论坛首页 奇才 奇才现在战绩惨淡都是威少的问题吗?

奇才现在战绩惨淡都是威少的问题吗?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{15575 | number}}

新赛季威少离开火箭加盟奇才与比尔重新组成新的双枪,同时威少对新赛季也憧憬不已,踌躇满志。然而随着赛季进行,球迷发现奇才陷入非常尴尬的境地:威少均场三双,但球队一败到底。截止今日奇才1胜5负,全联盟倒数第一,令人更尴尬的是唯一的一场胜利还是威少缺席。一时间球迷纷纷对威少口诛笔伐,再次贴上数据刷子,甚至毒瘤标签。然而细看奇才的比赛,奇才的输球还真不是威少一人的锅,我们承认威少可能有美中不足的地方,但不应该是背锅侠。奇才教练的战术安排值得商榷,甚至队友对比赛的投入程度和态度都值得怀疑,把奇才惨淡的战绩归咎于威少一人身上是不公平的,也是文过饰非,逃避问题的做法!

举报 1楼 2021-01-02 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

数据再怎么重要,也比不上成绩重要。

举报 2楼 2021-01-02 18:33 发表于直播吧PC网页版 回复

黑子肯定抓着威少黑啊

举报 3楼 2021-01-02 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥数据栏除了助攻没有威少的其它数据排名?

举报 4楼 2021-01-03 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得这些数据如果分散平均给其他的队友可能更适合这支奇才队,沃尔和威少的交易挺晚所以奇才应该是没有准备好阵容。威少是需要粘球的,所以 也需要球权的伊斯梅尔史密斯和内托都被弱化了,同样阿芙蒂亚也有策应能力,如果威少搭配的除了比尔外就是洛佩兹啊贝尔坦斯这些球员那么威少的作用才能最大化。这支球队心气还是很可以的,但我个人觉得这支队伍其实不需要三双怪兽,而是需要一个能指导防守能在大家断电时候补上火力能在大家频繁漏人的时候让大家振作,我在直白点着球队需要的是隆多需要的是追梦格林。……而且威少现在的问题是没有杀伤力,这是他身体爆炸性下滑的第四个赛季了,去年我都很怀疑他能否还能成为全明星级别,但火箭通过交易卡佩拉完全给他扯开了大空间,疫情爆发前的很长一段时间威少都是最炸的后卫。这几场球看下来威少基本不能够杀伤内线了,都不求他能像当年飞天入地骑在人脖子上上篮,就是冲进去撞别人身上博个犯规都困难了,基本上一头扎进去就是失误。中距离投篮还在但是不足够杀伤了,其实作为一个外线远投不准的球员我觉得威少应该减少投篮出手数,让其他人多投篮自己每一场出手6-8次中距离2次三分球就可以了。

举报 5楼 2021-01-03 14:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

接上一条,3分球不能不投,希望他改变一下投篮方式,干脆就脚尖不离地算了,反正别人也不会干扰他三分球。如果大家觉得这些改变太大了就不是威少了那么起码他现在最紧要的是减少出手数,减少后场篮板球的欲望,多冲抢前场板……你们看我名字看我头像就知道 我是威少粉,看了8年多雷霆,09年就关注威少爷了,我只能说篮球一直在发展一个人大包大揽当英雄的时代已经过去了,接受现实吧,最后虽然概率很小但是我还希望奇才能够跟步行者 黄蜂 老鹰 猛龙争一争东部第七。祝福威少

举报 6楼 2021-01-03 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

威斯布鲁硕 发表于 2021-01-03 14:12
接上一条,3分球不能不投,希望他改变一下投篮方式,干脆就脚尖不离地算了,反正别人也不会干扰他三分球。如果大家觉得这些改变太大了就不是威少了那么起码他现在最紧要的是减少出手数,减少后场篮板球的欲望,多冲抢前场板……你们看我名字看我头像就知道 我是威少粉,看了8年多雷霆,09年就关注威少爷了,我只能说篮球一直在发展一个人大包大揽当英雄的时代已经过去了,接受现实吧,最后虽然概率很小但是我还希望奇才能够跟步行者 黄蜂 老鹰 猛龙争一争东部第七。祝福威少

你是真威少迷!

举报 7楼 2021-01-03 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是威少的问题,但威少的薪水太高,又打出这样的战绩来,感觉就有点对不住薪水了,自己是该好好反思了

举报 8楼 2021-01-09 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

把威少换欧文 完美

举报 9楼 2021-01-14 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要这么刷数据怎么可能赢球!?起码内线得当卡锋给他刷篮板吧!当年的鲍勃.苏拉就是因为刷数据被联盟开除了!这都是老剧本了!

举报 10楼 2021-01-14 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{15575 | number}}
奇才
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: