论坛首页 曼联 希望尽快淡忘欧洲杯的失利,让注意力回到曼联身上

希望尽快淡忘欧洲杯的失利,让注意力回到曼联身上

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{824 | number}}

俱乐部层面,只爱曼联,国家队层面,我是英格兰粉丝。无奈保守的南门,让唾手可得的冠军又tm飞了。真的太过于保守,下半场极度困境下也不调整,全部被压缩到本方禁区,果然就丢球了,最后点球安排又是那吊样,不仅把英格兰带沟里,也把曼联给害了,估计拉师傅跟桑乔下赛季都要带着阴影去踢球。哎,比赛一结束,我赶紧关手机,输了就输了,不想去多看,多说,能做的就是赶紧淡忘,希望联赛赶紧开打,把全部注意力回到曼联身上,忘记那该死的失败。这次欧洲杯索斯盖特背锅吧,希望时间可以冲淡一切

举报 1楼 2021-07-12 13:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧洲杯结束了,注意力肯定要放在联赛中了

举报 2楼 2021-07-12 14:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

明年世界杯了,这批人还能搞两届

举报 3楼 2021-07-12 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

王者知识 发表于 2021-07-12 16:09
明年世界杯了,这批人还能搞两届

一路能走到决赛,或许这辈子也只有这么一次也难说

举报 4楼 2021-07-12 19:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈,我只是曼联的球迷,不用熬夜看什么欧洲杯美洲杯。谁输谁赢我也不在乎,就是心疼卡瓦尼,拉师傅,马大帅他们,无论美洲杯还是欧洲杯,都倒在12码线上,而且一个月前刚在欧联杯被点球击败,太惨了

举报 5楼 2021-07-12 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我很帅你别不服 发表于 2021-07-12 19:25
一路能走到决赛,或许这辈子也只有这么一次也难说

还有下一批人啊,只要别像德国,葡萄牙断层就行了,一步步来的

举报 6楼 2021-07-12 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{824 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: