论坛首页 热刺 若贝尔真回热刺,到底是好事还是坏事?

若贝尔真回热刺,到底是好事还是坏事?

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{6555 | number}}

直播吧消息,皇马正与热刺就贝尔租借事宜进行热谈。先不说能不能成功,假定回归,其薪资肯定队里最高。若能发挥其应有水准,加上其名宿身份,其他队员或能接受。若老是不在状态,加之玻璃属性,那对热刺来说将是灾难。参考374加盟曼联。个人觉得这是把双刃剑,热刺在赌贝尔,但愿一切安好,穆帅在曼联已背锅不少了,希望不会再有让他背锅之事。不管热刺成功与否,都祝福他们。

举报 1楼 2020-09-16 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马反正是崩了  热刺不知道 贝尔也老了

举报 2楼 2020-09-16 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

赌对了热刺就很猛 不行就不行

举报 3楼 2020-09-16 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

天大的好事啊,贝尔都憋完了

举报 4楼 2020-09-16 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝尔目前的状态有很大问题,我个人认为是悲观状态
贝尔在皇马无法出场主要可能是两个问题
一 能力与状态不行 如此那么去热刺估计也不会大好 ,而且长期没有稳定的出场比赛。
二 职业态度不行 在皇马打不上比赛,也有可能就是没有积极的职业态度对待训练与比赛,如此在齐达内治下混不下去 ,在个性要求更严格的穆帅执教下可能也会有很大的矛盾。
三 高工资要求下的更衣室稳定问题 没有对比就没有伤害 特别在打不出超高水准下立刻会爆发 综上所述 目前谁签贝尔谁倒霉 不如到期自由人签约 高工资还说得过去

举报 5楼 2020-09-16 09:55 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得列侬不会让他拿全队最高工资的,跟桑切斯当时的情况不一样。

举报 6楼 2020-09-16 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

好事啊

举报 7楼 2020-09-16 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

M穆里尼奥 发表于 2020-09-16 09:52
天大的好事啊,贝尔都憋完了

若贝尔真憋着一股劲证明自己,对热刺对穆帅乃至贝尔本人都是好事。

举报 8楼 2020-09-16 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

kinkinson 发表于 2020-09-16 09:55
一 能力与状态不行 如此那么去热刺估计也不会大好 ,而且长期没有稳定的出场比赛。
二 职业态度不行 在皇马打不上比赛,也有可能就是没有积极的职业态度对待训练与比赛,如此在齐达内治下混不下去 ,在个性要求更严格的穆帅执教下可能也会有很大的矛盾。
三 高工资要求下的更衣室稳定问题 没有对比就没有伤害 特别在打不出超高水准下立刻会爆发 综上所述 目前谁签贝尔谁倒霉 不如到期自由人签约 高工资还说得过去

也正是担心这点

举报 9楼 2020-09-16 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

憨老汉 发表于 2020-09-16 09:56
我觉得列侬不会让他拿全队最高工资的,跟桑切斯当时的情况不一样。

贝尔租借热刺不拿最高薪只有一个可能,皇马贴了7成薪水。只贴5成贝尔都是最高。

举报 10楼 2020-09-16 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

老穆喜欢免签招募一名老将压阵,切尔西的埃托奥,曼联的伊布,到了热刺就是贝尔了。背不背锅无所谓,束手束脚必定一事无成。

举报 11楼 2020-09-16 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘驴邓小闲2017 发表于 2020-09-16 10:17
老穆喜欢免签招募一名老将压阵,切尔西的埃托奥,曼联的伊布,到了热刺就是贝尔了。背不背锅无所谓,束手束脚必定一事无成。

当年埃托奥尚可,伊布真的牛逼,贝尔就难说了。

举报 12楼 2020-09-16 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

看贝尔自己的态度了

举报 13楼 2020-09-16 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

kinkinson 发表于 2020-09-16 09:55

状态是需要出场时间的。训练和比赛毕竟不是同等强度。而且热刺的目标应该是欧冠。不是争冠。他虽然比目鱼一直伤。但是大伤没伤过。能力还是在的。职业态度我觉得没问题。没罢训没罢赛的。其实不喜欢一个人有时候真的不需要理由

举报 14楼 2020-09-16 10:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

又不是买的,担心个啥?你看现在热刺有爆点,没有的话阵地战踢个屁啊,死马当活马医了。

举报 15楼 2020-09-16 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺现在缺的是埃里克森式的组织核心,替补前锋

举报 16楼 2020-09-16 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场来个啊

举报 17楼 2020-09-16 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

热刺问题不是前场,而是中场

举报 18楼 2020-09-16 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

憨老汉 发表于 2020-09-16 09:56

是的 皇马负担一半工资

举报 19楼 2020-09-16 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你在心里叫了我一声爸 发表于 2020-09-16 10:29
看贝尔自己的态度了

我觉得贝尔这两年心里憋着一口气 换了俱乐部肯定会卖力 要证明给齐祖看看到底谁的问题

举报 20楼 2020-09-16 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正对皇马肯定不是坏事。

举报 21楼 2020-09-16 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话还是比较悲观的,性价比不高。租一年工资都够买人了。如果直接买,贝尔接受降薪的情况整体也不会便宜。最近2个赛季出场不多,表现也不好。而且贝尔的伤病也是大问题,最近出场少了被忽视了

举报 22楼 2020-09-16 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

1123886 发表于 2020-09-16 11:35
说实话还是比较悲观的,性价比不高。租一年工资都够买人了。如果直接买,贝尔接受降薪的情况整体也不会便宜。最近2个赛季出场不多,表现也不好。而且贝尔的伤病也是大问题,最近出场少了被忽视了

就算是皇马承担一半工资,租一年这种比较优秀的方案,如果不加入受伤退货条款,依然性价比不高

举报 23楼 2020-09-16 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

林皇 发表于 2020-09-16 10:14
贝尔租借热刺不拿最高薪只有一个可能,皇马贴了7成薪水。只贴5成贝尔都是最高。

如果贝尔来热刺拿最高工资,绝对是败笔。

举报 24楼 2020-09-16 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺需要顶级球员站台!

举报 25楼 2020-09-16 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

别逗了,贝尔的能力绝对是顶级,没有贝尔就不会有那几个欧冠中的两三个!

举报 26楼 2020-09-16 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

另一个桑切斯,肯定会导致其他人吵着加薪

举报 27楼 2020-09-16 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

蒂花之秀666 发表于 2020-09-16 12:11
另一个桑切斯,肯定会导致其他人吵着加薪

别忘了列维是谈判的高手,引进贝尔皇马需要最大的妥协,绝对是三方都满意的结果才能成行!

举报 28楼 2020-09-16 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

看贝尔想不想努力了

举报 29楼 2020-09-16 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

掌握真理1 发表于 2020-09-16 12:13
别忘了列维是谈判的高手,引进贝尔皇马需要最大的妥协,绝对是三方都满意的结果才能成行!

还有一个问题就是贝尔不喜欢逼抢和回防,这属性根本达不到穆里尼奥的要求,真觉得可能是病急乱投医了

举报 30楼 2020-09-16 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

和穆里尼奥翻脸咯~可以预见的~

举报 31楼 2020-09-16 12:36 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{6555 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: