论坛首页 国际米兰 国米的主力阵容。

国米的主力阵容。

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2089 | number}}

门将/汉达/巴斯,德芙,食客(丹布)/阿夫(杨,达特),森西(爱神,佳丽),比达尔(布罗),巴雷拉(纳英,阿戈梅),科拉(砍刀,皮罗拉)/卢卡库(佩剑,皮纳蒙蒂),劳塔若(桑切斯)

举报 1楼 2020-09-20 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

科罗拉夫是左中后卫,打3场了,佩奇不卖的话是左翼首发

举报 2楼 2020-09-20 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚看了昨晚的7:0的录像,场面就不说了,欺负“小朋友”节奏。重点说阿什拉夫,是真值! 虽说是友谊赛,看得出踢球很聪明,身体素质就不说了,速度超快,而且从不埋头憨带,传中也是把场上形势观察清楚,各种传法都有,脚法也不错,眼前一亮的感觉。皇马出品确实有保证。

举报 3楼 2020-09-20 20:31 发表于直播吧手机网页版 回复

防守没看到表现,对手实在太弱了,只看到几次靠速度回追

举报 4楼 2020-09-20 20:34 发表于直播吧手机网页版 回复

森西打不了主力,容易受伤,要省着用,比达尔是年纪大体力差。。首发三中场还是埃里克森,布罗佐维奇和巴雷拉。。边翼卫用新引进的阿什拉夫与科拉罗夫。皮罗拉是替补中卫,佩剑是替补左边翼卫

举报 5楼 2020-09-23 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

疾风i之狼 发表于 2020-09-23 08:43
森西打不了主力,容易受伤,要省着用,比达尔是年纪大体力差。。首发三中场还是埃里克森,布罗佐维奇和巴雷拉。。边翼卫用新引进的阿什拉夫与科拉罗夫。皮罗拉是替补中卫,佩剑是替补左边翼卫

5百万年薪放替补你真敢想,科罗拉夫有个新闻是说他自己想打左后卫,边路已经冲不动力,伪球迷

举报 6楼 2020-09-23 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

同上爱神与布罗 我感觉1+1未必大于2! 这第三个人要跑死! 不如上巴雷拉 布罗 比豆!或者趁早把布罗卖了 跟爱神买个打手

举报 7楼 2020-09-23 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

天天喊食客被卖了,我是有些受不了了,真把食客卖了孔蒂坐实尤文卧底。

举报 8楼 2020-09-24 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅阿查巴乔 发表于 2020-09-24 14:26
天天喊食客被卖了,我是有些受不了了,真把食客卖了孔蒂坐实尤文卧底。

食客怎么卖啊。。戈丁都走了,德芙受伤,再卖揭幕战用谁??

举报 9楼 2020-09-24 15:33 发表于直播吧PC网页版 回复

renavat 发表于 2020-09-24 15:33
食客怎么卖啊。。戈丁都走了,德芙受伤,再卖揭幕战用谁??

什克走的话,估计戈丁会留下,两个应该会留下一个。

举报 10楼 2020-09-24 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

迷途大书童 发表于 2020-09-24 19:40
什克走的话,估计戈丁会留下,两个应该会留下一个。

卖食客是为了签大面,跟帕尔马有协议,2百万,真心舍不得食客

举报 11楼 2020-09-24 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr.SheK 发表于 2020-09-24 20:01
卖食客是为了签大面,跟帕尔马有协议,2百万,真心舍不得食客

如果一定要牺牲一个,很可能是诺基亚、、

举报 12楼 2020-09-24 21:57 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2089 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: