论坛首页 NBA赛场 漂亮国篮球脸都不要了

漂亮国篮球脸都不要了

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{990 | number}}

你说职能部门,漂亮国一届一届换了多少个篮协主席啦?改过么,换汤不换药啊,人家波波维奇也有理由说的,我带的是什么队,我带的马刺队,你这批什么人啊你让我带。漂亮国篮球现在什么水平,就这么几个人,国际赛场上你什么格林什么阿德巴约都在打中锋,他能打吗?打不了,没这个能力你知道不啦。接下来要输阿根廷了,诶尼日利亚输完输澳大利亚,输完澳大利亚输阿根廷,接下来没人输了

从另一方面来说漂亮国是备战2020东京奥运会最早的一个队伍。。。

哦呦谢天谢地,你像这样的比赛本身就没有打好基础,你能跟我保证到了东京他能赢啊,务实一点,我劝你们啊,把自己的战术打法,把篮球的这个理念啊先搞懂,不要在联赛搞什么体毛哨三分大队,老K带的蛮好的你把他换了干什么,连输尼日利亚澳大利亚,脸都不要了

举报 1楼 2021-07-13 17:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

NBA现在太软了,有这个结果也正常

举报 2楼 2021-07-13 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

你他娘的还真是个人才

举报 3楼 2021-07-13 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

美国队这次真有点悬

举报 4楼 2021-07-13 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

等吧,等布克回来把比尔替了,比尔防守是很努力,但是进攻真的一滩烂泥

举报 5楼 2021-07-13 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑着蜗牛闯京都 发表于 2021-07-13 17:51

你说点上了!非常恰当!换韦德詹姆斯科比带队结果就不一样!

举报 6楼 2021-07-13 18:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

万能填词

举报 7楼 2021-07-13 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑着蜗牛闯京都 发表于 2021-07-13 17:51

你让库里哈登詹姆斯浓眉保罗威少卡哇伊。。。过来试试。。。

举报 8楼 2021-07-14 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{990 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: