论坛首页 国际米兰 熟悉的冬季又来了吗?

熟悉的冬季又来了吗?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1528 | number}}

桑普的高位压迫都破不了,难怪说不争冠。既然不争冠那引进那么多老将做退休善后工作?请了个1200万的教练来带老将走过场?大胜过后常规掉链子,难道又来了吗?本想感受下榜首体验卡,这下还伤了丹步。加油啊国米,这个赛季真是好机会啊。

举报 1楼 2021-01-07 00:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天破不了高位压迫主要因为两点,第一是卢卡库没能首发;第二是桑切斯状态实在是太差了;球直觉打到前场控不下来,球权直接交还对方,中场直接推进又没有合适的人选来进行,原本的打算应该是依靠桑切斯转身串联能力来达成,但是桑切斯状态太差,没能完成任务,反而成为了进攻终结者。

举报 2楼 2021-01-07 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

狐仙大人 发表于 2021-01-07 00:19
今天破不了高位压迫主要因为两点,第一是卢卡库没能首发;第二是桑切斯状态实在是太差了;球直觉打到前场控不下来,球权直接交还对方,中场直接推进又没有合适的人选来进行,原本的打算应该是依靠桑切斯转身串联能力来达成,但是桑切斯状态太差,没能完成任务,反而成为了进攻终结者。

桑切斯状态差拿不住球就算了,关键是他自身还以为用小技术可以弥补年龄下滑带来的劣势!小半个赛季的高光换来最后一波大合同,嗯,不亏!

举报 3楼 2021-01-07 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

远行的大卫 发表于 2021-01-07 09:46
桑切斯状态差拿不住球就算了,关键是他自身还以为用小技术可以弥补年龄下滑带来的劣势!小半个赛季的高光换来最后一波大合同,嗯,不亏!

有必要这么激动吗?买球输了?桑切斯能力还是可以的,这场状态不好,罚丢点球后心态太急了,也就是这样

举报 4楼 2021-01-07 10:39 发表于直播吧PC网页版 回复

桑切斯一直有个大问题,就是太粘球,光这赛季好几场球都是他中场死带失误被直接打反击丢球。在前场带可以,这是他优势。中场附近不能这么带。

举报 5楼 2021-01-07 11:25 发表于直播吧PC网页版 回复

renavat 发表于 2021-01-07 10:39
有必要这么激动吗?买球输了?桑切斯能力还是可以的,这场状态不好,罚丢点球后心态太急了,也就是这样

桑切斯的出勤率和状态稳定性,我觉得给他的合同就是个坑

举报 6楼 2021-01-07 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

远行的大卫 发表于 2021-01-07 11:35
桑切斯的出勤率和状态稳定性,我觉得给他的合同就是个坑

没辙啊,去年市场有谁?好一点的前锋都死贵还买不来,人家也不愿意替补,有些球迷还看不起老将,真以为大吉鲁和哲科愿意来国米吗??差一点的吧,皮纳蒙蒂我都怀疑究竟是伤了还是孔蒂不爱用,唉,转眼就有新闻要走了,能咋整?桑大腿再看看吧

举报 7楼 2021-01-07 11:53 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1528 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: