论坛首页 国际米兰 为什么没人喷苏宁?

为什么没人喷苏宁?

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{5026 | number}}

我认为这个锅就是苏宁的。

成绩都这样了,敬畏呢?

几年了?成绩不如意,还不加大投资。看看买的都是什么球员。哪个是一流的球星?最好的就是卢员外,还就这一个,也不能算一流。看看其他买的都是什么级别的。马洛塔和二愣子都尽力了。要不是尤文,我都怀疑马洛塔和二愣子到底来不来。

举报 1楼 2020-12-10 20:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

加大投资,现在能有几家俱乐部还能真金白银的砸,能有几个老爹,能有几个阿布

举报 2楼 2020-12-10 21:10 发表于直播吧PC网页版 回复

还加大投资,都抵押卖身给阿里了,资金链 撑不住了

举报 4楼 2020-12-11 03:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

从2010年到现在你说说哪年成绩比去年好?喷苏宁什么呢?如果因为教练问题喷苏宁,那和莫拉蒂时代有什么区别啊,当年为了满足球迷的胃口莫拉蒂可是啥都敢玩,最后呢?苏宁又没做过伤害国米俱乐部的事,有啥好喷的。

举报 5楼 2020-12-11 04:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们已经是欧洲前三的阵容了,别在买了,还让不让我们村的俱乐部活啊

举报 6楼 2020-12-11 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

阵容真不错,可惜教练真不行。

举报 8楼 2020-12-11 08:09 发表于直播吧PC网页版 回复

这个锅苏宁必须要背,找教练自己一点都不考察的吗?斜眼说啥就是啥,要小张干什么?

举报 9楼 2020-12-11 08:10 发表于直播吧PC网页版 回复

少女祈祷 发表于 2020-12-11 03:21
还加大投资,都抵押卖身给阿里了,资金链 撑不住了[盖被子]

借了两百亿给恒大,恒大现在抽身不过来,只有先抵押股权了,万一这赛季不咋的,卢卡库和孔蒂一起去恒大。

举报 10楼 2020-12-11 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏宁的投入足够多了,虽然跟中东的石油爸爸没法比,但是投入绝对不算少。
问题是,小张总不懂行情,总是被坑。
前两年引援就被坑了不少,最后亏本处理,比如马里奥之流。
这两年又高薪请了孔蒂这么个烫手的山芋,炒掉了要大笔的赔工资,不炒掉吧,孔蒂的成绩真是有点对不起他的薪水,两头犯难。

举报 12楼 2020-12-11 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

喷也要喷对地方,成绩?拖鞋手里那几年,是什么成绩?进过欧冠吗?苏宁接手后又是什么成绩?连续三年进欧冠了吧,上赛季好歹联赛亚军吧。投资?这几年投入不大吗?

举报 13楼 2020-12-12 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

富甲天下 发表于 2020-12-11 08:10
这个锅苏宁必须要背,找教练自己一点都不考察的吗?斜眼说啥就是啥,要小张干什么?

这点赞同,希望小张吃一堑长一智

举报 14楼 2020-12-12 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

成王败寇,事后诸葛容易

举报 15楼 2020-12-13 20:44 发表于直播吧PC网页版 回复

为什么要喷苏宁,是投入不够还是自己看不起自己??

举报 16楼 2020-12-13 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

喷苏宁啥呢?不懂球?

举报 17楼 2020-12-13 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

喷个毛阿 建议楼主自己去买 想怎么投资怎么投资

举报 18楼 2020-12-16 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

富甲天下 发表于 2020-12-11 08:10

找到99.9了吗?试了很多,到99.8突破不了了

举报 21楼 2020-12-20 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

喷苏宁的人确实不适合当国米的球迷。最好是别当球迷,可以活得久一点。

举报 22楼 2020-12-22 19:38 发表于直播吧PC网页版 回复

狐仙大人 发表于 2020-12-11 12:21
苏宁的投入足够多了,虽然跟中东的石油爸爸没法比,但是投入绝对不算少。
问题是,小张总不懂行情,总是被坑。
前两年引援就被坑了不少,最后亏本处理,比如马里奥之流。
这两年又高薪请了孔蒂这么个烫手的山芋,炒掉了要大笔的赔工资,不炒掉吧,孔蒂的成绩真是有点对不起他的薪水,两头犯难。

敬畏就可以了

举报 23楼 2020-12-24 22:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{5026 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: