表于直播吧PC网页版 回复

这水平我毛当初还看不上,日了狗了!

举报 5楼 2020-09-16 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

视频中奥巴梅扬一字一句真的挺感人的 从昨夜到现在我看了无数遍。能感受到他很喜欢我厂,很珍惜队长的身份。当然他也是个有责任感的人,自从戴上队长袖标,不光进球还时常回撤到自家禁区参与防守,非常拼,贡献了自己的一切希望大家都看在眼里。在我厂最困难的时候他留下了,这些年第一个吧 无论这一点还是屡次刷新亨利各种记录,在我心里奥巴梅扬已经是阿森纳传奇!谢谢你奥巴!希望未来的日子彼此都不辜负,愿我厂早日重回巅峰COYG!

举报 6楼 2020-09-16 16:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

枪手1886 发表于 2020-09-16 09:11
好帖,顶一个。我看阿森纳球晚,17年才开始,没想到竟然是教授最后一个赛季。楼主说的阿森纳大家庭的这种感觉在温格时代都没有感受到我自己有一点体会,记得是17-18赛季阿森纳最后一场比赛,如果没记错应该是客场对阵布莱顿,那是阿森纳那个赛季为数不多的客场胜利,进球后球员们围在一起庆祝,却没人跑向教授,留下教授一个人在教练席。当时我感到很奇怪,这可是教授最后一场比赛啊,那个时候真的很失望。希望以后能多一点你说的大家庭的感觉吧,we're family !

虽然你入坑晚,但感受没错。虽然很多球员称温格为父亲,但温格的阿森纳却不像个大家庭。球员们的关系更像同父异母的诸多兄弟,更多的是以温格为中心团聚在一起。所以后期温格无法再用这个角色身份把所有人团聚到一起时,阿森纳的离散感就越来越强了。确实是让人又伤感又遗憾。但有些东西是可遇不可求的,所以没有办法。

举报 7楼 2020-09-16 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

不像重庆人的重庆人 发表于 2020-09-16 12:52
这水平我毛当初还看不上,日了狗了!

别遗憾,当初尤文图斯还放走了亨利呢。只能说不合适。缘分很重要。

举报 8楼 2020-09-16 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

小兔月野兔 发表于 2020-09-16 16:51
视频中奥巴梅扬一字一句真的挺感人的 [大哭] 从昨夜到现在我看了无数遍。能感受到他很喜欢我厂,很珍惜队长的身份。当然他也是个有责任感的人,自从戴上队长袖标,不光进球还时常回撤到自家禁区参与防守,非常拼,贡献了自己的一切希望大家都看在眼里。在我厂最困难的时候他留下了,这些年第一个吧 [大哭] 无论这一点还是屡次刷新亨利各种记录,在我心里奥巴梅扬已经是阿森纳传奇!谢谢你奥巴!希望未来的日子彼此都不辜负,愿我厂早日重回巅峰COYG!

就因为这视频弄得我失眠你能下载到高清版本吗,有的话可以分享一下。另外,某位球员其实当年也算是在厂子困难时期高薪续约留下来,当时虽然对薪水有些疑虑,但大家普遍也是很高兴的,只不过后来发生的事太让人难受了。但以奥巴的性格和一直以来的言行,我不担心。所以,让我们拭目以待吧。COYG!

举报 9楼 2020-09-16 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

moun 发表于 2020-09-16 17:50
就因为这视频弄得我失眠[流汗]你能下载到高清版本吗,有的话可以分享一下。另外,某位球员其实当年也算是在厂子困难时期高薪续约留下来,当时虽然对薪水有些疑虑,但大家普遍也是很高兴的,只不过后来发生的事太让人难受了。但以奥巴的性格和一直以来的言行,我不担心。所以,让我们拭目以待吧。COYG!

阿森纳官方微信发了呀,你看看

举报 10楼 2020-09-16 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有,太喜欢奥巴梅扬和拉卡泽特这对活宝了。昨晚半夜三更看那个录屏,拉卡出现那一下我愣是没忍住笑出来。今天开始我就转为祈祷拉卡不被卖了。哪怕这个诉求并没有太多枪迷有同感。

举报 11楼 2020-09-16 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

小兔月野兔 发表于 2020-09-16 17:55
阿森纳官方微信发了呀,你看看

下载不了啊

举报 12楼 2020-09-16 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

moun 发表于 2020-09-16 18:03
下载不了啊[流汗]

我是录屏保存的

举报 13楼 2020-09-16 18:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

小兔月野兔 发表于 2020-09-16 18:34
我是录屏保存的 [捂脸][捂脸]

哈哈,迷妹啊咱俩一样,我也是录屏。直播吧真的应该出一个下载视频的功能,录屏别忘了找一个安静的地方,没有杂音哦

举报 14楼 2020-09-16 19:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

枪手1886 发表于 2020-09-16 19:22
哈哈,迷妹啊咱俩一样,我也是录屏。直播吧真的应该出一个下载视频的功能,录屏别忘了找一个安静的地方,没有杂音哦

哈哈哈 然而录完想发朋友圈才意识到限时30秒 最后还是分享的直播吧视频链接

举报 15楼 2020-09-16 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主对兵工厂是真爱,我是亨利时期入坑的,楼主入坑的时间也不会短吧。

举报 16楼 2020-09-16 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

枪手1886 发表于 2020-09-16 19:22

用内录屏的方式就可以了,不用担心外界杂音。直播吧没下载视频的地方恐怕是担心版权问题吧。还是只能靠自己在外链找了。

举报 17楼 2020-09-17 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

新上征路上的球 发表于 2020-09-16 21:21
楼主对兵工厂是真爱,我是亨利时期入坑的,楼主入坑的时间也不会短吧。

98年吧,被冰王子折服,然后跟着开始喜欢上的。

举报 18楼 2020-09-17 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

moun 发表于 2020-09-17 12:12
用内录屏的方式就可以了,不用担心外界杂音。直播吧没下载视频的地方恐怕是担心版权问题吧。还是只能靠自己在外链找了。

求告知iPhone 怎么内录屏?我没找到

举报 19楼 2020-09-17 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

枪手1886 发表于 2020-09-17 13:57
求告知iPhone 怎么内录屏?我没找到[捂脸]

呃,就是那个下滑快捷菜单,可以调飞机模式什么的那个,然后有个圆圈加一个实心点的按钮就是。

举报 21楼 2020-09-17 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

枪手1886 发表于 2020-09-16 09:11

提醒一下,客场对哈德斯菲尔德,奥巴梅扬铲射

举报 22楼 2020-09-20 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈晓 发表于 2020-09-20 08:23
提醒一下,客场对哈德斯菲尔德,奥巴梅扬铲射

对对,想起来了,当时哈镇主帅是那个瓦格纳吧,现在沙尔克04那个。谢谢啦

举报 23楼 2020-09-20 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1704 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: