论坛首页 热刺 热刺问题分析

热刺问题分析

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1165 | number}}

卢卡斯莫拉其实是短板,从不怀疑莫拉的职业态度,但是身高身体真是天然劣势,热刺本来就中场缺乏磨合,后卫面对逼抢都是大脚,前场争抢,莫拉在第一点基本是抢不到,第二点第三点应为对抗问题,也是吃亏,可以考虑让贝尔温首发身高,身体都好很多,中场洛塞尔索很适合英超,够硬,出脚够狠,恩东贝莱还是卖了吧,出球很有天赋,就是不适应,防守更是灾难,多赫蒂戴尔同学,还在慢慢找感觉,准备时间少,磨合有问题,这支热刺,加上霍伊别尔戴维斯,其实硬度非常高,只要桑切斯能稳定住速度中后卫的位置,防守上升空间很大,等雷吉隆可以比赛,热刺在后场选择非常多,433,4231,352,532可随时切换,但是都有一个前提,桑切斯很重要,作为热刺唯一的速度型中后卫,一定要踢出来,还有,别管洛里孙兴慜的事怎么样,赶快续约洛里,至少现在看,前场美如画,后场洛里斯,最理想状态,贝尔孙兴慜凯恩复制本泽马贝尔c罗

举报 1楼 2020-09-21 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝尔还是算了

举报 2楼 2020-09-21 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

孙兴慜瞪着洛里:老子还用回防吗?

举报 3楼 2020-09-21 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

可是利物浦的前场进攻球员没有一个高个,技术也不如曼城前场?咋就厉害呢

举报 4楼 2020-09-21 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前叫人家小甜甜,现在叫人家牛夫人。卢卡斯积极,盘带,突破就是贝尔都比不了。不给过大圣回来了。卢卡斯很多时间 估计会在替补上场的。热刺的边锋 边后卫现在不缺人了。主要还是缺替补前锋,和组织中场。

举报 5楼 2020-09-21 12:42 发表于直播吧PC网页版 回复

楠瓜0311 发表于 2020-09-21 12:19
可是利物浦的前场进攻球员没有一个高个,技术也不如曼城前场?咋就厉害呢

利物浦中后场长传出球很准的,而且萨拉赫其实很壮,热刺中后场不具备这个能力

举报 6楼 2020-09-21 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

SI14D73 发表于 2020-09-21 12:42
以前叫人家小甜甜,现在叫人家牛夫人。卢卡斯积极,盘带,突破就是贝尔都比不了。不给过大圣回来了。卢卡斯很多时间 估计会在替补上场的。热刺的边锋 边后卫现在不缺人了。主要还是缺替补前锋,和组织中场。

卢卡斯适合传控,适合波切迪诺,穆帅和现有阵容不适合而已,身高不足加上身体单薄,很难发挥作用

举报 7楼 2020-09-21 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢卡斯有一脚向前传球、携球快速向前推进的能力,在快速反击过程中也是可以踢的。

举报 8楼 2020-09-21 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

憨老汉 发表于 2020-09-21 18:13
卢卡斯有一脚向前传球、携球快速向前推进的能力,在快速反击过程中也是可以踢的。

那他就带回撤,热刺现在中场没有向前输送的能力,凯恩已经回撤了,所以他适合替补

举报 9楼 2020-09-21 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

补强一个优秀的中卫和替补前锋,这个赛季就很有竞争力了。本戴维斯戴尔桑切斯别指望了,实力就摆在那,上场比赛的灾难表现历历在目,不想再看到他们首发,脑溢血

举报 10楼 2020-09-21 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺的失球都是跟中卫有关,两个定位球,一个打身后,防守不解决,锋线一旦哑火就是输

举报 11楼 2020-09-22 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1165 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: