论坛首页 湖人 今年是詹姆斯的冠军年

今年是詹姆斯的冠军年

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1044 | number}}

今年的季后赛湖人基本没有什么难度,这也说明的湖人的真实实力是很强的,目前西决2-0领先,形势一片大好,预测湖人4-0横扫,不是不尊重掘金,第三场詹姆斯绝对会更认真,不容有失,3-0拿下后没有理由不一鼓作气拿下系列赛,因为老将知道什么是夜长梦多。东部目前还不明朗,热火虽然2-0先拔头筹,又下一城,2-0后大家感觉绿军都要出局了,我那时候就觉得没那么简单,两场比赛都是热火落后十多分逆转,包括第三场,仍然落后,这说明绿军的整体实力要强过热火不少,你不能指望球队每次都可以逆转,也不能指望对手每场都犯错,所以巴特勒顺德,球队喜欢落后对手再追的那种感觉,这是扯淡,没有一只球队是靠着不断逆转走到最后的,包括掘金,1-3逆转快船证明他们韧性不错,当然快船状态也奇差,这并不能说明掘金实力比快船强,湖人肯定不可能犯这种错误。所以东部还是看好绿军晋级,也有可能直落四城4-2拿下,当然比赛要是纠缠到最后,热火可能会有机会,但总体来说今年黄绿大战很大可能性重演了,面对湖人,年轻的凯子没有太多机会,也可能会偷的一两场胜利,但肯定不会打到第七场,年轻的凯子终究会交点学费的,老詹的第四冠基本收入囊中了,还有很多球迷都在说,今年的FMVP给谁,按照目前的走势来说,浓眉拿的概率比较大,因为无论是热火,还是凯子,都没办法逼出最强的詹姆斯,所以老詹可能数据,专注度不会那么高,肯定也会让浓眉打出漂亮的赛季,不过这不重要,詹姆斯,已经无需证明自己了,感谢老汉再次给我们带来美好的赛季,加油打到40岁

举报 1楼 2020-09-21 21:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

是的,我突然也觉得绿军是能进总决赛的!前两场被逆转肯定是有原因的,而且现在海沃德付出了,增加了一个支配球的点,进攻会更顺畅

举报 2楼 2020-09-22 09:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以詹姆斯要好好把握机会

举报 3楼 2020-09-22 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年可能是这几年詹姆斯夺冠最轻松的一赛季了

举报 4楼 2020-09-22 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

没办法,西部被神话了。都在吹西部每一轮都是总决赛难度,其实西部每一年都是强在那一两个争冠球队,其他的都是陪太子读书,常规赛刷刷战绩数据,季后赛日常回家,看不到希望。年复一年像复赛以来状态最吊的开拓者,跟直播吧冠军火箭,要不是碰到湖人,估计又能在西部争的你死我活,疯狂脱皮

举报 5楼 2020-09-22 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

打热火绝对比凯尔特人轻松

举报 6楼 2020-09-22 10:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

Godbelieveme 发表于 2020-09-22 10:26

热火浓眉把阿德巴约掐死热火就没戏了

举报 7楼 2020-09-22 12:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

Godbelieveme 发表于 2020-09-22 10:26

凯尔特人 缺德就是经验

举报 9楼 2020-09-22 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

热火会赢!!!赌一块钱

举报 10楼 2020-09-22 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

天花板没有灯 发表于 2020-09-22 09:41
今年可能是这几年詹姆斯夺冠最轻松的一赛季了

12年是最轻松的总决赛

举报 11楼 2020-09-22 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

fmvp是看总决赛数据和季后赛没有啥关系,再者詹姆斯打东部比较顺手应该能拿fmvp

举报 12楼 2020-09-22 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

打热火必赢,打凯子不好说,凯子能打的点太多了,怕就怕,到时候外线不开,内线扎堆,和打404第一场一样,突不了,投不进,不过有卡乔丹,詹皮蓬,戴德曼,问题不大

举报 13楼 2020-09-22 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1044 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: