论坛首页 国际米兰 花小钱办大事

花小钱办大事

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2375 | number}}

花小钱办大事!新赛季这样的国米,意甲保底前三,欧冠8强,这要求不高吧?

举报 1楼 2020-09-19 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧冠不知道,意甲前三还是随便的,毕竟其他队的竞争力没有那么足

举报 2楼 2020-09-19 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

门迪什么鬼

举报 3楼 2020-09-19 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

在你眼里埃神就值2500万吗?去年他是值9000万的人,比C罗还值钱

举报 4楼 2020-09-19 17:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

4000万阿什拉夫,2000万买断森西,3000万买断巴雷拉,1900万回购萌弟。快一个亿了还是小钱?

举报 5楼 2020-09-19 19:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

佩奇在球员名单内,你还卖他一次?

举报 6楼 2020-09-19 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

游突围 发表于 2020-09-19 17:26
在你眼里埃神就值2500万吗?去年他是值9000万的人,比C罗还值钱

你觉得他长的是眼?

举报 7楼 2020-09-19 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛前三可以,欧冠小组难出线,

举报 8楼 2020-09-19 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃里克森在你和孔蒂眼里就那么不堪?

举报 9楼 2020-09-20 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃里克森搞不懂了,实力有目共睹,明显是我们缺的那种能拿球,能直塞的球员,引进的时候二愣子肯定同意了,来了居然用成了边角球员也是醉了

举报 10楼 2020-09-20 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

表妹球迷都这么飘了吗?好像二愣子欧冠的最好成绩就是8强了吧,不知道记错了没有。你是觉得现在国米的阵容比当初JJ的好呢还是比车子好呢?

举报 11楼 2020-09-20 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

值得期待的

举报 12楼 2020-09-20 17:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

埃里克森两个名单里都没有,到底卖不卖?今年最重要的引援都被忽视,我怀疑你根本不是内拉,你发这帖有什么意义?

举报 13楼 2020-09-22 02:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

好多球迷都不待见埃里克森,似乎是被带节奏了吧,孔蒂当球员的时候就是个一流中场,他会看不懂哪个中场踢得好?埃神来了半年,根本还没找到国米之前那帮球员的跑位节奏,在场上显得有点格格不入而已,我看他经常跟桑切斯配合就很来电,结果桑切斯也很少上场。相信他的能力,只要没有场下的因素,埃神一定会融入这支国米。

举报 14楼 2020-09-22 03:43 发表于直播吧手机网页版 回复

说直白点,以前那帮国米中前场本来就比埃里克森低个档次,足球又不是一个人踢的,3.5个人都不跟你在一个调调上,你踢的出来什么劲。踢过球的都知道,跟水平低的在一起踢,你根本不知道他要咋踢

举报 15楼 2020-09-22 03:47 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2375 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: