论坛首页 马刺 德罗赞换西蒙斯?

德罗赞换西蒙斯?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1066 | number}}

抽奖结束,挺失望的。

有传言马刺想要交易西蒙斯?德罗赞是续约还是先签后换?考虑到德罗赞需要一份长约,而马刺更适合短期,再加上约翰逊和瓦塞尔高度不足,留下德罗赞并不划算。

换西蒙斯?西蒙斯适合马刺吗?珀尔 穆雷和约翰逊都缺少投篮,如果再弄个西蒙斯,场均80分可以实现啊。不过拥有状元天赋的本西,身体天赋实在是诱人,只不过他的上进心让人质疑,他的进攻和罚球会快速提升吗?三千多万的年薪,这就是高风险高回报的赌博。

如果弄来本西,让他打组织大前锋,虽然可以解决内线高度,但两个没有进攻和罚球的内线,想想都让自己害怕。不过大锤都可以提升自己的投篮水平,关健还是要看这两人的努力程度。

自由市场难有作为,选秀又太低,或许应该赌一把。

举报 1楼 2021-06-24 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

别别别,这交易搞不来

举报 2楼 2021-06-24 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉本西不适合这个投射时代的NBA

举报 3楼 2021-06-24 17:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

number33 发表于 2021-06-24 17:20
感觉本西不适合这个投射时代的NBA

这取决于他的努力程度,感觉他缺少上进心

举报 4楼 2021-06-24 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了合同问题,个人觉得可以搞,现在的顺位如果后续不摆烂,短期内不会有顶级的天赋,不可能每次都能低顺位淘到宝。本西除了投射外其他没有问题,现在也就是罚篮被诟病了,我家博尔特儿不也是连续被砍,现在罚篮也好点了,相信英格兰德。

举报 5楼 2021-06-25 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

呆呆安德森 发表于 2021-06-24 18:55
这取决于他的努力程度,感觉他缺少上进心

是的,从他的表现和输球后的言论来看,真的缺求胜心和羞耻心,不是波波的菜。那时候怎么训帕克的,对席梦思有过之无不及

举报 6楼 2021-06-25 16:02 发表于直播吧手机网页版 回复

说实话三年前还行,现在我对西蒙斯表示怀疑,年年休赛期练投篮,年年比赛不投篮,我感觉搞不好最后他就一个蓝领了

举报 7楼 2021-06-25 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

D调_3qvt 发表于 2021-06-25 13:58
除了合同问题,个人觉得可以搞,现在的顺位如果后续不摆烂,短期内不会有顶级的天赋,不可能每次都能低顺位淘到宝。本西除了投射外其他没有问题,现在也就是罚篮被诟病了,我家博尔特儿不也是连续被砍,现在罚篮也好点了,相信英格兰德。

主要问题还是本西缺少上进心,心态不好

举报 8楼 2021-06-26 05:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

寂寞秋风 发表于 2021-06-25 16:02
是的,从他的表现和输球后的言论来看,真的缺求胜心和羞耻心,不是波波的菜。那时候怎么训帕克的,对席梦思有过之无不及

近朱者赤,近墨者黑。也许换成波波执教会好呢。马刺缺少天赋,又不肯摆烂。如果德罗赞+一个首轮可以换回本西,赌一把也可以

举报 9楼 2021-06-26 05:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定可以赌一下啊,德罗赞也不是啥宝贝

举报 10楼 2021-06-26 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

本西再水也不至于换个老将顶薪,除非加其他筹码

举报 11楼 2021-06-26 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

达人Like123 发表于 2021-06-26 13:21
本西再水也不至于换个老将顶薪,除非加其他筹码

德罗赞还没那么多老!31,詹姆斯都36,还4千万年薪喔

举报 12楼 2021-06-27 05:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1066 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: