论坛首页 广州 卡帅真的差么?我不这么认为……

卡帅真的差么?我不这么认为……

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{7083 | number}}

首先说一说中国男足吧!这是一个球迷都不愿提起的话题……国足的大半主力都出自恒大,但是国足也是到了更新换代的时候,从郑智到曾诚,从冯潇霆到郜林等等,一大批国脚要逐渐退出国家队的舞台!虽然他们成绩也许不够优异,但是也不能说教练水平都差吧?里皮老爷子说过那句话我记忆犹新:我辞去中国男足主教练,是因为我不想让人认为我在抢劫,那是很多很多的钱……

再说一下中超联赛!恒大从中甲升超以来,占据着绝对的霸主地位……十年八次联赛冠军两次亚冠冠军!但是如果十年十冠真的就是好事么?其他球队也都投入了大笔资金,每年的成长也是有目共睹的,只有付出没有回报不是商人想要的经营理念!对于联赛来说一统中原远远不如群雄割据来的更优质,对于中国足球来说多点开花也远远好过一枝独秀……

今年联赛的性质的改变也决定着偶然性的命运,如果还是按照原来的方向,恒大还是冠军……胜率最高!

卡纳瓦罗自从接手球队以来,在开发新人球员的表现中也是有目共睹的成绩,虽然有些场次可能应对问题不够明确,细想一下那些经典的出奇制胜的比赛,都是运气远远大于实力而已!每个教练都有不理智,应对问题不及时的时候,只是他运气不好而已……

再说一说那些所谓的专业评论员和专业人士!他们真正的本事也就是:亡羊补牢 犹未迟也!如果他们真有那么独到的见解和战术理念,你们认为国家队或者各个俱乐部不会聘请他们去参与球队建设甚至是执教球队么?说一说马后炮的话,表现出来的自己多么的清新脱俗,感觉自己多么的高人一等,在我看来啊……呵呵!小丑而已……

我是中国人,我喜欢运动也喜欢足球,无论国家队成绩如何,我都会理性面对结果,也永远是国足的球迷……同时我也是恒大队的粉丝,时间也不是很长大约七八年时间而已!

成绩不好我坦然接受,成绩优异我疯狂高呼……

我没有那么多球队建设的建议和能力,我能做到的就是理性看球……陪着自己的球队和球员度过高峰和低谷!

举报 1楼 2020-12-06 14:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能就是因为有时候战术的错误而又是输球,所以导致很多人喊着卡帅不行

举报 2楼 2020-12-06 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

运气好也要有实力的伴随

举报 3楼 2020-12-06 14:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

就我看球来说,可圈可点,不算太好,但是也不算差

举报 4楼 2020-12-06 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我怀疑你是国安和上港的球迷

举报 5楼 2020-12-06 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

临场指挥没有里皮一半的水平,反应太慢。三年来恒大的关键比赛有哪次踢得有说服力的。用人又固执,塔利斯卡

举报 6楼 2020-12-06 22:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡纳瓦罗今年三大皆空,作为主教练肯定是有责任,恒大这么搞属于故伎重施吧,和上次去集团上课类似,还会给他一点弥补错误的时间的。

举报 7楼 2020-12-06 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

马努你始终是我的菜 发表于 2020-12-06 14:36
就我看球来说,可圈可点,不算太好,但是也不算差

我也这样认为。

举报 8楼 2020-12-08 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

也是我此前的声音。

举报 9楼 2020-12-08 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一定实力,但是驾驭不了恒大

举报 10楼 2020-12-08 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

面对的要求太苛刻了,甚至俱乐部自己都不知道想要什么。

举报 11楼 2020-12-08 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

整整一个赛季的左后卫全靠客串,能提成这样,没什么不满意的

举报 12楼 2020-12-08 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

公子无趣 发表于 2020-12-06 14:35
可能就是因为有时候战术的错误而又是输球,所以导致很多人喊着卡帅不行

不是抬啊!但是!竞技体育就是要拿积分、争冠军的,“亚军就是最厉害的失败者”,三年丢了两个中超联赛冠军,今年一个冠军也没,队史首次!如果这样还算“行”我不知道怎么说了。

举报 13楼 2020-12-08 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡纳瓦罗就是辣鸡中的战斗机,老子去都能随便,问题就出现在中场,傻子都看得出来,卡纳瓦罗傻逼都不知道调整,4-2-3-1不会吗,让高拉特当中场组织核心

举报 14楼 2020-12-10 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{7083 | number}}
广州
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: