论坛首页 太阳 纳什和保罗区别在哪里上呢?

纳什和保罗区别在哪里上呢?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{2716 | number}}

举报 1楼 2021-07-08 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗的防守更好

举报 2楼 2021-07-08 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗的防守在控卫里是天花板级别的 纳什就差太远了

举报 3楼 2021-07-09 10:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先承认保罗的防守的确比纳什好,但纳什的进攻和组织都比保罗强,这个不算决定因素。队友相比较而言,保罗有个攻防一体愿意放下身段的艾顿,纳什只有两个内线提款机,个人认为这才是决定性的东西。

举报 5楼 2021-07-10 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

俩人打法类似,阵地战都是喜欢利用挡拆发起进攻。但是保罗没有纳什的快攻,纳什没有保罗的防守。得分效率,纳什是历史级别的,保罗稍微差点。罚球,纳什占优。身体对抗,狡猾程度,保罗占优。带队方面,都差不多。荣誉方面,纳什二连mvp,控卫天花板。历史总数据方面,保罗抢断,得分,助攻,全部占优。

举报 6楼 2021-07-10 15:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

隋世祖明皇帝 发表于 2021-07-10 09:42
首先承认保罗的防守的确比纳什好,但纳什的进攻和组织都比保罗强,这个不算决定因素。队友相比较而言,保罗有个攻防一体愿意放下身段的艾顿,纳什只有两个内线提款机,个人认为这才是决定性的东西。

进攻比保罗好这一点不能认同,保罗得分能力远高于纳什,你要说组织我也不觉得保罗比纳什差,保罗综合实力远高于纳什,要是生涯稍微健康一点早就夺冠了!

举报 8楼 2021-07-11 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

隋世祖明皇帝 发表于 2021-07-10 09:42

纳什能拿那俩mvp真是靠数据,太阳的跑轰导致回合数比别的球队多,数据上有优势,纳什的投篮180俱乐部保罗是比不了,但是得分能力与组织上保罗并不比纳什差

举报 9楼 2021-07-11 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

那什打球软!

举报 10楼 2021-07-13 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

差别,纳什当教练了,保罗还在打球!纳什换老婆了

举报 11楼 2021-07-13 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

2MVP和白丁的区别

举报 12楼 2021-07-15 05:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{2716 | number}}
太阳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: