论坛首页 开拓者 利拉德会要求交易吗?

利拉德会要求交易吗?

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{2584 | number}}

纵观NBA历史,一人奉献给球队,获得背靠背总冠军,牛逼的就那几个,拉塞尔献给了绿凯。

大鸟也献给了绿凯,魔术师献给了湖人,乔丹献给了公牛!

邓肯献给了马刺,诺天王献给了小牛,科比永久献给了湖人。

还有现在的库里,本来韦德也有希望,奈何遇到sb莱利。

但凡是王朝球队,都有好几个巨头,湖人凯子80年代show时代,队里都是好几个全明星,80年代末活塞王朝,队里也是好几个全明星,公牛王朝,也好几个全明星,火箭背靠背冠军,好几个全明星,湖人2000年王朝,好几个全明星,湖人2009王朝,好几个全明星。热火三巨头,好几个全明星,马刺王朝,一直三四个全明星。勇士王朝,好几个全明星,再往回看,60年代凯子,队里也是好几个全明星。所以,王朝球队,都tmd是报团的,有的是自己培养的巨头,有的是交易来的。

利拉德,全队就他一个全明星,甜瓜早就落寞了!麦科勒姆从没进过全明星,说明了什么,就是麦科勒姆硬实力比不过其他人,只是一个实力球星,靠一个全明星球员赢总冠军,不可能。

总冠军球队,必有最少2-3个当打之年的全明星和实力球星。2011的小牛,都说单核,但是基德,特里,佩贾,钱德勒,他们不是全明星,就是实力球星,硬实力非常厉害。

2019的猛龙,小卡,洛瑞,小加,伊巴卡,西亚卡姆,范弗里特,一堆实力球星,才打赢了残阵勇士,开拓者这样的,一个利拉德带着一帮没防守的水货,自己也没防守,赢不了总冠军的,除非交易来更硬的帮手,或者就去报团吧。

举报 1楼 2021-06-29 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

会的!!

举报 2楼 2021-06-29 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计休赛期最大的热点就是利拉德去哪儿

举报 3楼 2021-06-29 13:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

真不好说,新闻乱飞

举报 4楼 2021-06-29 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

看新闻了,利拉德和詹姆斯吃了两顿饭了,他们已经谈好了,没错,就是詹姆斯和利拉德互换

举报 5楼 2021-06-29 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果利拉德可以带队65胜+总冠军,第二年继续带队70胜,球队绝对至少3人进全明星。同理今年要是太阳夺冠,明年常规赛联盟第一,绝对保罗布克艾顿同时进入全明星,然后回过头来被人喷三巨头夺冠,保罗不报团就拿不到冠军。

举报 6楼 2021-06-29 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

7亿2 发表于 2021-06-29 13:39
看新闻了,利拉德和詹姆斯吃了两顿饭了,他们已经谈好了,没错,就是詹姆斯和利拉德互换

妙啊

举报 7楼 2021-06-29 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

7亿2 发表于 2021-06-29 13:39

我也觉得这样最好

举报 8楼 2021-06-29 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你没把韦德算进去 那为什么把乔丹算进去了呢

举报 9楼 2021-06-30 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹在奇才打了

举报 10楼 2021-06-30 03:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个玩儿说唱的不屑以抱团形式得来的总冠军。他可能会因为对老东家失望透顶而换支球队,但绝不会为了夺冠加入超级球队。

举报 11楼 2021-06-30 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔丹一人一城吗?

举报 12楼 2021-07-01 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话利拉德就算换队也不一定拿的了总冠军,还不如一人一城终老,钱还多

举报 13楼 2021-07-02 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{2584 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: