论坛首页 马刺 一个刺密的NBA休赛期展望#NBA选秀#

一个刺密的NBA休赛期展望#NBA选秀#

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1528 | number}}

又是一个令人失望赛季过去,可能始终留在过去20年我们是西部豪强的旧梦里,亦或许GDP宠坏了我们这样一批刺密。无论如何都得接受,我们不再是那支雄霸西南的德州劲旅了。

连续两个赛季没进季后赛,虽然难受但是在休赛期也是多了一份期待,往年我们马刺是淘宝队,是捡漏队。默里,怀特,约翰逊被戏称为“三榜眼”,但是谁不想拥有肉眼可见的天赋怪兽?

去年在11顺位选择了德文瓦塞尔,表现的中规中矩。毕竟去年也是小年,除了华子,三球,哈利伯顿再难有其他人给人眼晴一亮的感觉。瓦塞尔的防守和三分也是可圈可点,运动能力也是不错,期待新赛季能更进一步,向着模板乔治靠近!

重点在于,今年的选秀,号称大年的22届新秀,第一梯队五人我刺看来无缘了,第二梯队差距不大。我希望能够选择凯琼斯或者贾伦约翰逊二者其一。静态天赋和运动能力极佳的二人还是让我这个老马刺人垂涎三尺的。希望他们其中一个加入马刺青年军,组成我们圣安东尼奥的青春风暴!

报道说约翰逊两次莫名其妙的退学,性格也有问题。马刺试训会给人做心理测试题的,如果选了多半也是没啥问题,刺管向来求稳。另外这个约翰逊有西帝的影子,视野好,身材大,跑跳优秀,篮子稀烂。是组织防守一把抓的锋线,打进攻转换的一把好手。

个人也喜欢凯琼斯一点,能飞善扣,速度快,有待开发的投篮,有火箭上将伍德之风,根据媒体预测的顺位相比约翰逊靠后一些,更有选中的可能。正好马刺也缺内线,玻尔特尔没投射,尤班克斯一言难尽,只能说大勾手不错确实300W一年😂

凯-琼斯(Kai Jones)来自德克萨斯大学,大二,身高2.11m,体重98公斤,臂展2.16m,司职大前锋/中锋,赛季场均可以拿到8.8分4.8篮板0.6助攻0.8抢断0.9盖帽1.4失误,投篮命中率58%,三分命中率38.2%,罚篮命中率68.9%。都说琼斯模板是灰熊的3J,但我觉得琼斯是比魔术的班巴更具对抗性,比鹈鹕的海斯更具进攻的多样性的伍德😂,另外凯琼斯明确表达过对马刺的兴趣,如今讲究双向选择不是

最后GO Spurs GO!!!

举报 1楼 2021-07-16 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

把这些后卫都交易了

举报 2楼 2021-07-16 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

昵称被人注册了 发表于 2021-07-16 17:14
把这些后卫都交易了

有一说一后卫太多太多,关键没几个有投射

举报 3楼 2021-07-16 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.如果没有明显比穆雷、小白强的后卫,千万别选后卫了(除非是为了交易)。
2.马刺的4后卫(不到2米)畸形阵容打了2年没进季后赛,希望今年从锋线或内线中选人。
3.马刺算是在重建,就别留德罗赞了。玄冥二老留一个就成。马刺目前后卫太多,需要交易。

举报 4楼 2021-07-16 18:07 发表于直播吧PC网页版 回复

今年马刺的签是多少位

举报 5楼 2021-07-16 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

没头脑夫斯基 发表于 2021-07-16 18:23
今年马刺的签是多少位

12+41

举报 6楼 2021-07-16 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

动漫FANS 发表于 2021-07-16 18:07
1.如果没有明显比穆雷、小白强的后卫,千万别选后卫了(除非是为了交易)。
2.马刺的4后卫(不到2米)畸形阵容打了2年没进季后赛,希望今年从锋线或内线中选人。
3.马刺算是在重建,就别留德罗赞了。玄冥二老留一个就成。马刺目前后卫太多,需要交易。

看法一致1、更看好JJ和凯琼斯,不是他们比摩西穆迪 基恩约翰逊强多少,而是适合。
2、不明白一个劲囤积后卫做什么,阵容畸形的太厉害,而且投射又不拔尖。缺人就缺锋线上了。
3、德罗赞一句话鸡肋,优缺点明显,强但是不是T1甚至不是T2级别的,不如索性释放资金空间,要么干脆摆烂,要么等明年的自由市场。

举报 7楼 2021-07-16 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺试训会做心理测试吗?原谅我不知道。

举报 8楼 2021-07-16 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

波波维奇打中锋 发表于 2021-07-16 19:45
马刺试训会做心理测试吗[捂脸]?原谅我不知道。

以前看到的,因为常年战绩优异,没有好顺位选不到天赋怪,所以就选择适合球队的。面试时特别注重球员性格和价值观和文化背景。

举报 9楼 2021-07-16 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

琼斯再增重十多公斤还能这么灵活吗?传统中锋如果不是攻防兼备,很难立足。杰伦 约翰逊问题是职业态度,。感觉乌斯曼更适合现在的小球潮流

举报 10楼 2021-07-17 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

昵称被人注册了 发表于 2021-07-16 17:14
把这些后卫都交易了

然后让你首发

举报 11楼 2021-07-17 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

妖刀暴扣 发表于 2021-07-16 17:15
有一说一后卫太多太多,关键没几个有投射[捂脸][捂脸][捂脸]

有多少?怀特和穆雷是后卫约翰逊和瓦塞尔是锋线 也可以摇摆,但约翰逊速度防不住后卫。米尔斯是十年老将了。沃克没有防守,球商也差,未来顶多是个得分手,韦瑟缺少天赋,琼斯太矮,德罗赞算是侧翼,而且德罗赞也只是过客。说白了能用的后卫就三,穆雷有防守但投射差,怀特有球商和技术,但运动天赋不足,而且健康不佳,米尔斯容易被错位针对。

举报 12楼 2021-07-17 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

动漫FANS 发表于 2021-07-16 18:07

一大四小也是让4号位逼的,盖伊毕竟老了,莱尔斯意外下滑严重,卢卡又太嫩顶不上来,没办法约翰逊打大前锋。马刺这阵形防守居然中上水准算是不错了,只可惜进攻实在是便秘。今年即要解决4号位,还得解决进攻问题。希望约翰逊的奥运征程能完成蜕变吧

举报 13楼 2021-07-17 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

呆呆安德森 发表于 2021-07-17 13:41
然后让你首发[笑哭][笑哭]

哈哈哈,上一分钟真的就圆梦了

举报 14楼 2021-07-17 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

呆呆安德森 发表于 2021-07-17 13:50
有多少?怀特和穆雷是后卫约翰逊和瓦塞尔是锋线 也可以摇摆,但约翰逊速度防不住后卫。米尔斯是十年老将了。沃克没有防守,球商也差,未来顶多是个得分手,韦瑟缺少天赋,琼斯太矮,德罗赞算是侧翼,而且德罗赞也只是过客。说白了能用的后卫就三,穆雷有防守但投射差,怀特有球商和技术,但运动天赋不足,而且健康不佳,米尔斯容易被错位针对。

就是说我刺的阵容太小,这么多没个两米的。而且优缺点明显,以后磁盘要做取舍。

举报 15楼 2021-07-17 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

妖刀暴扣 发表于 2021-07-17 17:19
就是说我刺的阵容太小,这么多没个两米的。而且优缺点明显,以后磁盘要做取舍。

哪有啥取舍得?米尔斯老将,打到退役也是替补,沃克未来也难达到首发水准。德罗赞应该不会留下。约翰逊和瓦塞尔不会打后卫。除非能得到全明星级别球员,否否则不会交易穆雷和怀特

举报 16楼 2021-07-17 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

妖刀暴扣 发表于 2021-07-17 17:19

约翰逊和瓦塞尔打小前锋没啥问题,主要是4 5号位人选,卢卡缺少防守潜力,珀尔没有进攻,。后卫一堆上限不足,啥都有啥都缺,好在年轻,还有上升的机会。

举报 17楼 2021-07-17 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

呆呆安德森 发表于 2021-07-17 21:04
哪有啥取舍得?米尔斯老将,打到退役也是替补,沃克未来也难达到首发水准。德罗赞应该不会留下。约翰逊和瓦塞尔不会打后卫。除非能得到全明星级别球员,否否则不会交易穆雷和怀特

和西蒙斯的传闻,你咋看吗

举报 18楼 2021-07-18 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

妖刀暴扣 发表于 2021-07-18 19:03
和西蒙斯的传闻,你咋看吗[笑哭][笑哭]

赌一把呗。马刺缺少天赋,而西蒙斯又能弥补锋线高度,再加上德罗赞是自由球员,实际上马刺付出的并不多。波波老爷子也许能改变西蒙斯的态度呢。西蒙斯有天赋,只是上进心差了点,换个投篮教练加加油也许就成真正巨星了呢。

举报 19楼 2021-07-19 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

呆呆安德森 发表于 2021-07-19 08:12
赌一把呗。马刺缺少天赋,而西蒙斯又能弥补锋线高度,再加上德罗赞是自由球员,实际上马刺付出的并不多。波波老爷子也许能改变西蒙斯的态度呢。西蒙斯有天赋,只是上进心差了点,换个投篮教练加加油也许就成真正巨星了呢。

同感,我觉得你有一堆零钱为什么不去换一张整的。马刺这一众年轻人优缺点明显,平稳发展下去也是西部中游,季后赛水准,很难再突破了。有波波在,就很难摆烂,战绩不上不下,也难以在选秀上大做文章。湖人三少换得戴维斯,已经证明了化零为整的成功,西蒙斯就算没有戴维斯那么攻防一体,联盟顶级,至少可以提升马刺实力和人气,吸引中产加入。另外我相信波波的调教和为西蒙斯量身定做合理的战术安排,头号球星待遇,让他焕发更强大的力量和攻击火力。特别是马刺的投篮训练大师恩格兰德,莱昂纳德的投篮就是他矫正的,他们将科比和乔丹的投篮姿势设定为了卡2的投篮模板,最终也取得了成功。西蒙斯如果来马刺投篮必然也会得到改善,就此踏上攻防一体的路也未可知。

举报 20楼 2021-07-19 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有靠前的首轮,有点闹心

举报 21楼 2021-07-21 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

假如眼与眸 发表于 2021-07-21 18:58
没有靠前的首轮,有点闹心

如果能拿到前五顺位,那就很有可能找到了建队基石。但是波波维奇在,而且这赛季有德罗赞,战绩注定不上不下签位也是中等靠罢了。这个位置选择一个冠军拼图是最合算, 但是马刺明显更需要一个年轻的核心。但凡潜力股掉到这位置,多少有点小问题,看马刺的调教和开发了。

举报 22楼 2021-07-21 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺和湖人没法比。就算湖人再烂也有超巨肯去,用一堆高顺位天赋球员换个浓眉只是无奈,也是不明智之举。

举报 23楼 2021-07-22 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

妖刀暴扣 发表于 2021-07-19 10:29
同感,我觉得你有一堆零钱为什么不去换一张整的。马刺这一众年轻人优缺点明显,平稳发展下去也是西部中游,季后赛水准,很难再突破了。有波波在,就很难摆烂,战绩不上不下,也难以在选秀上大做文章。湖人三少换得戴维斯,已经证明了化零为整的成功,西蒙斯就算没有戴维斯那么攻防一体,联盟顶级,至少可以提升马刺实力和人气,吸引中产加入。另外我相信波波的调教和为西蒙斯量身定做合理的战术安排,头号球星待遇,让他焕发更强大的力量和攻击火力。特别是马刺的投篮训练大师恩格兰德,莱昂纳德的投篮就是他矫正的,他们将科比和乔丹的投篮姿势设定为了卡2的投篮模板,最终也取得了成功。西蒙斯如果来马刺投篮必然也会得到改善,就此踏上攻防一体的路也未可知。

西蒙斯最大问题是没有上进心 没有责任心。在这点上他还不如枸杞哥呢!只是赌博波波可以改变本西的态度,风险得有七成。不参加奥运说是练球,此球非彼球,江山易改本性难移!

举报 24楼 2021-07-22 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1528 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: