论坛首页 国际米兰 看了隔壁的比赛,感觉皮奥利水平比孔蒂高多了

看了隔壁的比赛,感觉皮奥利水平比孔蒂高多了

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{4542 | number}}

孔蒂把球员的天性扼杀殆尽了,再大牌的球星,场上的表现更像一个零件,中规中矩去完成工作。隔壁的很多球员,个人发挥上更像球星,而且意志品质正在提升。拉齐奥后20分钟基本上被按在地上摩擦,再有10分钟,可能会被继续被进两球,今年隔壁比小国际更有冠军相。

举报 1楼 2020-12-24 06:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

互相学习,共同进步。

举报 2楼 2020-12-24 06:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

能说出这个话来的人得有多不懂球,三年前没来过吗?怎么被解聘的?孔蒂换支球队就可能联赛起飞,你信不信会被打脸。

举报 3楼 2020-12-24 07:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

倒也未必,米兰现在的情况以前在很多联赛中很多球队都有发生过,某一个时间段,打顺了,见谁灭谁,谁都不在乎。比如说西甲格拉纳达,德甲门兴,都有过独霸积分榜首的阶段。单纯用这个来评价皮奥利和孔蒂并不客观。联赛下半程才是关键。

举报 4楼 2020-12-24 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮奥利在球队赢球或绝杀往球场上跑的激情表现说明他还是底起不足,原因很简单贏一场球而易又不是关健的决赛夺冠场次

举报 5楼 2020-12-24 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

狐仙大人 发表于 2020-12-24 09:01
倒也未必,米兰现在的情况以前在很多联赛中很多球队都有发生过,某一个时间段,打顺了,见谁灭谁,谁都不在乎。比如说西甲格拉纳达,德甲门兴,都有过独霸积分榜首的阶段。单纯用这个来评价皮奥利和孔蒂并不客观。联赛下半程才是关键。

拿米兰跟格拉纳达比?想啥呢?

举报 6楼 2020-12-24 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

风雨中1 发表于 2020-12-24 09:49
皮奥利在球队赢球或绝杀往球场上跑的激情表现说明他还是底起不足,原因很简单贏一场球而易又不是关健的决赛夺冠场次

老外可能比较看中圣诞胜利,并且在圣诞前夕留住榜首。当然,底气肯定没有孔二足,毕竟阵容深度不在一个级别

举报 7楼 2020-12-24 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季结束了你再评比,水平高低还要看成绩的。拿过英超意甲冠军的教练水平很垃圾?

举报 8楼 2020-12-24 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

inter这个阵容,三八那个状态,如果不夺冠说不过去。我毛主力还可以,替补实在太弱,除非冬歇期引援成功。我毛要有个卢卡库能起飞。

举报 9楼 2020-12-24 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米今年最好夺冠机会了,尤文踢的很差 米兰虽然很厉害现在不过板凳深度比起国米差了很多。

举报 10楼 2020-12-24 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

内拉孔二楞 发表于 2020-12-24 07:46
能说出这个话来的人得有多不懂球,三年前没来过吗?怎么被解聘的?孔蒂换支球队就可能联赛起飞,你信不信会被打脸。

楼主说的是看了昨天的比赛后的感觉,有问题?高下立判

举报 11楼 2020-12-24 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主意思是孔蒂是真的愣,反观皮奥利善于调和团队,这一点皮奥利要强于孔蒂。我毛今年只是力争前四,冠军还是靠你们稳着了。
人都是会成长的,包括教练,大器晚成的也不少,不要用过去抹杀未来,因为未来才可期!

举报 12楼 2020-12-24 11:03 发表于直播吧PC网页版 回复

吧友_t3jhgNU9 发表于 2020-12-24 11:00
楼主说的是看了昨天的比赛后的感觉,有问题?高下立判

你判出什么来了,别说昨天晚上了,去年的加斯佩里尼没呆国米过还是咋滴?人家斯帕莱蒂带罗马是正在巅峰时期尤文图斯的竞争对手,联赛第二名,到国米也只够勉强争四。皮奥利在国米的怂世人皆知,打佛罗伦萨领先的被逆转弄个5:4,打隔壁领先两球被最后几分钟连进两球扳平,克罗托内倒数第二名从赢国米后一飞冲天保级成功,联赛连续八轮不胜各项赛事十轮不胜(两场意大利杯不胜)下课的。就这样的没有血性的球队,对拿到十年来最好的联赛亚军成绩,本赛季也还在强劲表现的,有什么好嫌弃的,只要孔蒂能联赛夺冠,忍忍他又怎么样?

举报 13楼 2020-12-24 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

内拉孔二楞 发表于 2020-12-24 11:19
你判出什么来了,别说昨天晚上了,去年的加斯佩里尼没呆国米过还是咋滴?人家斯帕莱蒂带罗马是正在巅峰时期尤文图斯的竞争对手,联赛第二名,到国米也只够勉强争四。皮奥利在国米的怂世人皆知,打佛罗伦萨领先的被逆转弄个5:4,打隔壁领先两球被最后几分钟连进两球扳平,克罗托内倒数第二名从赢国米后一飞冲天保级成功,联赛连续八轮不胜各项赛事十轮不胜(两场意大利杯不胜)下课的。就这样的没有血性的球队,对拿到十年来最好的联赛亚军成绩,本赛季也还在强劲表现的,有什么好嫌弃的,只要孔蒂能联赛夺冠,忍忍他又怎么样?

你们,也只能忍毕竟解雇不起

举报 14楼 2020-12-24 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

内拉孔二楞 发表于 2020-12-24 11:19

他们手上什么牌?孔蒂手上什么牌?比全队身价前几个捆一块都还没孔蒂现在高,至少光头不会耻辱的跟孔蒂似的三年来欧冠最好的分组去垫底

举报 15楼 2020-12-24 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

丑_Ny36 发表于 2020-12-24 11:54
你们,也只能忍[狗头][狗头][狗头]毕竟解雇不起

无论水平高低

举报 16楼 2020-12-24 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

AC米兰队没钱也就能用用我们不要的教练和球员,请不起大牌,皮奥利怎么可能赶得上孔蒂,孔蒂是世界前五的教练。

举报 17楼 2020-12-24 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

团长没那么菜,只需要2个工兵就可以了。

举报 18楼 2020-12-24 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

狐仙大人 发表于 2020-12-24 09:01

米兰不败是从上赛季下半程开始的吧

举报 20楼 2020-12-24 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

朴里不见得有多厉害,但二愣子是真他娘的菜

举报 21楼 2020-12-24 14:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

下面凉凉的

举报 22楼 2020-12-24 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是我毛更衣室有逼王啊,谁要是表现不好老拳伺候,小球员都没地方哭去!

举报 25楼 2020-12-24 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

你就是戈丁吧

举报 26楼 2020-12-24 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

Go6102 发表于 2020-12-24 15:28
下面凉凉的

意甲你也掺和掺和啊 ……

举报 27楼 2020-12-24 19:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

aligado 发表于 2020-12-24 19:25
意甲你也掺和掺和啊 …… [捂脸]

关键是被图片吸引

举报 29楼 2020-12-24 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

自从几场生死战看了二愣子的换人就一直不喜欢他

举报 30楼 2020-12-24 21:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米球迷现状:
国米赢球:铁憨憨真给力,劳塔罗厉害了,阿什拉夫超跑啊,巴雷拉精神小伙忒牛逼等等等等。
国米输球:都TM赖二愣子!!!

举报 33楼 2020-12-24 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{4542 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: