论坛首页 NBA赛场 美国男篮再输球,杜兰特国家队49连胜被终结,世界篮球格局为何变化如此之快?

美国男篮再输球,杜兰特国家队49连胜被终结,世界篮球格局为何变化如此之快?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{747 | number}}

杜兰特、利拉德、獭兔、比尔、拉文等众多nba球星组成的美国男篮,首场热身赛就输给了9年前输给自己83分的对手尼日利亚!!

磨合时间短?

轻敌?

世界篮球进步太快?

NBA美职篮规则、球风、对抗性变化诡异?

等等等等……

XDM觉得梦之队在国际赛场优势迅速消失的原因是什么?世界篮球进步迅猛,中国篮球的未来又何去何从?

举报 1楼 2021-07-11 17:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要三分够准就有机会赢

举报 2楼 2021-07-11 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

泡面吃起来 发表于 2021-07-11 17:21
只要三分够准就有机会赢

这样子就真的谁都有机会赢了,就没所谓的梦之队了

举报 3楼 2021-07-11 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

这些NBA球星都是要球权找自己的节奏,新闻说国际比赛用球又硬又滑,不像NBA用球有手感,国际比赛没有防守三秒,扎堆篮下一直对美国队有效,国际球员在NBA越来越多,国际球员讲究整体,对抗,那些欧洲球队出个天才美国队都难受

举报 4楼 2021-07-11 18:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

屠猪大仙 发表于 2021-07-11 18:28
这些NBA球星都是要球权找自己的节奏,新闻说国际比赛用球又硬又滑,不像NBA用球有手感,国际比赛没有防守三秒,扎堆篮下一直对美国队有效,国际球员在NBA越来越多,国际球员讲究整体,对抗,那些欧洲球队出个天才美国队都难受

是的,这些都是关键因素,而且这届美国队内线环节很薄弱,如果有个好内线防守能站在三秒区里,像之前霍华德那样,进攻端偶尔吃吃饼就行,实力还能提升一些!但从今天对阵非洲球队来说,被投了20记三分,真的是内外都堪忧!

举报 5楼 2021-07-11 19:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在nba大多数是无对抗之后出手 所以的确容易刷分

举报 6楼 2021-07-13 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

智者苏格拉底 发表于 2021-07-13 10:41
现在nba大多数是无对抗之后出手 所以的确容易刷分

今天又输了,杜兰特又被盖了两个好像

举报 7楼 2021-07-13 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个球,是玩不起来的,又不是玩游戏,球星都强,5V5 就是兼容了,当然职业球员,适应起来也快 看看后面吧!

举报 8楼 2021-07-13 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

红色警戒不可碰 发表于 2021-07-13 13:52
一个球,是玩不起来的,又不是玩游戏,球星都强,5V5 就是兼容了,当然职业球员,适应起来也快 看看后面吧!

这届美国队少个控卫,然后能打无球的也太少了,看看之前安东尼和克莱,真的是国际赛场无敌,本来杜兰特也能打无球,但没好后卫他也只能持球攻

举报 9楼 2021-07-13 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

美国队输了就输了,我们国家队奥运会都进不去,操蛋

举报 10楼 2021-07-14 00:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{747 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: