论坛首页 国际米兰 你的身价就值250!

你的身价就值250!

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1451 | number}}

输了,其实比赛有赢就有输,输球可以但你不能这么输。

上半场比赛抛开比分不说,场面上踢得那叫一个乱,都看不出战术配合,难道战术是自由发挥吗?首发球员状态不好,作用不大的时候中场到是做出有效调整呀?

中场首发佳丽可能是在训练时状态特别好,但带着0:2落后的场面开始下半场的时候是不是应该加强中场创造力?你坚持打的352这套阵型中谁是中场最强的组合?我想所有内拉都知道,布罗佐维奇、巴雷拉以及健康的森西。

左翼卫杨教授踢得不错,年纪大了换下去中场也可以理解,可上佩里西奇是什么鬼?

首发上桑切斯也可以理解,桑切斯的水准还是蛮高的,但伤愈复出的他状态明显没有调整到最好,和劳塔罗的配合完全不在点上,这种情况中场不应该被换下吗?

现在可以换五个人,首发有问题完全无所谓,五个换人名额完全可以修正球队的阵容。

作为一个不怎么懂球的球迷我认为,中场换人首先应该上森西换下加利亚尔迪尼,前锋上卢卡库换下桑切斯。左边翼卫杨教授完全可以到70分钟左右换上达米安。打352为啥上埃里克森?他完全就不适合这套体系。

你要让所有人都找到状态得在领先的时候练吧?不是落后的时候你换上来的前锋多就有用的。就这场比赛的换人而言1200的孔二愣子我看就值250。

容我爆句粗口:*你*了个*的。

借用阿尔托贝利的话:这场比赛输了,有什么资格谈自己运气不好?

举报 1楼 2021-01-07 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 2楼 2021-01-07 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析的没毛病

举报 3楼 2021-01-07 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

下一场希望森西和达米安能首发吧

举报 4楼 2021-01-07 10:55 发表于直播吧PC网页版 回复

最后不上森西,上比达尔,我就知道没戏了,卢卡库上来就没摸到几次球。

举报 5楼 2021-01-07 11:10 发表于直播吧PC网页版 回复

不过球迷们也都蛮双标的,上一场比达尔被喷成狗,这场巴雷拉状态也是不行的,送个点球,下半场和裁判口角,还好队友拉住了,差点就红牌下去了。我觉得比达尔还是比巴雷拉厉害点,两个人可以和B罗三个人轮流首发

举报 6楼 2021-01-07 11:11 发表于直播吧PC网页版 回复

配合不到点子上的原因不止是桑切斯一个人,的确桑切斯状态是真的不好,但是昨天的运气是不是也是差了点,好几个头球其实都差的不多吧,搁上一场的状态可能就进去了

举报 7楼 2021-01-07 12:15 发表于直播吧PC网页版 回复

这可能是张总最失败的一笔签约

举报 8楼 2021-01-07 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

renavat 发表于 2021-01-07 11:11
不过球迷们也都蛮双标的,上一场比达尔被喷成狗,这场巴雷拉状态也是不行的,送个点球,下半场和裁判口角,还好队友拉住了,差点就红牌下去了。我觉得比达尔还是比巴雷拉厉害点,两个人可以和B罗三个人轮流首发

我还是认为国米中场最强的组合是布罗佐维奇,巴雷拉以及健康的森西

举报 9楼 2021-01-07 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1451 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: