论坛首页 热刺 欢迎大圣归来+雷吉隆加盟

欢迎大圣归来+雷吉隆加盟

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1121 | number}}

大圣归来+雷吉隆加盟,这是热刺之福,穆帅绝对满心欢喜!就算还没有买到心仪的中锋,列维这个夏窗已经获得满分,总算不负穆里尼奥来投!作为反面教材的三德子+索命四颗牙,买个范德贝克跟博格巴+B费做对,让人笑得心疼肚皮!首战就被水晶宫脱掉底裤,索命四颗牙竟然连个借口都找不到,真个好窝囊!詹俊除了整场叫嚣买这买那,胸中实无一策,像个曼联名宿那样死保索命(又便宜又好的货),真个可笑!人家吉格斯就导出真心,“就算这帮人,也该拿下水晶宫!”,这叫真红魔,詹俊就只配利物浦!

热刺5:2痛击圣徒,球员们畅快淋漓的为穆老板赢回了笑脸,这是给贝尔+雷吉隆最好的见面礼!孙兴慜大四喜+全场最佳,但穆老板清楚,凯恩才是表现更好的那个,四大助攻让孙四喜轻松吃饼,还打进发泄郁闷的一球,真个倍爽!看上去,热刺起势了,这不止是一场大胜,而是激烈的队内竞争+强大阵容决定的,拳王阿里被死死地摁在板凳上,就说明穆老板底气十足+牛气冲天,是谁都得担心小命不保!可以说,有了贝尔+雷吉隆,右路的传球由大圣包办,左路由雷大侠轰隆隆(老实说,孙兴慜的传中真心差)!我们不管贝尔的伤势,只要他上场,就有解决战斗的方法,雷吉隆这种身材,在攻防两端反应都相当敏锐,而且体力充沛+耐受性好,这绝对是当今世界不可多得的左后卫(难怪皇马铁心要回购),某魔就等着把肠子悔青吧!

看球是快乐的,无论输赢,都为穆老板和他的热刺加油吧!

举报 1楼 2020-09-21 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷大炮更合适

举报 2楼 2020-09-21 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

想知道什么时候才能上

举报 3楼 2020-09-21 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝尔都还好,雷吉隆才是真的香啊

举报 4楼 2020-09-21 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

伪物语才 发表于 2020-09-21 16:33
想知道什么时候才能上

不着急是对鸟黑最大的嘲弄

举报 5楼 2020-09-21 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lalalareina 发表于 2020-09-21 16:36
贝尔都还好,雷吉隆才是真的香啊

绝对硬货

举报 6楼 2020-09-21 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你夸奖列维的骚操作没问题,为什么非要去损别的俱乐部、别的人呢?

举报 7楼 2020-09-21 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿里要趁能卖出身价的时候赶紧卖,别烂在锅里了。

举报 8楼 2020-09-21 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

憨老汉 发表于 2020-09-21 18:19
阿里要趁能卖出身价的时候赶紧卖,别烂在锅里了。

阿里面临的问题,就是要用训练状态+场上表现来证明自己,前场最不容浪费时间+机会,这是所有教练的要求,更何况是穆里尼奥这样的冠军教头!像罗斯那样撕逼没用,想想曼联的达米安,那叫职业性!

举报 9楼 2020-09-21 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

憨老汉 发表于 2020-09-21 18:18
你夸奖列维的骚操作没问题,为什么非要去损别的俱乐部、别的人呢?

穆里尼奥会被喷多亏了这样的鸟迷

举报 10楼 2020-09-21 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

好惨,隔八百年还被你惦记着骂

举报 11楼 2020-09-22 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

嘴巴真贱,看你很多次了,非要去招惹别人,到处说别人坏话,穆帅成功是必然的,但是你这种贱嘴巴到处给穆帅招黑知道吗

举报 12楼 2020-09-22 16:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1121 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: