论坛首页 国际米兰 森西这样能改变战术的球员,其他球队有类似的球员吗?

森西这样能改变战术的球员,其他球队有类似的球员吗?

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2254 | number}}

孔蒂的进攻,真像是钝刀子割肉,太难受了。三个中后卫、门将和两边的传球太多了,中场很难通过传递或者突破,撕开对手的防线,进球也是两个优质前锋硬桥硬马的对抗居多,缺少观赏性。

前场有森西之后,传球和摆脱,明显高出其他中场,锋线得到更多支持,进攻更犀利了。这样的中场球员小国际一直都缺,斯内德算顶级的,拉菲尼亚堪用,可惜错过了,还曾经有个吉梅内斯也发挥过类似的作用,然后就没有了。不知道森西能达到什么水准?其他球队这样的球员多吗?

举报 1楼 2020-12-22 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

小白

举报 2楼 2020-12-22 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗

举报 3楼 2020-12-22 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

德罗巴

举报 4楼 2020-12-22 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只想搞钱啊 发表于 2020-12-22 16:39
C罗

中场球员

举报 5楼 2020-12-22 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场球员

举报 6楼 2020-12-22 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

真能把戈麦斯撸来应该是可以的

举报 7楼 2020-12-22 18:51 发表于直播吧PC网页版 回复

renavat 发表于 2020-12-22 18:51
真能把戈麦斯撸来应该是可以的

确实!埃里克森好看不中用,戈麦斯能踢个两年高水平比赛,就算赚大了。

举报 8楼 2020-12-22 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

victory在路上 发表于 2020-12-22 23:05
确实!埃里克森好看不中用,戈麦斯能踢个两年高水平比赛,就算赚大了。

估计米利克和戈麦斯这二位,国米和尤文要商量一下

举报 9楼 2020-12-23 08:24 发表于直播吧PC网页版 回复

说真的,二十多年内拉,除了斯内德,其他的真正前腰没多少能打出来,但是就是斯内德一个打出来就造就了三冠王的辉煌,现在好前腰还真没多少,埃里克森算是一流的了,但是二愣子不可能为了他放弃自己的352而改打4312或者4231这种有前腰的阵型,3412已经证明后防会被爆成渣渣。。无法,要么二愣子走人,要么爱神走。可惜了。。

举报 10楼 2020-12-23 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

柳州迫击炮 发表于 2020-12-23 09:59
说真的,二十多年内拉,除了斯内德,其他的真正前腰没多少能打出来,但是就是斯内德一个打出来就造就了三冠王的辉煌,现在好前腰还真没多少,埃里克森算是一流的了,但是二愣子不可能为了他放弃自己的352而改打4312或者4231这种有前腰的阵型,3412已经证明后防会被爆成渣渣。。无法,要么二愣子走人,要么爱神走。可惜了。。

补充一下,还有一个前腰打出来成绩就是斯坦科维奇,馒头的成绩他也功不可没,但是他也不算是真正的前腰,和巴雷拉比达尔是同类型,插上助攻一流但是也没有斯内德那种一脚直塞球。。。

举报 11楼 2020-12-23 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场的爆点 谁不想要!

举报 12楼 2020-12-23 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

有了森西,至少有一个能持球能摆脱的点,相对的多了一个选择。现在这个阵容就算有一个斯内德打前腰也发挥不了多大的作用,更好的解放哈基米,让劳塔罗去更多的冲击球门机会可能会更多一点

举报 13楼 2020-12-23 11:36 发表于直播吧PC网页版 回复

我总觉得戈麦斯和卢卡库公牛一起能把对手打花了。和sensi位置略有不同,但身体健康,对抗超强了

举报 14楼 2020-12-23 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

braveheart_SJOX 发表于 2020-12-23 20:24
我总觉得戈麦斯和卢卡库公牛一起能把对手打花了。和sensi位置略有不同,但身体健康,对抗超强了

健康的身体越来越重要了,森西上场踢起来就没有以前那么拼了,比较收了

举报 15楼 2020-12-24 02:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2254 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: