论坛首页 马刺 抽了个12号签

抽了个12号签

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1143 | number}}

没有奇迹啊 抽了一个12号签,今年应该会选内线吧?但是我老觉得会交易这个签,看了看新秀预测,排12这个内线模板贾伦杰克逊,说明他是一个空间C 身体条件应该不错,可以期待一下,还有一个206的内线模板是阿呆也是秀了,期待选秀大会的时候放他的模板时啥反应 哈哈哈哈,等等看狗刺是交易呀还是选呀

举报 1楼 2021-06-23 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定内线

举报 2楼 2021-06-23 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

没啥交易价值,11 18顺位还不如29顺位选的好呢。又来个12顺位,又浪费一年!

举报 3楼 2021-06-23 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

呆呆安德森 发表于 2021-06-23 10:11
没啥交易价值,11 18顺位还不如29顺位选的好呢。又来个12顺位,又浪费一年!

你这叫结果论,你随便问个人12签和29签让他选,选哪个?是个人都知道拿12。还有怎么就没交易价值,能向上也能向下,向上可冲高顺位,或者打包换球星,向下也是能换球星,至于能换啥就是后话了。马刺现在就是这样不上不下的,愿意给新人时间,你要是觉得浪费,这边建议您换个球队看

举报 4楼 2021-06-23 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是签位不够高,又是这样不摆烂,没好苗子,小球市没球星来,继续混日子的节奏

举报 5楼 2021-06-25 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

唉 不好弄啊 很难遇到像掘金小波特那种原本状元热门的因为伤病掉到十几顺位

举报 6楼 2021-06-25 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1143 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: