论坛首页 马刺 德罗赞换西蒙斯

德罗赞换西蒙斯

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1011 | number}}

有媒体人给出 德罗赞+沃克+首轮交易西蒙斯的潜在方案,被刺迷嘲讽。本人觉得可行。

首先德罗赞己经是完全自由球员了,可以选择自己想去的任何球队,先签后换那是感恩回报。31岁的德罗赞肯定要一份长期合同,而马刺只能给2年短期,况且德罗赞留下也会影响年轻球员,穆雷和怀特是后场组合,而约翰逊的身体并不适合打大前锋。

沃克虽然有进步,但还是让人看不到太大希望,缺少防守和球商,沃克的风格并不适合马刺团队,也许有一天沃克会成为优秀得分手,但也仅此而已。

首轮签10+顺位价值并不高,指望马刺首轮前五顺位太难了!

这宗潜在交易等于沃克+首轮换个状元。虽然这状元现在有点落魄。但西蒙斯的身体天赋在那,他所欠缺的只是心态和投篮姿势。不能否认,西蒙斯缺少上进心和责任心,但人是随着环境改变的,人挪活,树挪死,换个主教练和投篮教练也许就可以了。

马刺新秀一堆,但各有短板,天赋终究差了点。马刺即然不肯摆烂,倒不如赌一把,沃克 首轮签和未来三千多万的薪资空间去赌一个变数,值得一试

珀尔的投篮和罚球也得赶紧提高,否则这双砍首发,肯定得完蛋。

举报 1楼 2021-07-05 08:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

到时候西蒙斯来了  就等着后悔

举报 2楼 2021-07-05 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

能不能听一下 发表于 2021-07-05 08:44
到时候西蒙斯来了  就等着后悔

现在半死不活就好吗?尝试一下总好过不作为!

举报 3楼 2021-07-05 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得可以,西蒙前锋

举报 4楼 2021-07-05 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

神奇的小伙子 发表于 2021-07-05 09:01
我觉得可以,西蒙前锋

大前锋。问题是珀尔和西蒙斯必须提高投篮和罚球。安德森可以练出来,只要努力,珀尔和西蒙斯也应该可以。

举报 5楼 2021-07-05 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

换不来,而且不支持,还不如摆烂

举报 6楼 2021-07-05 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

假如眼与眸 发表于 2021-07-05 11:28
换不来,而且不支持,还不如摆烂

问题是不肯摆烂

举报 7楼 2021-07-05 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

呆呆安德森 发表于 2021-07-05 11:49
问题是不肯摆烂

所以难受啊

举报 8楼 2021-07-05 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1011 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: