论坛首页 雄鹿 人性的扭曲,现在只要雄鹿的新闻就有...

人性的扭曲,现在只要雄鹿的新闻就有...

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{3937 | number}}

人性的扭曲,现在只要雄鹿的新闻就有那么一群所谓的球迷,疯狂的垫脚输出,没有实锤的事却一味的跟风嘲笑,很想知道这群人,如果有机会面对面的接触字母哥的时候,还敢不敢那么理直气壮!

举报 1楼 2021-07-07 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

登蜜太多了

举报 2楼 2021-07-07 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

似乎也没证明不是故意吧,都不能证明,人家有个别极端点的球迷说了也没办法。我不是网迷,纯粹是这看法

举报 3楼 2021-07-07 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

打过球吗,不敢说百分百,起码百分之九十的垫脚都是故意的。别扯什么无意,职业球员会不知道什么动作会造成什么后果吗?为什么雄鹿今年口碑那么差,就是因为他们已经把胜负手放在了恶意动作上,只要是没有获胜希望了,那么就上动作伤人,反正联盟现在捧他们,完全没有惩罚力度,就和玩游戏随便用外挂官方不封号一样。

举报 4楼 2021-07-07 20:29 发表于直播吧PC网页版 回复

bynyy 发表于 2021-07-07 20:29
打过球吗,不敢说百分百,起码百分之九十的垫脚都是故意的。别扯什么无意,职业球员会不知道什么动作会造成什么后果吗?为什么雄鹿今年口碑那么差,就是因为他们已经把胜负手放在了恶意动作上,只要是没有获胜希望了,那么就上动作伤人,反正联盟现在捧他们,完全没有惩罚力度,就和玩游戏随便用外挂官方不封号一样。

我反问你打过球么?真正认真打球的时候谁会注意自己脚,还90%?呵呵,反正就算欧文不伤输了也有借口,裁判或者其他!谁知道呢。只会背后键盘骂人,好好看球不好么?老科人都不在了还有人骂,真的搞不懂现在到底是球迷还是喷子!

举报 5楼 2021-07-07 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

人性的扭曲就是为不要脸的雄鹿洗白!尽然洗的还理直气壮,脸都不要了!

举报 6楼 2021-07-07 23:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

u2460 发表于 2021-07-07 21:41
我反问你打过球么?真正认真打球的时候谁会注意自己脚,还90%?呵呵,反正就算欧文不伤输了也有借口,裁判或者其他!谁知道呢。只会背后键盘骂人,好好看球不好么?老科人都不在了还有人骂,真的搞不懂现在到底是球迷还是喷子!

你没打过球。鉴定完毕!

举报 7楼 2021-07-07 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

战神降临 发表于 2021-07-07 23:28
你没打过球。鉴定完毕!

你打过,你真棒

举报 10楼 2021-07-07 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿羊兄 发表于 2021-07-07 19:47
登蜜太多了

字母哥在东部决赛第4场受伤的时候一大堆登蜜在评论区里奚落。

举报 11楼 2021-07-08 01:10 发表于直播吧PC网页版 回复

啥都别说了,只要裁判肯回看,都是一级犯规!

举报 12楼 2021-07-08 03:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

你开这个帖,感觉不是在洗白,而是在凸显你的无脑和无知。违反常规的盖帽动作,名目张胆的伸腿,是以毁人身体为目的伤人动作,就应该被喷死。你的防守可以凶悍,但不能以伤人为目的。格林,贝弗利防守好,但是动作也会脏,所以活该被喷。巅峰一哥,格林,戈贝尔防守也好,为啥没人喷?自己用脑子想想问题吧。退一万步,雄鹿年年吼总冠军,凭啥?就凭一个这个时代里最水的常规赛两连MVP?没有中远投,你再怎么无脑冲内线,季后赛的防守方式和强度,永远都拿不了冠军。为什么那么多人喷雄鹿,是因为纯黑雄鹿?雄鹿实力真有那么让人嫉妒?气急败坏,无下限的球品以伤害球员降低对手实力而获胜才会导致雄鹿以字母为首的各种垫脚行为被万人唾弃。你学着字母哥的防守动作去野球场垫脚,看看自己会不会被锤,你就会明白为什么那么多人喷字母了。

举报 13楼 2021-07-08 06:19 发表于直播吧PC网页版 回复

我同意楼上的观点。我打的不好,也打球有小二十年了,防守的时候脚往前伸摆明了就冲着废人去的。你说你盖帽也盖不到,抢断也抢不下来了,进攻球员都跳起来投篮了,你脚往前伸是要干啥?用脚防守什么呢?不就是冲着废人去的吗?换位思考一下,球投出去了,进攻已经结束了,落地被垫一下,这是一次成功的防守吗?正常人干不出来垫脚这事。
不管NBA怎么判,建议我们CBA好好的判,周鹏垫脚的图片还在我们脑子里,不管他垫的是国内球员还是国际球员,这个垫脚的行为是肮脏的,应该禁赛,第一次垫脚禁赛一场,第二次禁赛五场,第三次直接报废职业生涯,你试试。打球靠的是身体、技术、配合、战术,而不是靠恶心人的这些伎俩!

举报 14楼 2021-07-08 08:54 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 15楼 2021-07-08 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

三旬汉再来两冠 发表于 2021-07-08 06:19
你开这个帖,感觉不是在洗白,而是在凸显你的无脑和无知。违反常规的盖帽动作,名目张胆的伸腿,是以毁人身体为目的伤人动作,就应该被喷死。你的防守可以凶悍,但不能以伤人为目的。格林,贝弗利防守好,但是动作也会脏,所以活该被喷。巅峰一哥,格林,戈贝尔防守也好,为啥没人喷?自己用脑子想想问题吧。退一万步,雄鹿年年吼总冠军,凭啥?就凭一个这个时代里最水的常规赛两连MVP?没有中远投,你再怎么无脑冲内线,季后赛的防守方式和强度,永远都拿不了冠军。为什么那么多人喷雄鹿,是因为纯黑雄鹿?雄鹿实力真有那么让人嫉妒?气急败坏,无下限的球品以伤害球员降低对手实力而获胜才会导致雄鹿以字母为首的各种垫脚行为被万人唾弃。你学着字母哥的防守动作去野球场垫脚,看看自己会不会被锤,你就会明白为什么那么多人喷字母了。

无知?呵呵,阿杜垫脚的时候没见那么多人喷吧?因为塔图姆球迷少,还是因为塔图姆运气好没报销?只会双标的喷子,就知道躲键盘后面喷,人前怂

举报 16楼 2021-07-08 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

别硬洗了,季后赛垫走一个欧文,总决赛还垫保罗。不反思一下自己喜欢的球队为什么老是出这种事嘛?

举报 17楼 2021-07-09 05:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

仔仔细细观看动图,是字母的右脚接触到了欧文的右脚,这太夸张了,这就是100%的防守动作,字母做到了150%以上,欧文的圆柱体和下落空间被侵犯的千疮百孔。而霍乐迪在盖帽失败后已经准备去底线发球,大洛准备转身往前场跑,康诺多有个身体自然的放松动作,所有人都准备下一个回合。只有字母在篮下争抢,甚至右膝还有个略屈接受硬力冲撞的自我保护动作。结合后续的眼神,赛后的腹股沟言论,他甚至都不觉得羞愧和自责。等着吧,等到休赛期尘埃落定,会有好事的记者评论员研究这件事的

举报 18楼 2021-07-09 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

一群娘们儿,屁大点儿事儿上纲上线,觉得字母动了他们主子的蛋糕

举报 19楼 2021-07-09 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

很明显吧。

举报 20楼 2021-07-09 11:36 发表于直播吧PC网页版 回复

抢了某些人的mvp

举报 21楼 2021-07-09 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟不跟着你们的节奏走就是无知

举报 22楼 2021-07-09 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得字母垫欧文那下随便怎么喷都没问题,因为这个确实不属于防守动作,但是今天克雷格受伤都要怪字母,这个我是没看懂→_→

举报 23楼 2021-07-09 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

别洗了,字母垫脚的视频都可以出集锦了,两届mvp的得主,习惯不好你改,伤了一次人你张记性改掉它,还一而再再而三的,不是他的原因?哪个mvp跟他一样?

举报 24楼 2021-07-09 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

没记错的话,把欧文垫伤了,后来又垫了哈登,接着又垫了特雷杨。他俩没伤就不是垫脚?一个季后赛特么一而再再而三,谁会相信你?

举报 25楼 2021-07-09 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

一次垫脚还能用偶然来解释,一而再再而三呢?字母垫脚都能出集锦了,怎么解释?今天故意撞保罗那一次怎么解释?脏就是脏,洗不干净的

举报 26楼 2021-07-09 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

u2460 发表于 2021-07-08 23:13
无知?呵呵,阿杜垫脚的时候没见那么多人喷吧?因为塔图姆球迷少,还是因为塔图姆运气好没报销?只会双标的喷子,就知道躲键盘后面喷,人前怂

一次垫脚还能用偶然来解释,一而再再而三呢?字母垫脚都能出集锦了,怎么解释?今天故意撞保罗那一次怎么解释?脏就是脏,洗不干净的

举报 27楼 2021-07-09 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

u2460 发表于 2021-07-07 23:45
你打过,你真棒

你估计防人也是像字母那样不规范了只能说你动作平常不注意导致习惯

举报 28楼 2021-07-09 17:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

慧芳文具店 发表于 2021-07-08 01:10
字母哥在东部决赛第4场受伤的时候一大堆登蜜在评论区里奚落。

拉胯之王

举报 29楼 2021-07-09 17:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

djidjeodnie 发表于 2021-07-09 13:36
没记错的话,把欧文垫伤了,后来又垫了哈登,接着又垫了特雷杨。他俩没伤就不是垫脚?一个季后赛特么一而再再而三,谁会相信你?

垫欧文没得洗,垫哈登,明明是哈登立定跳远骗犯规,真是无耻啊无耻,是哈登的无耻,恰是字母哥的光荣

举报 30楼 2021-07-09 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱艾佛森 发表于 2021-07-09 16:50

我不是字母球迷,所以不存在洗,今天太阳球员受伤那球,正常对抗判进攻犯规没问题,还是有一大堆无脑喷子说字母废人,真的现在喷子太恶心了

举报 31楼 2021-07-09 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

llalallalakaka 发表于 2021-07-09 17:05
你估计防人也是像字母那样不规范了只能说你动作平常不注意导致习惯

街边球场打娱乐篮球而已,我打球不较真,娱乐而已,就是看不惯无脑喷子,张口闭口就是垫脚,搞笑

举报 32楼 2021-07-09 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,你真的打过篮球?字母这种垫脚,肮脏的打法,你确定这是篮球范畴?

举报 33楼 2021-07-09 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{3937 | number}}
雄鹿
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: