论坛首页 国际米兰 新赛季还有什么可以调整的吗?

新赛季还有什么可以调整的吗?

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2925 | number}}

主力阵容中左边翼卫还不确定,替补阵容后卫线还有待提高!

举报 1楼 2020-09-21 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

先打了再说

举报 2楼 2020-09-21 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

想想怎么用好埃里克森吧

举报 3楼 2020-09-21 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉防守拉跨

举报 4楼 2020-09-21 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

首发布罗佐可能换成比达尔,如果佩剑走人,左翼卫不知谁来顶!

举报 5楼 2020-09-21 14:24 发表于直播吧PC网页版 回复

那英别走了

举报 6楼 2020-09-21 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

3232?

举报 7楼 2020-09-21 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

打着总决拿着状元 发表于 2020-09-21 14:24

科拉罗夫啊,阿什利杨啊,这些人都忘了吗?

举报 8楼 2020-09-21 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩剑只要甘愿防守左边卫位置他挺适合的,但是他被卖了的话,就是科拉罗夫或者杨教授了,只要有比达尔巴雷拉或者B罗是替补,孔二千辛万苦求来的比达尔能是替补吗?

举报 9楼 2020-09-21 19:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

左边无论杨还是科拉,都不是冠军队首选啊!

举报 10楼 2020-09-21 19:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

比达尔估计差不多了,中场感觉人有点多

举报 11楼 2020-09-21 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

汉达近两年目送的频率太高了,很想看看这个拉杜的表现

举报 12楼 2020-09-28 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

打着总决拿着状元 发表于 2020-09-21 14:24

佩剑打翼位还是差点意思 我觉得最好还是离开 杨打左边还可以吧

举报 13楼 2020-09-28 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

森西进一阵

举报 15楼 2020-09-29 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们U35家底真厚实啊,两套阵容妥妥的,表示羡慕,我毛都快凑不齐首发了

举报 16楼 2020-09-29 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

fromsummer 发表于 2020-09-29 10:38
森西进一阵

同意

举报 17楼 2020-09-29 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

B罗和埃里克森不能共存,埃里克森基本没防守,大b哥的拖后后腰也是半路出家,防守拦截还差一点,这个位置给比达尔吧,看看实现效果再说!

举报 18楼 2020-09-29 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在这个阵容请知足吧,足球竞技主要还在于踢,磨合,目标一致,必胜信念,不仅仅是不断的拼凑队员。想想隔壁神秘李老板时代,拼凑了一套所谓完美阵容,结果却惨不忍睹。

举报 19楼 2020-09-29 20:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

合理吧 发表于 2020-09-29 20:29
现在这个阵容请知足吧,足球竞技主要还在于踢,磨合,目标一致,必胜信念,不仅仅是不断的拼凑队员。想想隔壁神秘李老板时代,拼凑了一套所谓完美阵容,结果却惨不忍睹。

前面说的非常对,后面就别提了,人家的事嘛,点赞

举报 20楼 2020-09-29 20:33 发表于直播吧手机网页版 回复

哥们儿,这首发中场不可能在用了,没有高度,上赛季加里亚尔迪尼能一直首发就是因为他有高度,在中场能争顶,买比达尔就是替加利的。比达尔、加利、贝西诺肯定有一个首发的。

举报 21楼 2020-09-29 21:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

游突围 发表于 2020-09-21 19:32
佩剑只要甘愿防守左边卫位置他挺适合的,但是他被卖了的话,就是科拉罗夫或者杨教授了,只要有比达尔巴雷拉或者B罗是替补,孔二千辛万苦求来的比达尔能是替补吗?

佩剑科拉罗夫是阵容的短板,最好还是搞来阿隆索,佩剑的位置看看桑切斯愿不愿意。

举报 22楼 2020-09-29 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

renoandrino 发表于 2020-09-29 23:19
佩剑科拉罗夫是阵容的短板,最好还是搞来阿隆索,佩剑的位置看看桑切斯愿不愿意。

我是不知道那些说龙哥是真命天子的人,看了切尔西的比赛就心凉,速度型边锋就找他打身后,一个个准,防守上去还回不来,远不如戈森斯,别说亚特兰大的没说明书之类的,戈森斯个人能力很强,脱离体系照样单防左路,还能攻上去

举报 23楼 2020-09-30 02:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

b罗和埃里克森不能在一起

举报 24楼 2020-09-30 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

游突围 发表于 2020-09-30 02:30
我是不知道那些说龙哥是真命天子的人,看了切尔西的比赛就心凉,速度型边锋就找他打身后,一个个准,防守上去还回不来,远不如戈森斯,别说亚特兰大的没说明书之类的,戈森斯个人能力很强,脱离体系照样单防左路,还能攻上去

意甲来说,戈森斯真是最好的左翼位了,之前也传过最有可能来国米,然后就没有然后了

举报 25楼 2020-09-30 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

左路首发还得是老杨,科拉罗夫最大的作用是给巴斯托尼开窍,达米安万金油,在再加上卖不掉的48达,这三个哪个状态好就上哪个给老杨打个轮换,佩里希奇现在的处境,不管他个人或者球迷接不接受,都只能做第四前锋

举报 26楼 2020-09-30 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃里克森,想用好埃里克森那得像当年安切洛蒂用皮尔洛那样,让他专注大局调动,三中场配置里面要有加图索那种工兵帮他干脏活累活,还要有卡卡那样善于带球突破的,对现在的国米来说,改造已有球员配合埃里克森不光费时间,效果也不一定好,输场球可能就会被涂抹淹死,而引进新援除了要承担上述风险外还有经济层面的压力,相比之下孔蒂更喜欢全能型中场,而真全能又在当打之年的球员我们一样买不起

举报 27楼 2020-09-30 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

游突围 发表于 2020-09-30 02:30

戈森斯好啊!早就传他了,问题是好像没动手。

举报 28楼 2020-09-30 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃里克森可能竞争不赢森西,没有对抗的球员确实很挑体系的

举报 29楼 2020-09-30 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

基本上现在已经结束了,剩下的工作应该是清理冗员,给阵容瘦身,回收转会资金。

举报 30楼 2020-09-30 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2925 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: