论坛首页 NBA赛场 这并不是美国队的真正实力!#美国队热身赛#

这并不是美国队的真正实力!#美国队热身赛#

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1033 | number}}

#美国队热身赛#

今天输给尼日利亚,暴露了种种问题,最大的几个问题还是人员配置和国际赛场和nba的对抗区别。

如果是这样的阵容,没有伤病的话应该可以稳拿金牌

控卫:库里 勒布朗 保罗

分卫:哈登 克莱

前锋:乔治 小卡 杜兰特 巴特勒(或者塔图姆) 浓眉

中锋:大洛 艾顿(艾顿是巴哈马籍的,但之前有新闻说可以为美国效力)

美国本土中锋相对国际球员确实差太多了

举报 1楼 2021-07-11 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算是这个阵容,应该输?对面都是几乎打不上NBA的人,这边一队全明星,这还不够?

举报 2楼 2021-07-11 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

后卫库里,欧文,哈登,利拉德,内线杜兰特,浓眉,阿德巴约,锡安,锋线塔图姆,莱昂纳德,乔治,巴特勒。每个位置都有防守有得分有组织有篮板。

举报 3楼 2021-07-11 11:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

曾几何时美国男篮在国际赛场都得派全一线球星作战才能确保尽量不去输球了

举报 4楼 2021-07-11 13:45 发表于直播吧手机网页版 回复

美男村村长 发表于 2021-07-11 11:57
后卫库里,欧文,哈登,利拉德,内线杜兰特,浓眉,阿德巴约,锡安,锋线塔图姆,莱昂纳德,乔治,巴特勒。每个位置都有防守有得分有组织有篮板。

说实话有库里也不需要利指导了,不如用个传统控卫,或者任意位置的老将,有浓眉了不如把热巴换成传统中锋顶欧洲大白,zion国际赛场作用可能不大,而且球权也不可能给他,这么多大佬,我个人认为上格里芬代替zion可能效果更好

举报 5楼 2021-07-11 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是个热身赛直播吧很多评论这么较真确实有点过度解读热身热身,顾名思义就是活动活动筋骨,场上的人都收着的话说回来这两届美国队真的星光不足,一半的全明星没来,19、20年总冠军的核心都没来,水花也没在,幸亏阿杜来了波波维奇选人也有问题,自己说光单打不行,结果选一群单打选手,连个正儿八经的传统组织和中锋都没有

举报 6楼 2021-07-11 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯伦纳德nb 发表于 2021-07-11 16:05
说实话有库里也不需要利指导了,不如用个传统控卫,或者任意位置的老将,有浓眉了不如把热巴换成传统中锋顶欧洲大白,zion国际赛场作用可能不大,而且球权也不可能给他,这么多大佬,我个人认为上格里芬代替zion可能效果更好

看了今年全明星吗,利拉德和库里并不冲突,反而能够无限拉开空间,库里和利拉德在美国队可以打三后卫。现在的美国队最大问题是防守和组织,再就是内线有点薄弱,美国队的打法篮板是很重要的。

举报 7楼 2021-07-11 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯伦纳德nb 发表于 2021-07-11 16:05

哈登有组织,库里有外线必须防出来,给内线杜兰特单打机会就多了。锡安可以打小球,好用的很。

举报 8楼 2021-07-11 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

一没有一定能赢的比赛,二小卡能打?

举报 9楼 2021-07-12 06:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

liebao360 发表于 2021-07-11 13:45
曾几何时美国男篮在国际赛场都得派全一线球星作战才能确保尽量不去输球了

现在梦之队也是一线球星呀

举报 10楼 2021-07-14 02:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

美男村村长 发表于 2021-07-11 11:57

后卫的防守在哪?库里?欧文?利拉德?哈登?哈登也就低位防背打好 这几个的外线防守在哪?

举报 11楼 2021-07-15 04:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1033 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: