论坛首页 热刺 列维是铁公鸡还是好基友

列维是铁公鸡还是好基友

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2453 | number}}

都说列维是铁公鸡,但是客观说列维已经做了不错的工作,虽然没有英超各大土豪富有钱,但是至少他十分理解穆鸟的战术理念,在现有财力允许下支持穆鸟的改造计划。

从第一轮的开门黑,到保加利亚涉险过关,再到跌宕起伏的5比2,后防是个问题,但是放眼望去,除了利物浦,车子曼城曼联哪家球队的中后卫是让人放心的,现在优质中后卫奇货可居一将难求,别忘了即使是范戴克也是破了转会记录下了血本买来的,曼城年年下血本在中后卫上却年年不得其法,这也是为什么穆鸟改造戴尔的原因,与其转会市场随便挖不如自己培养下,对于现在的热刺也算凑合了。改造热刺的防守线不是一朝一夕的,但是当已经有凯恩,孙大圣这样的攻击性球员时候,完善进攻火力就成为了优先选择,毕竟进攻打出来后防自然会缓解压力,但是热刺的问题依然是前场靠得住的攻击手太少。

现在各大球队现在都知道,看住孙大圣,盯牢凯恩,热刺的火力基本就被限制了,上赛季凯恩,孙大圣连续受伤,热刺难求一胜也说明了这个残酷的现实。热刺始终缺少第三个爆点,或者说是立体化的进攻火力。

健康的洛赛尔索依然是热刺中场的首选,态度端正能很好的梳理中场,但是成为热刺的斯内德,兰帕德还有距离,恩东贝莱在中路也许具备最好的技术但是显然没有达到穆鸟体系要求,而阿里这个派对男孩依然在迷茫限制了他的前途。而边路无论贝尔温也好,卢卡斯也好,似乎也没有第三火力点稳定输出能力,作为常规轮换替补或者是奇兵更加合适。

下半场换人以后就充分说明,洛赛尔索更适合热刺的节奏,球队危难时刻站出来的依然是孙和凯恩,热刺可选择可依赖的球员并不多。都说热刺前场美如画,但是他的进攻体系却极容易被对手洞悉而限制,引进贝尔,雷吉隆就是为了丰富热刺进攻。

用2只能排列2个组合,而3却能排列出6个组合,看似只多了一人但是无论从量能上还是变化上却不是一点点进步,而是几何倍数的增加。贝尔毫无疑问是解决第三火力点的优选方案,熟悉英超熟悉热刺,能分担凯恩与孙的压力。贝尔作为皇马出品世界级的球星,虽然年纪大点,但是不要忘记穆鸟擅长使用的球员就是三十岁左右的,埃托奥、卢西奥都在穆鸟手下焕发第二春。而雷吉隆的到来也是为了丰富热刺的进攻,从现有资料看,这个小将技术扎实,持球突进能力比较强,在中路被严密防守无法有效发起反击的情况下,边路就成为了关键的突破点,你不能指望孙一直带球从后场突击到前场,这个时候边卫球员的助攻能力就十分重要,所以引进雷吉隆就是解决边卫助攻问题,或者确切说要增加一个反击的发起点,如果边卫线能跟前场三叉戟连线,热刺的进攻组合就会更加丰富多样,从穆鸟过往成功历史看一个优秀的边卫球员对穆鸟的体系是至关重要。

客观看,以热刺现有的实力还无法在联赛中争夺冠军,但是列维引进的球员确实是完善穆鸟的防守反击体系,相信接下来的转会市场列维还会给热刺带来所需要的球员,帮助热刺接近他们的梦想。

举报 1楼 2020-09-21 18:50 发表于直播吧PC网页版 回复

写得很好!很有水平,赞一个!

举报 2楼 2020-09-21 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁公鸡

举报 3楼 2020-09-22 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季的列维大有作为,这赛季的穆帅冠军可期。

举报 4楼 2020-09-22 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

写得很好很客观,赞一个

举报 5楼 2020-09-22 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

中卫就买鲁本迪亚斯吧,信我真香

举报 6楼 2020-09-22 10:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

热刺现在真的需要一个能梳理的中场!要是能签回魔笛就好了!!

举报 7楼 2020-09-22 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

列维算得上好主席,这些年把热刺带到了新高度

举报 8楼 2020-09-22 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

列为是精明,不是扣

举报 9楼 2020-09-22 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

相比阿森纳那位,列维算大方的了,相比我魔那位,列维精明太多了

举报 10楼 2020-09-22 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛赛尔索真的眼前一亮。拼劲足。中场水平也还可以。

举报 11楼 2020-09-22 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

神仙打架,热刺,埃弗顿。

举报 12楼 2020-09-22 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

有限资金发挥最大作用,这个夏窗真心惊艳了

举报 13楼 2020-09-22 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

看过纪录片的就知道列维留埃里克森,说能匹配他的薪水和工资在这你是主心骨,国际米兰你可能是个边缘人物,但是还是没留住,现在就差个埃里克森魔笛推进,阵地进攻反击速度就起来了,防守哎好中卫没早下手,戴尔戴维斯不要发挥太差劲就行了

举报 14楼 2020-09-22 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

云飞扬88888888 发表于 2020-09-22 09:15
这赛季的列维大有作为,这赛季的穆帅冠军可期。

热刺拿什么冠军?杯赛?

举报 16楼 2020-09-22 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

随便一个都可以,比如友谊赛冠军什么的。

举报 17楼 2020-09-22 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2453 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: