论坛首页 国际米兰 阿什拉夫能不能打4312

阿什拉夫能不能打4312

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{7127 | number}}

像之前麦孔那样一人趟一个边,防守会被打爆吗?

举报 1楼 2020-12-21 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守一般

举报 2楼 2020-12-21 00:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

会,麦孔防守可不弱,身体也强壮,要不按的住阿尔维斯么

举报 3楼 2020-12-21 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该更靠近敌方禁区,这家伙射门那一下赛过卢卡库

举报 4楼 2020-12-21 08:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

进攻可能比麦孔强,但防守差远了。

举报 5楼 2020-12-21 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

芭雷拉可以补,麦孔助攻后的身后也靠队长补啊

举报 6楼 2020-12-21 09:45 发表于直播吧PC网页版 回复

他打不了,他可以打433,或者4231,边锋属性,当时如果把库卢也弄过来就好了,一人一边的突。

举报 7楼 2020-12-21 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿什拉夫具有边锋属性,但是打不了边锋,只能打边后卫或者边翼卫。
身体对抗能力不足,是一个很大的短板,技术能力又没有达到那种可以忽视身体差距的程度,所以需要队友给他创造出冲起来的空间。
想想当时波利塔诺打边锋的情况,阿什拉夫比波利塔诺更出色地方在于,射门终结能力更靠谱,速度更快,而且传中非常靠谱。但是缺点是一样的,在身体对抗的时候,很容易丢掉位置,造成丢球,终结进攻。
4312打边后卫的话,可以依靠边后腰帮它补身后的位置,前锋拉边可以吸引对方的防守人员,前腰,前锋可以一起做一些小配合。理论上来说是没问题的。虽然防守能力一般,但做为边位,防守意识还是勉强够用的。

举报 8楼 2020-12-25 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿什拉夫目前除了速度,其他没有技能包可对比麦孔,麦孔那是右路走廊,过人,传球,穿插,射门哪一项不是顶级,麦孔那些世界波我到现在还记忆犹新,尤其打尤文那个戏耍尤文前锋那个,连续挑球世界波真的美如画

举报 9楼 2020-12-25 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_t3jhgNU9 发表于 2020-12-25 16:37
阿什拉夫目前除了速度,其他没有技能包可对比麦孔,麦孔那是右路走廊,过人,传球,穿插,射门哪一项不是顶级,麦孔那些世界波我到现在还记忆犹新,尤其打尤文那个戏耍尤文前锋那个,连续挑球世界波真的美如画

好像叫阿毛里来着,后来直接被球迷戏耍的称呼为铁卫

举报 10楼 2020-12-25 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{7127 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: